Главная Форум Наши дети Школьники проблемы в школе.... что делать??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля,ну смешно же!! Мне за проверку тетрадей доплачивать 241 рубль каждый месяц!!!! Я-математик)))
Ну это у вас там, может быть... У меня подруга в Москве, филолог, 15% от ставки получает за проверку тетрадей, по квитку. У началки тоже копейки за тетради, а филологам отдельные доплаты.
Ок. По- другому задам вопрос, з.п. 50 000-70 000 на еду, на жизнь не хватит?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

По топику личное мнение.
Из школы уходить. Если поставлена коллективная цель избавиться - они это сделают. Вопрос - какой ценой. Доведут ребенка до срыва и подадут в органы опеки требование лишить Вас родительских прав, как несправившейся с воспитанием.
Дальше или частная школа с преподами, готовыми уделять время личностному росту человечка, или домашнее обучение и дозированные коллективы в кружках.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В том ,что Вы пишите,я вижу желание уесть свою бывшую)))А не помочь сыну.Вы делаете из ребёнка -разменную монету,использую для расплаты с бывшей.Увы-Вы не один такой.Папа девочки,которую мы обсуждаем,ведёт себя так же.Очень многие мужчины так делают. Алексей,Вы похоже,неглупый и образованный человек.Попробуйте вовремя остановиться.И Вам и сыну-будет только лучше.
Нет, с бывшей у меня другая модальность общения smile_rt_40.png)
1) ты достойна большего - мужчина из списка форбс, лорд ( и она верит!)
2) у тебя блестщие перспективы в карьере (протирает юбку за 150+ в месяц, не соотвествуя должности даже по минимальным критериям)
3) ты настолько авторитетна в глазах ребенка, что 1-2 дней в неделю тебе хватит.
4) он тебя так любит, что ему это ничего не заменит.
А с ребенком тоже: мама лучшая, она ищет себя, она по тебе скучает. Другое дело, что он в 7 лет очень неглупый мальчик и понимает, у кого ему лучше smile_rt_40.png) Так что, я думаю, что все будет нормально и он пойдет в школу около меня smile_rt_40.png)
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Этим Вы уже признаёте,что боитесь "нормальной "школы.(я тоже по образованию -педагог-русский и лит-ра)
Иметь педагогическое образование и иметь большой педагогический опыт, вещи не равноценные.
Ольга, Россия, Москва, 54 года
Ольга, Москва, 54 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
По топику личное мнение. Из школы уходить. Если поставлена коллективная цель избавиться - они это сделают. Вопрос - какой ценой. Доведут ребенка до срыва и подадут в органы опеки требование лишить Вас родительских прав, как несправившейся с воспитанием. Дальше или частная школа с преподами, готовыми уделять время личностному росту человечка, или домашнее обучение и дозированные коллективы в кружках.
Согласна)))полностью))0
Алексей, Москва, 47 лет.

По топику личное мнение. Из школы уходить. Если поставлена коллективная цель избавиться - они это сделают. Вопрос - какой ценой. Доведут ребенка до срыва и подадут в органы опеки требование лишить Вас родительских прав, как несправившейся с воспитанием. Дальше или частная школа с преподами, готовыми уделять время личностному росту человечка, или домашнее обучение и дозированные коллективы в кружках.
Вы что, не читали? Человек правду ищет smile_rt_40.png Если в другой школе осмелются собрать на цветы для учителей или 1000 в месяц за пробленку... "да я до Сталина дойду"...
Ольга, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Иметь педагогическое образование и иметь большой педагогический опыт, вещи не равноценные.
И образование и опыт)))Очень хорошо представляю,что там происходит
Ольга, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы что, не читали? Человек правду ищет Если в другой школе осмелются собрать на цветы для учителей или 1000 в месяц за пробленку... "да я до Сталина дойду"...
Вы не правы))Вопрос не "кто виноват" ,а "что делать"

Вы что, не читали? Человек правду ищет Если в другой школе осмелются собрать на цветы для учителей или 1000 в месяц за пробленку... "да я до Сталина дойду"...
Читала, поэтому и не хочу развивать мысль. Ориентируюсь на то, что, возможно, у кого-то сложилась схожая ситуация, и коллективное (может, и мое) мнение поможет найти решение.
А вообще "на поболтать" интереса чаще всего у меня нет, разве что под настроение smile_rt_40.png)
Ольга, Москва, 54 года.

Нет, с бывшей у меня другая модальность общения ) 1) ты достойна большего - мужчина из списка форбс, лорд ( и она верит!) 2) у тебя блестщие перспективы в карьере (протирает юбку за 150+ в месяц, не соотвествуя должности даже по минимальным критериям) 3) ты настолько авторитетна в глазах ребенка, что 1-2 дней в неделю тебе хватит. 4) он тебя так любит, что ему это ничего не заменит. А с ребенком тоже: мама лучшая, она ищет себя, она по тебе скучает. Другое дело, что он в 7 лет очень неглуп
Ну Вы-то понимаете: что понимать,где ему лучше-вовсе не детская проблема!

Согласна)))полностью))0
У моего сына на уроках труда все вяжут шарфики. И усатые мальчики тоже. На что знакомые финны сказали: если ребенку не нравится вязать, пусть ему дадут другое задание, которое ему в удовольствие"" rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 54 года.

Нет, с бывшей у меня другая модальность общения ) 1) ты достойна большего - мужчина из списка форбс, лорд ( и она верит!) 2) у тебя блестщие перспективы в карьере (протирает юбку за 150+ в месяц, не соотвествуя должности даже по минимальным критериям) 3) ты настолько авторитетна в глазах ребенка, что 1-2 дней в неделю тебе хватит. 4) он тебя так любит, что ему это ничего не заменит. А с ребенком тоже: мама лучшая, она ищет себя, она по тебе скучает. Другое дело, что он в 7 лет очень неглуп
Вы рисуете из своей бывшей "полную идиоту".А зачем,Алексей!Невысказанные обиды...Вы не справились с разводом до сих пор.Вы всё ещё находитесь в отношениях.
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Не знаю, сейчас школы настолько стратифицированны - ребенка авторитетных родителей в обычной школе не увидишь, по крайней мере, в Мск. Это уже на уровне районов...
Да ладно, я сама работала в гос- ой школе, правда, очень крутой, где были дети олигарха, племянница известной певицы, дочь известного собаковода и т.д.
Ты зря так думаешь, как раз в частных образование оставляет желать лучшего, т.к. там все направлено на облизывание детей и родителей, а не на то, чтобы знания дать.
Работала в лагере администрации президента. Есть с чем сравнить.
Алексей, Москва, 47 лет.

Вы не правы))Вопрос не "кто виноват" ,а "что делать"
Да в чем неправ то? У нас в РФ полно проблем, но есть и плюсы: у нас ОФИГЕННАЯ школа - я общался с родителями детей, которые живут е Европе - Чехия, Венгрия, много времени провожу в Черногории, общаюсь с тамошней общиной. Там образование - на уровне прочитать инструкцию к зубной пасте и обходится реально дороже... курсы платные, питание тоже, пособия недешевые... главное - уровень очень низкий (кроме физры). У нас - много плюсов, все бесплатно, но есть небольшие сборы - я это принимаю как данность... И в д.с. такое было и лавки покрасить... или деньги дать. Просто прими smile_rt_40.png Все smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 54 года.

У моего сына на уроках труда все вяжут шарфики. И усатые мальчики тоже. На что знакомые финны сказали: если ребенку не нравится вязать, пусть ему дадут другое задание, которое ему в удовольствие""
А если Вы переведёте ребёнка из школы с шарфиками,то Алексей скажет-что "Вы ищете доминатного поведения и манипулируете))))

А если Вы переведёте ребёнка из школы с шарфиками,то Алексей скажет-что "Вы ищете доминатного поведения и манипулируете))))
Плиннн!!!! Куда деваться???!!! shout_rt_40.gif
Ольга, Москва, 54 года.

Да ладно, я сама работала в гос- ой школе, правда, очень крутой, где были дети олигарха, племянница известной певицы, дочь известного собаковода и т.д. Ты зря так думаешь, как раз в частных образование оставляет желать лучшего, т.к. там все направлено на облизывание детей и родителей, а не на то, чтобы знания дать. Работала в лагере администрации президента. Есть с чем сравнить.
Вот именно,не в обычной,а крутой)))И неважно:государственная или частная.Главное слово-крутая)))
Ольга, Москва, 54 года.

Ну это у вас там, может быть... У меня подруга в Москве, филолог, 15% от ставки получает за проверку тетрадей, по квитку. У началки тоже копейки за тетради, а филологам отдельные доплаты. Ок. По- другому задам вопрос, з.п. 50 000-70 000 на еду, на жизнь не хватит?
Ответ по-другому-не хватит)))
Алексей, Москва, 47 лет.

Вы рисуете из своей бывшей "полную идиоту".А зачем,Алексей!Невысказанные обиды...Вы не справились с разводом до сих пор.Вы всё ещё находитесь в отношениях.
Вот те крест smile_rt_40.png) Сам офигел smile_rt_40.png) Скорее это она продожает оценивать себя моими глазами из прошлого (любящего мужа). Действительно, так и говорит - я уеду жить в Лондон, мне нужен мужчина с доходом от 1 млн. $ в месяц.smile_rt_40.png)
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

И образование и опыт)))Очень хорошо представляю,что там происходит
Ну да, со стороны всегда виднее )))
Ваш опыт, это сколько?
Ольга, вы супер - женщина... Успели и в школе большой педагогический стаж заработать, и на работе, руководителем более 225 000 зарабатывать.
Прям, удивляюсь, как успеваете, знаю многих коллег, которые и через 30 лет работы в школе, видят свои недостатки, признают промахи и неспособность справиться с какой- то задачей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр