загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А Вы такой... Позитивный ваааще
Прежде , чем трогать животных, пусть научатся сами за собой следить и убирать. Такие растакие правильные...И дело не воспитании или культуре поведения. Дело в амбициях.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 10.06.2019 23:17
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Катя, Россия, Москва писала:
Покалечила ружьем исключительно себя, вот вам истинный крест P s это не засос, это отдача
Ещё потемнеет lol_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Маруся), Россия, Москва писала:
А чего ты такой умный то стал?
Нравлюсь? smile1_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Прежде , чем трогать животных, пусть научатся сами за собой следить и убирать. Такие растакие правильные...И дело не воспитании или культуре поведения. Дело в амбициях.
Я больше не буду, обещаю!! ph34r_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

для подавляющего большинства любителей домашних животных, конкретно - собак, их питомцы как дети. и хозяев часто называют папой и мамой пёсика и кошки..
это член семьи, самый верный и самый преданный друг. как вообще можно так рассуждать про них?? мне не понять.
я лично не приветствую когда они спят вместе с хозяйками в кроватях, на простынях.. на подушках.. это перебор... есть из одной тарелки я бы тоже не стал.. а в остальном... какая может быть брезгливость в одной РЕКЕ??? бред.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Да. Там утопленников течением сразу уносит. Можно спокойнее плавать
Я теперь после такой новоподнятои проблемы на ГП надеюсь на крабов и рыб, что они как-нибудь сожрут это всё.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я теперь после такой новоподнятои проблемы на ГП надеюсь на крабов и рыб, что они как-нибудь сожрут это всё.
Правильно!
Главное закончить рисунок своего страха на позитивной ноте biggrin_rt_40.png
И сожрут до всплытия пусть!
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 10.06.2019 23:22
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
для подавляющего большинства любителей домашних животных, конкретно - собак, их питомцы как дети. и хозяев часто называют папой и мамой пёсика и кошки.. это член семьи, самый верный и самый преданный друг. как вообще можно так рассуждать про них?? мне не понять. я лично не приветствую когда они спят вместе с хозяйками в кроватях, на простынях.. на подушках.. это перебор... есть из одной тарелки я бы тоже не стал.. а в остальном... какая может быть брезгливость в одной РЕКЕ??? бред.
Была ситуация,ел из одной миски со своим псом....оставалась одна банка тушенки на четверых....ничего,живой.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Тема зашла офигенно. Как раз, спустя много лет, ехала в электричке. Злилась от спящей на диване "прямлежа" с ногами тёти, на пьющих пиво недалеко мужиков....но теперь все встало на свои места! Не фига расслабляться, выживаю в любых условиях! Подумаешь собака.. то ли дело труп, подумаешь труп.. то ли дело что там еще мимо пролывает

А страх, скажем так, сегодня искусственносинтезированныи.

Олег, Россия, Москва писал:
Была ситуация,ел из одной миски со своим псом....оставалась одна банка тушенки на четверых....ничего,живой.
да я в общем не против))) на здоровье))
я честно не помню такого со своим ротвейлером.. да и вряд ли он поделился бы... собака)))) но может быть, если бы припёрло, то может быть и ели бы))) своим любимым животным мы многое прощаем.. женщинам тоже)))) это шутка была)))) не кидайтесь тухлыми помидорами)))))

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тема зашла офигенно. Как раз, спустя много лет, ехала в электричке. Злилась от спящей на диване "прямлежа" с ногами тёти, на пьющих пиво недалеко мужиков....но теперь все встало на свои места! Не фига расслабляться, выживаю в любых условиях! Подумаешь собака.. то ли дело труп, подумаешь труп.. то ли дело что там еще мимо пролывает
Главное, чтоб не ГМО и не внутрь заплывало))

SветлANa, Россия, Москва писала:
приходишь такая на пляж и представляешь сразу как конь выше по течению гадит нагло в реку.. и сразу желание пропадает))

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Поступки некоторых людей настолько мерзкие, что не сравнимы с животными. И про них мы говорим-твари ))) Не про животных))
Ну, если вам очень не повезло с людьми, то вы излишне идеализируете животных. Например, собака-друг человека,а кошка съела лицо хозяики. Чо за друг?
Олег, Москва, 54 года.

да я в общем не против))) на здоровье)) я честно не помню такого со своим ротвейлером.. да и вряд ли он поделился бы... собака)))) но может быть, если бы припёрло, то может быть и ели бы))) своим любимым животным мы многое прощаем.. женщинам тоже)))) это шутка была)))) не кидайтесь тухлыми помидорами)))))
Да я не к тому...всё было честно поделено.А пёс это как друг и брат....не западло.

Вывод простой : закрывайте рты в прямом и переносном смысле слова и плавайте с удовольствием)

приходишь такая на пляж и представляешь сразу как конь выше по течению гадит нагло в реку.. и сразу желание пропадает))
Дмитрий, прям ваш конёк, кто куда и при каких лбстоятельствах гадит. wacko_rt_40.gif

Ну, если вам очень не повезло с людьми, то вы излишне идеализируете животных. Например, собака-друг человека,а кошка съела лицо хозяики. Чо за друг?
Обиделась поди просто...
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Я больше не буду, обещаю!!
Не про тебя, Лен..Я иногда тоже с трудом сдерживаюсь )
Олег, Москва, 54 года.

Не бывает плохих животных,бывает плохое воспитание и дрессура....не уверен-не заводи.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр