Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Сергей, Россия, Хотьково, 62 года
Сергей, Хотьково, 62 года.
Женат

Для Татьяна, Россия, Климовск:

Я вот тут подумал, может эту банку грязи в Дивеево свозить, освятить, уж больно она раздорная какая-то, эта банка грязи.
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Она пишет 500 но.сначало маленько оставлю ,потом кг,потом 3 ,потом 5 ,теперь 8 волшебная грязь
Я в личке писала сколько, вы плохо читаете и не можете забрать грязь то прикрываясь занятостью, теперь болезнью, еще впереди целый месяц октября и 6 дней сентября... интересно, что вы еще придумаете?
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
объем в литрах и вес в кг, как я поняла.
Надо узнать плотность грязи и тогда можно высчитать точный вес, если знаем, что в 3-хлитровой банке. sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Я вот тут подумал, может эту банку грязи в Дивеево свозить, освятить, уж больно она раздорная какая-то, эта банка грязи.
Да нет уж, к такой грязи сам батюшка приехать должен rtfm_rt_52.gif
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

sarcastic_rt_50.gif

Не поможет... все равно она придумает еще что-нибудь, это человек такой, а не грязь
Снежок, Россия, Москва, 35 лет
Снежок, Москва, 35 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я в личке писала сколько, вы плохо читаете и не можете забрать грязь то прикрываясь занятостью, теперь болезнью, еще впереди целый месяц октября и 6 дней сентября... интересно, что вы еще придумаете?
Ничего ,адрес в личку для футболки и грязь оставьте себе ,так же можно оградить сумму ,за сбор грязи и больше кроме адреса куда отправить ,я не хочу ничего читать

Так футболку я куплю, раз вы грязь брать не хотите, сколько вам на карту скинуть?

Спросите завтра отправка бандероли или посылки по москве сколько стоит 15 баксов я уже посчитала
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ничего ,адрес в личку для футболки и грязь оставьте себе ,так же можно оградить сумму ,за сбор грязи и больше кроме адреса куда отправить ,я не хочу ничего читать
Забить на грязь. И футболку не отправлять. А то ещё кучу грязи бесплатно получишь на форуме ph34r_rt_40.gif
Снежок, Москва, 35 лет.
В отношениях

Так футболку я куплю, раз вы грязь брать не хотите, сколько вам на карту скинуть?
Просто адрес почтового отделения ,отделения курьерской доставки ,мне будет достаточно !!!

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да нет уж, к такой грязи сам батюшка приехать должен
Хорош меня смешить!))))
Снежок, Москва, 35 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Забить на грязь. И футболку не отправлять. А то ещё кучу грязи бесплатно получишь на форуме
Да футболку мне не жалко ,я сама же написала , давайте Я вам взамен что-нибудь куплю ,я отправлю ,мне не жалко
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2021 21:39

Елена, Россия, Москва писала:
Не правда! Мы с Таней пересекались и телефонами обменялись! Все нормально общаемся никто никого не напрягает. Не наезжайте!!!
Так мы телефонами обменялись сразу, а тут... Такие шифры... футболка в чемодане у мамы, потом она в Твери...Там такие ребусы, что мой мозг до сих пор в напряжении, что будет еще - сейчас ей грязь не нужна, но нужно обязательно мне отдать футболку...
Просто вынос мозга вместо того, чтобы просто дать телефон и по нему решить все изначально

Да футболку мне не жалко ,я сама же написала , давайте Я вам взамен что-нибудь куплю ,я отправлю ,мне не жалко
А мне жалко пенсионерку, она нервничает, спрашивает когда девочка за грязью приедет?
Снежок, Москва, 35 лет.
В отношениях

А мне жалко пенсионерку, она нервничает, спрашивает когда девочка за грязью приедет?
А потом лечить ее от короновируса не жалко ?

А потом лечить ее от короновируса не жалко ?
Так я же сказала, она в коридорчике перед 2 квартирами оставит грязь для вас или курьера
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 23.09.2021 21:46
Снежок, Москва, 35 лет.
В отношениях

Так мы телефонами обменялись сразу, а тут... Такие шифры... футболка в чемодане у мамы, потом она в Твери...Там такие ребусы, что мой мозг до сих пор в напряжении, что будет еще - сейчас ей грязь не нужна, но нужно обязательно мне отдать футболку... Просто вынос мозга вместо того, чтобы просто дать телефон и по нему решить все изначально
Конечно ,мы прилетели в этот же день ,сразу сообщение Вы приехали ? Я говорю да ,а можно фотку ,говорю нет ,футболка в чемодане ,логично же ,надо было с аэропорта к вам за грязью и футболку в отдельном пакете ?
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

На пенсионерку Вы сами повесили эту ношу.

Анна, Россия, Саратов писала:
На пенсионерку Вы сами повесили эту ношу.
Да, когда она сказала, что приедет за грязью завтра уже раз в 5
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр