Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Мы платили за робототехнику 3 тыс. в месяц. Откуда 30-50 тысяч в месяц? Все детали давал цннтр. Собрали робота, соревнование провели, разобрали, собирают следующего. На каждого родители не покупают новый набор.
Центр не даёт ни каких деталей.
3 месяца подготовка проекта, потом экзамен.
После экзамена можно по идее разбирать проект. И использовать детали дальше. Но дети обычно против сильно.
У нас производство робототехники есть. Уровень проектов разный.
Центр 3д принтеры даёт, но материалы свои. Просто как пример.
Хз 7 тыс в месяц обучение. Но преподаватель предупреждает сразу что нужны микросхемы и т. Д.
Говорит много начинает и уходят. Не тянут по деньгам.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ты не знаешь какой у меня был декрет, а уже сравнил)) В твоем духе Моложе я была, сил больше было, нервы крепче, трава зеленее и далее по списку)))
Всё индивидуально)
Но таки тут людей с 2 сторон пытающихся смотреть на ситуацию не много.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У тебя так, у других по другому. Спор ни о чем, Наташа.
У меня тоже(
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Моя в 3 классе, сильной самомотивации и саморганизации к учебе пока не наблюдается,
Во, у моей дочки так же)
Вернее с домашними уроками очень сложно, любит помечтать, слишком любит))....если рядом не сядешь, вообще не притронется к урокам))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Внимание тренера по катанию и учителя на подготовке к школе в этом случае считаю более полезным. По вечерам она мне читает книжки, уже умеет
Родителя внимание) в смысле отвоза, привоза детей везде)
У нас уровень дохода большинству не позволяет так делать.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сторожу оставить?)
У нас их давно везде убрали. Садик и школы сдают на сигналку и всё.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот у меня недавно _ еду по объездной и так резко рраз _ и совсем другая ситуация на дороге. Или в дтп могла попасть. И это под конец рабочего дня, где на раз два ни один взрослый приехать не сможет.
У меня тоже такое было( и её раз. Спешишь опаздываешь впереди авария и не объехать (
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так скажи! Я сразу высказалась, что чатик рабочий, вообще то. Не понравилось ей только выражение : "Задолбала эта Карасева"! Но если у взрослой бабы нет мозгов🤷‍♀️
К 5-6 классу пройдёт sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Родителя внимание) в смысле отвоза, привоза детей везде) У нас уровень дохода большинству не позволяет так делать.
Ну это только, если родитель таксист или курьер и совмещает работу с отвозом ребёнка на секции sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас их давно везде убрали. Садик и школы сдают на сигналку и всё.
У нас охранник обязательно дежурит и ночью тоже
Дарья, Москва, 40 лет.

Как вариант кого-то из знакомых можно попросить забрать или с воспитателем договориться , чтобы он задержался за доп. Плату
Меня один раз мамочка попросила посидеть с ребёнком до 20 часов. Помню все домой ушли, а мы с ним вдвоем остались, играли)
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Уважаемые родители , если ли у вас расписание времяпровождения с детьми, и как уделить внимания себе, готовка, уборка, работа, и как разместить это все 24 часа? Не хочу бежать и спешить, хочу быть счастливой и познать дзен, и дать детям внимания, чего сама никогда не получала в детстве.И да, где взять на это все силы. Вообщем, такие вопросы:1) как показать пример семьи и заботы, если у самой не было положительного примера от родителей 2) как передать эту любовь и заботу,план на день и на неделю
Мария, посмотрела анкету. Детям 5 и 8. Или вы уменьшили их возраст? Неужели и с ними сложно справиться? Я то подумала подростки...

Да, еще и не против детей мужчины растить hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Мария, посмотрела анкету. Детям 5 и 8. Или вы уменьшили их возраст? Неужели и с ними сложно справиться? Я то подумала подростки... Да, еще и не против детей мужчины растить
Может просто усталость, бывает
Натали, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В одно лицо, без мужчины? Маловероятно. Сейчас набегут женщины рассказывая, что если мужик му...к, то лучше уж одной, здесь правды не найти, много обиженных и "самодостаточных"
Да, в полной семье при нормальном муже любая дура детей вырастит wink_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне тоже глаз резануло )) Просто в таком возрасте детям не требуется столько мамы. Понятно про поговорить, поддержать и прочее....но они уже сепарироваться начинают многие, какие тут совместные планирования)))
Поговорить это норма всегда, не понимаю что могло резануть. Особенно, если мама много на работе. Я с работы только в 9 вечера ВЫХОДИЛА.
Марина, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, в полной семье при нормальном муже любая дура детей вырастит
У меня в последних отношениях на себя и детей оставалось меньше времени и я больше уставала, чем сейчас без отношений. И деньги быстрее копятся)

Вообще, я не понимаю, что за стандарты в воспитании. У всех оно своё и дети все разные, ко всякому свой подход. И мамы все разные.
Странно думать, что все должны воспитвваться одинаково.
Если в одной семье вот так, то это не значит, что мы все должны на них ровнение брать.
Натали, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Меня здесь спрашивают, почему я третий год ною про ремонт и так его и не закончила. Вон человеку некогда с ребенком пообщаться, для этого график понадобился, какой ремонт вообще может быть?) Поэтому, мужчины, собирайтесь в Туссент, будете мне ремонт делать, а я погулять схожу.
Все таки ты его начала когда то? Чё там за ремонт у тебя? Зачем мужчины нужны - стены переносить будешь, пол выравнивать? Обои поклеить, линолеум постелить можно и женскими силами. Тем более у тебя сын уже подрощенный.
Сколько я этих ремонтов переделала уже. Обычно отпуск свой тратила под это дело

Одному женщина нужна только для постели при наличии в семье нескольких детей.

В другой семье хотят именно человека в семью. Который не только функцию штанов несёт. Может и другом будет ребенку.

Все у всех по разному.
Цели тоже разные.
Натали, Иваново, 49 лет.

У меня в последних отношениях на себя и детей оставалось меньше времени и я больше уставала, чем сейчас без отношений. И деньги быстрее копятся)
Марин, согласна полностью. Сейчас у меня вообще лафа. Дочь с зятем отдельно живёт. Сынок 16 летний, самостоятельный. Слава богу, можно и для себя пожить
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр