А почему вы все проецируете на себя при чем в негативном свете тогда?
Да Вы там писали, что не будете рассказывать, какой ужас - дискотека. А я писала, что не люблю всякие развратные тусовки. Меня уже тут просветили, что дископляски бывают разные. И не все развратные.
Поэтому и подумала, что в мою сторону выпад. Если нет - хорошо.
Расскажу историю...Познакомилась я как то с мальчишками-девчонками 13-14 лет. Они насмотревшись, начитавшись Тесака, решили пойти по его стопам. Знакомились или откликались на предложения знакомств "Вконтакте" от лиц, значительно их старше. Вступали в переписку, сообщали свой возраст 12-13 лет, иногда указывали и 11 лет. Переписку со взрослыми дядьками-извращенцами видела лично, даже у меня, взрослой тети, волосы шевелились на голове. Далее, соглашались на встречу в своем районе, когда
...то что бы было?)
в моем случае, например, все только бы усугубилось. но мне повезло, мои родители оказались мудрее.
гуда ни глянь - из темы в тему ответственные родители пишут - доверие, доверие, доверие, в воспитании главное - доверие (ребенка к взрослому и взрослого к ребенку). а однако, судя по всему, многие даже не задумываются, как легко его можно потерять.
я бы некоторым родителям всерьез рекомендовала бы общение с психотерапевтом, чтобы их личные проблемы и негативный опыт не мешали воспитанию.
Всегда найдётся человек,который по секрету расскажет о нелицеприятной стороне,и найдётся другой,который непременно вынесет это на всеобщее обсуждение.
У меня есть друг. Бывший наркоман, на тяжелых был. Он не колется уже много лет. Семьянин. Очень разумный, работает на хорошей работе в Москве. И он очень глубокий человек.
Вот и я об этом же...никто не застрахован от чего либо...и как бы мы не вдалбливали своим детям что такое хорошо и что такое плохо есть соблазн....и к сожалению плохое перенимается чаще,чем хорошее.я не говорю что тотально надо следить за ребёнком,но иногда все же просматривать.объяснять детям что нужно включать мозги это хорошо,а вот включат ли они их в нужную минуту это вопрос.а вот бывших наркоманов не бывает это уже факт!и грязные пятна прошлого отмыть тоже не возможно.
вдалбливать? вдалбливать что-то - бесполезно. а вот собственный пример - это гуд, это хорошо.
у каждого святого есть прошлое, у каждого грешника - будущее.
вдалбливать? вдалбливать что-то - бесполезно. а вот собственный пример - это гуд, это хорошо.
у каждого святого есть прошлое, у каждого грешника - будущее.
Аня!я читала статистику и врач у меня нарколог,приятель...практически 100% начинают заново через год,полтора,либо заканчивают жизнь суицидом.да ,все понимают что зло,становятся хорошими семьянинами,но все заканчивается плачевно(((
Конечно. Доверие - дверь. Доверие - любовь.
Изначально ребенок верит родителю. Но родитель может совершить ошибку и ошибки. Так важно не есть себя поедом за такие поступки или слова, а извиниться! Я, если ошибаюсь, объясняю: "Малыш, я сама учусь, могу вредничать, я постараюсь быть лучше, ты меня прости". Все понимает! Он же тоже может что-то начудить, меня обидеть, братиков.
Даже если ситуация зашла в полный аут, если есть желание выбраться - можно выбраться, и даже стать ближе, благодаря тому, что прошли трудные времена вместе.
Дети - наши друзья. Они жили внутри нас.
Аня!я читала статистику и врач у меня нарколог,приятель...практически 100% начинают заново через год,полтора,либо заканчивают жизнь суицидом.да ,все понимают что зло,становятся хорошими семьянинами,но все заканчивается плачевно(((
Почему Вы, не зная человека, сразу цепляете на него ярлык: "Все закончится плачевно?"
Я верю, что каждую ошибку можно исправить. И видела примеры в жизни. Тот, кто победил свою слабость, становится лучше. Для меня самые интересные собеседники - те, кто не скрывает от себя самого и от меня своей Души, раскрывается.
И кто не без греха, первый пусть бросит в бывшего наркомана камень.
Хорошо!личный пример!согласна!но откуда же тогда взялись наркоманы,если поколение наших родителей и не знало что такое наркотики?почему у большинства интелегенции дети пьющие?откуда у нас берутся извращенцы?думаю явно не с личного примера родителей)))
В теме "Чужая тетка чуть не похитила моего ребенка." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.