Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Сейчас без проблем могу оставить их вдвоём или отправить в кино и сходить куда-то по своим делам
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне уже во втором ДС идут на встречу и отдают 11 летнему брату, за что я воспитателям очень благодарна. Не каждый день, конечно, но иногда возникает форс _ мажор.
Я бы на такое не пошла,даже если бы понимала,что родитель сверхсуперадекватен.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Уважаемые родители , если ли у вас расписание времяпровождения с детьми, и как уделить внимания себе, готовка, уборка, работа, и как разместить это все 24 часа? Не хочу бежать и спешить, хочу быть счастливой и познать дзен, и дать детям внимания, чего сама никогда не получала в детстве.И да, где взять на это все силы. Вообщем, такие вопросы:1) как показать пример семьи и заботы, если у самой не было положительного примера от родителей 2) как передать эту любовь и заботу,план на день и на неделю
Тоже часто слышу про правильное планирование, но у меня не так.
Все просто. Ребенок ходит на занятия ( кружки) + воскресная школа. А в выходной вместе нужно куда то сходить, погулять.
Перед сном, если вижу, что требуется, разговариваем.Обнимаю и глажу по голове.

Мечтаю книжки читать вместе ещё. Одно время читали. Потом работа такая была, что времени не было. Сейчас уволилась, будем возобновлять.
Марина, Москва, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Тоже часто слышу про правильное планирование, но у меня не так. Все просто. Ребенок ходит на занятия ( кружки) + воскресная школа. А в выходной вместе нужно куда то сходить, погулять. Перед сном, если вижу, что требуется, разговариваем.Обнимаю и глажу по голове. Мечтаю книжки читать вместе ещё. Одно время читали. Потом работа такая была, что времени не было. Сейчас уволилась, будем возобновлять.
Твоя же уже взрослая, а ты пишешь, как будто маленькая

Марина, Россия, Москва писала:
Твоя же уже взрослая, а ты пишешь, как будто маленькая
Что не так? Что обнимаю перед сном или что книжки читать хочу вместе?
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 28.04.2022 09:50
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я бы на такое не пошла,даже если бы понимала,что родитель сверхсуперадекватен.
Пример: я возвращаюсь из пригорода, пробки. Буду около 8. Что делать?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Няня.

Раньше детей отдавали старшим в семье детям. Это в советские времена.

время сейчас другое конечно, но если ребенок старший самостоятельный и дом рядом с садом, то можно договориться.
Марина, Москва, 42 года.

У меня Няня на этот случай, она стабильно возит на фигурное катание и водит на подготовку к школе, но если мне нужно- могу попросить забрать из сада за доп. плату
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Потом работа такая была, что времени не было. Сейчас уволилась, будем возобновлять.
Я какое то время назад решила изменить себе и пойти на 8-часовой рабочий день работать в проект, совмещая параллельно с другой работой. Вот тогда мне времени не хватало.
Сейчас в обычном режиме, и планировать что-либо снова возможно)
Модератор
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Няня.
Это непредвиденная задержка. Навигатор показывал 2 часа, по факту получается 3. Где я няню найду за 30 минут?
Марина, Москва, 42 года.

Это непредвиденная задержка. Навигатор показывал 2 часа, по факту получается 3. Где я няню найду за 30 минут?
Как вариант кого-то из знакомых можно попросить забрать или с воспитателем договориться , чтобы он задержался за доп. Плату

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я какое то время назад решила изменить себе и пойти на 8-часовой рабочий день работать в проект, совмещая параллельно с другой работой. Вот тогда мне времени не хватало. Сейчас в обычном режиме, и планировать что-либо снова возможно)
Я сейчас уволилась, ищу подходящую работу. время есть. Но и дел много накопилось, пока работала много.

От работы кони дохнут. ( с)
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я бы с удовольствием отдал детей в часть секций и они бы туда пошли) и пищали бы от удовольствия. Но я например их не потяну. Сын на робототехнику хочет. Но ходит в ту же школу на программирование. Цена занятий та же. Но на робототехнику нужно от 30 до 50 тыс на запчасти в месяц, что бы полноценно заниматься. Так что для меня вопрос бабла) Мои к сожалению не любят спорт) хотя спорт не весь дёшев.
Есть бесплатные секции, надо только озадачиться их поиском.
Мой пять лет занимался робототехникой, ни о каких 30-50 тысячах речи не шло, всеми запчастями обеспечивал тех.центр, где он занимался.

А вообще, вот так по хорошему. Если гаджет отложить, то все успеваешь. Кто их придумал... Отвлекают.

Вчера легла поздно , а встала рано .
Модератор
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Как вариант кого-то из знакомых можно попросить забрать или с воспитателем договориться , чтобы он задержался за доп. Плату
Согласна. Но бывает, что за эти 15_30 минут нет свободных взрослых и может только брат забрать. Это реальная ситуация. Вот я и спрашиваю, что будет делать воспитатель, ждать или просто отдаст брату?
Марина, Москва, 42 года.

Согласна. Но бывает, что за эти 15_30 минут нет свободных взрослых и может только брат забрать. Это реальная ситуация. Вот я и спрашиваю, что будет делать воспитатель, ждать или просто отдаст брату?
Я думаю каждый по разному поступит, все зависит от воспитателя
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

У нас одна мамочка воспитателю доплачивает, чтобы та отводила домой ребенка, если, например, внеплановое отключение в саду и т д. Договорилась с ней. Ну а так дело и ответственность родителя как поступать в той или иной ситуации.
Модератор
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
У нас одна мамочка воспитателю доплачивает, чтобы та отводила домой ребенка, если, например, внеплановое отключение в саду и т д. Договорилась с ней. Ну а так дело и ответственность родителя как поступать в той или иной ситуации.
Когда ситуация плановая, вопрос решаем.
У меня еще было _ заработалась и просто на часы не посмотрела. Неслась в сад, но таки опаздала на 5 минут)
Пожалуй, это 2 ситуации опозданий за 8 лет посещения детсадов.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Если гаджет отложить, то все успеваешь. Кто их придумал... Отвлекают.
"Залипнуть" можно на чём угодно. Какая разница гаджет это или, например, рукоделие? А книга интересная? Всё отложить?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр