загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
вот мысли сходятся у них
скорее всего есть передаточное звено - тот, кто общается и с ней и с ним, и никакой мистики smiley-ast_rt_40.gif
Вероника, Россия, Москва, 29 лет
Вероника, Москва, 29 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И тоже непонятно это , почему не стОит? Вы с вашим бывшим в Зеленограде одни , чтоль живёте? Или , когда вы туда переедете, там баннер на весь город вывесят об этом? Он поработает там и уедет ....вы ещё и квартиру-то не факт , что успеете продать, не то , что переехать, да ещё и с ним там найтись. Расфантазировались вы что-то. ))
Он работать там будет на постоянной основе, а не так на месяцок, а я не хочу с ним находится в одном городе вот и всё
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вообще то надо написать заявление в полицию,обратиться в центр помощи женщинам,обычно такие мужички трусы,могут только с женщинами воевать,пугать их,с ним поговорят и он исчезнет,если хорошо поговорят
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 12:11

А, бм сказал, что едет по работе в Зеленоград до вашего признания или после, ну что вы собрались переезжать?или вы ничего ему не говорили? Скрывали?
Он не знает даже о продаже квартиры, если б знал вообще бы не поехал на работу rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вероника, Россия, Москва писала:
Он работать там будет на постоянной основе, а не так на месяцок, а я не хочу с ним находится в одном городе вот и всё
Так не переезжайте туда, городов что ли мало?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Вчера в очередной раз бывший поджидал меня возле дома. Я не удержалась и первый раз за всё время наорала на него. Ну это ладно. Тут мне знакомый предложил, как я квартиру продам. Купить в Зеленограде, где он сможет помочь ребенка в сад устроить и прочее. Так вот и тут мне бывший рассказывает, что он едет на вахту ,нашел работу . И не поверите, я вот всё понимаю Москва большая. А он едет в Зеленоград. В общем сказать, что я в шоке ничего не сказать. И да диалог я с ним не вела, он сам увезался за
наверняка вы продолжаете общаться в общими знакомыми, вот кто-то из них и передал тайну переезда - попробуйте всем этим общим назвать разные города переезда и узнаете где "течет"

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
скорее всего есть передаточное звено - тот, кто общается и с ней и с ним, и никакой мистики
С ним никто не общается, только алкаши biggrin_rt_40.gif
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Зачем такие сложности с переездом и продажей квартиры? Как то проще решить , через суд нельзя БМ оградить от постоянных донимании? Ну или друг, знакомый ваш мог бы с ним по мужской по говорить.
Вы со всеми БМ своих знакомых горите желанием по мужски разговаривать..? Есть такие, кто просит?

Марина, Россия, Москва писала:
Так не переезжайте туда, городов что ли мало?
Теперь и не буду biggrin_rt_40.gif нафиг надо
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

С ним никто не общается, только алкаши
Он алкоголик ?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Если ему припрёт и он подаст в суд, то вы будете находится там, где ему надо, а не где хотите. Имеет право, кем бы он ни был....абьюзер или ещё кто.... И вы будете не в очень выигрышной позиции.
Вам правильно пишут, бегать бессмысленно. Лучше опередить его в этих действиях и самой начать решать эту проблему, через суд.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 12:15

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы со всеми БМ своих знакомых горите желанием по мужски разговаривать..? Есть такие, кто просит?
biggrin_rt_40.gif мне вот тоже интересно.
А то я не общаюсь ни с какими бывшими, чтоб разбирались с ним
А переезд в любом случае будет, и я хочу и спокойнее жить.

Если ему припрёт и он подаст в суд, то вы будете находится там, где ему надо, а не где хотите. Имеет право, кем бы он ни был....абьюзер или ещё кто.... И вы будете не в очень выигрышной позиции. Вам правильно пишут, бегать бессмысленно. Лучше опередить его в этих действиях и самой начать решать эту проблему, через суд.
Ну начнем с того что он не имеет право в суд подавать, он мне не муж и не отец ребенка по документам . А подавать ДНК он не будет, ему проще нажраться.

Евгения, Россия, Москва писала:
Он алкоголик ?
С недавних пор да, скатился совсем поэтому и ушла от него. Ну и другие причины тоже были. Он отрицает свою проблему
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну начнем с того что он не имеет право в суд подавать, он мне не муж и не отец ребенка по документам . А подавать ДНК он не будет, ему проще нажраться.
ну и делайте всё молча, даже подружкам и маме не рассказывайте как идёт дело с продажей и куда собрались, потом по факту и расскажете

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну и делайте всё молча, даже подружкам и маме не рассказывайте как идёт дело с продажей и куда собрались, потом по факту и расскажете
Мама знает это ее решение было и квартира ее) она предложила я согласилась flirt_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ну так вызывайте полицию каждый раз, когда его видите. Нервишки ему потрепят прилично.
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

С недавних пор да, скатился совсем поэтому и ушла от него. Ну и другие причины тоже были. Он отрицает свою проблему
В любом случае, правильный ответ знаете лишь Вы сами.Но если ему надо будет,он Вас и на новом месте найдет.Я думаю ему самому скоро надоест Вас караулить и он отстанет. Или найдет себе пассию под стать)

Ну так вызывайте полицию каждый раз, когда его видите. Нервишки ему потрепят прилично.
Пока они приедут он уже сто раз уйдет biggrin_rt_40.gif как то вызвала они час шли до нас, хотя полиция у нас рядом.
Сообщение отредактировала Вероника, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 12:22

Евгения, Россия, Москва писала:
В любом случае, правильный ответ знаете лишь Вы сами.Но если ему надо будет,он Вас и на новом месте найдет.Я думаю ему самому скоро надоест Вас караулить и он отстанет. Или найдет себе пассию под стать)
Вот с этим согласна. Но вот найти это врятли biggrin_rt_40.gif ибо мозгов не хватит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр