загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Жалость граничит с чувством вины Пусть злится - есть на что
Рановато ему злиться на мой взгляд.
Даже взрослому мужику порой не справится с этим чувством, выход нужен, пар спустить, а ему куда себя выплеснуть тем более когда это мама.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно. Если она прибухнуть любит или с подружками загулять, то наивно полагать, что после рождения ребенка она станет образцовой мамой))
Не соглашусь)

Приоритеты меняются в связи с новыми обстоятельствами, ну и с возрастом
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вопрос сук не раскрыт
Да. Не проработан вопрос)))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не вас тогда не было ещё) вроде))
Святослав! Мне по барабану ваши минусы. Если у вас проблема не отрывайтесь на людях которых не знаете. Разные ситуации. Но если вам так комфортно.? Велком good2_rt_68.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не уверена, что это правильный подход. Вы сейчас боитесь травмировать ребёнка, но , чем меньше ребёнок, тем легче переносятся травмы из-за свойства пластичности мозга. Если он узнает правду о поведении мамы (а он узнает, если вдруг не случится чуда, и она не изменит свое отношение) много позже - вы , кто искал оправдания ей и скрывал правду, останетесь виноватыми в его глазах.
Браво clapping_rt_80.gif

Плюс он все равно чувствует истинное положение дел, а ему злость не дают проявлять. Запихает эту злость внутрь - потом аукнется
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Конечно. Если она прибухнуть любит или с подружками загулять, то наивно полагать, что после рождения ребенка она станет образцовой мамой))
Да ладно. Кто по молодости не любил прибухнуть и покуралесить? Как бабка размышляешь.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Рановато ему злиться на мой взгляд. Даже взрослому мужику порой не справится с этим чувством, выход нужен, пар спустить, а ему куда себя выплеснуть тем более когда это мама.
Для выражения эмоций не бывает неподходящего возраста

Другой вопрос, что способ их выражения должен быть безопасным и приемлемым

Но чтобы эмоцию прожить - её для начала нужно признать
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Ни чего не понял. Где связь поведения матери и тем, что мужик готов воспитывать ребёнка? Вроде об этом разговор.
Любой нормальный адекватный родитель независимо от пола готов воспитывать своего ребёнка. И это нормально. Ненормально, что мужчинам это приписывают как геройство.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Может защищённый с-с, а потом нафик?

- ведьму сжечь!
- но она красивая!?
- ладно ... но потом сжечь!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ненормально, что мужчинам это приписывают как геройство.
Ну я тоже считаю, что ни какого героизма в воспитании своих детей нет. Одно дело готов, другое, кто же ему даст? Отсюда и стереотип, что детей должна воспитывать женщина.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2023 13:26
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Не уверена, что это правильный подход. Вы сейчас боитесь травмировать ребёнка, но , чем меньше ребёнок, тем легче переносятся травмы из-за свойства пластичности мозга. Если он узнает правду о поведении мамы (а он узнает, если вдруг не случится чуда, и она не изменится свое отношение) много позже - вы , кто искал оправдания ей и скрывал правду, останетесь виноватыми в его глазах.
Злость проявлять мы ему не запрещаем, и эмоции выплёскивать. Они с бабушкой после школы на берег реки идут каждый день, и она ему говорит: Можешь орать, и беситься. И он орёт, визжит, прыгает и кувыркается.
То что мама уехала далеко, и что ей там нелегко устроиться, что отпуск сразу не дадут, это же правда.
Других её мотивов мы не знаем, судить о них не можем. Сомнения свои он проговаривает. Что мама сменила номер телефона и не даёт разговарить с сестрой он тоже знает прекрасно, потому что папа его свои эмоции по этому поводу особо не скрывает.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну я тоже считаю, что ни какого героизма в воспитании своих детей нет. Одно дело готов, другое, кто же ему даст? От сюда и стереотип, что детей должна воспитывать женщина.
Во во. Если мать адекватная, не алкашка, не наркоманка.. Отцу никто не отдаст ребенка
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Настя, Россия, Жуковский писала:
Первая была в мою пользу Я выиграла суд первой инстанции
Наверное писали уже.
Напишите Победителю. Мне он очень помог в своё время) и мне кажется половине сайта))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Святослав! Мне по барабану ваши минусы. Если у вас проблема не отрывайтесь на людях которых не знаете. Разные ситуации. Но если вам так комфортно.? Велком
))
Минус не согласие с сообщением. Он 1 раз учитывается sarcastic_rt_50.gif
Нет у меня проблем sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Но он далеко не дурачок, говорит, в интернете же она успевает посидеть, и фотки Алинины выложить, значит ч телефоном всё хорошо. А вот номер на телефоне набрать, и со м...
Как же и правда сейчас с этим интернетом всё усложнилось.
Кошмар как парня жалко.
Тогда одно остаётся, говорите ему, что вот такая она дура, жалко её очень, что такого его хорошего мальчишку сейчас теряет, а потом будет волосы рвать на себе и локти кусать. Дура, дура, дура раз не понимает этого. И смотрите на реакцию, постепенно смягчая приговор с дуры на глупую, потом уже бедную… будет протест возвращайтесь к «дуре» опять.
Я бы прям не ленилась, повторяла ему какой он добрый и славный раз маму помнит и зла на неё не держит. Но гарантий конечно нет, это просто попытка, чтоб не озлобился. Дети разные и есть очень категоричные в своих суждениях, но вдруг именно в вашем пока еще не исчезла потребность оправдывать маму.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Браво Плюс он все равно чувствует истинное положение дел, а ему злость не дают проявлять. Запихает эту злость внутрь - потом аукнется
Ну что значит не даём проявлять, а откуда бы я тогда знала о его отношении? Всё ему даём, сами стараемся плохо не говорить о ней, хотя иной раз не просто сказать, а по башке дать хочется. Только руки до Долгопрудного не достают.
Замужем

Не соглашусь) Приоритеты меняются в связи с новыми обстоятельствами, ну и с возрастом
Откуда тогда эти 5%?)
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Может защищённый секс, а потом нафик? - ведьму сжечь! - но она красивая!? - ладно ... но потом сжечь!
Так уж сто раз на форуме говорилось - не готов стать отцом, защищайся grin-ast_rt_40.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Откуда тогда эти 5%?)
Ну какой-то % есть, конечно, отмороженных. Да и не 5 возможно

А у кого-то с возрастом/ с опытом проходит
Замужем

Запихает эту злость внутрь - потом аукнется
Почему запихнуть?
Сменить злость на жалость. Поменять цвета на палитре, тогда и картинка ярче и жизнь красочнее станет разве нет?
Почему не попытаться, а сразу «черное-белое»?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр