загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот она как раз должна бы понимать. Сама росла в таких условиях, её после развода с папой оставили, а сестру мама забрала. И она рассказывала, как скучала и тосковала по маме. Просто вот такой говнистый характер, обиделась она на сына, что тот папу выбрал.
Это пройдет со временем, мне кажется.
Хз я дочке тоже говорил, чтт она тебя любит просто занята очень. Дочь ревела, заставь маму взять меня в гости.
Провода когда бж настраивать против меня детей начала по мне ударил такой подход)
Мама де хорошая, просто занята была.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну я тоже считаю, что ни какого героизма в воспитании своих детей нет. Одно дело готов, другое, кто же ему даст? Отсюда и стереотип, что детей должна воспитывать женщина.
Ну для справедливости нафиг оно большинству мужиков не надо.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Почему запихнуть? Сменить злость на жалость. Поменять цвета на палитре, тогда и картинка ярче и жизнь красочнее станет разве нет? Почему не попытаться, а сразу «черное-белое»?
Сменить - это и есть запихнуть

Жизнь не станет красочнее, если злость будет сидеть внутри
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот она как раз должна бы понимать. Сама росла в таких условиях, её после развода с папой оставили, а сестру мама забрала. И она рассказывала, как скучала и тосковала по маме. Просто вот такой говнистый характер, обиделась она на сына, что тот папу выбрал.
повторение пошло... её старая травма триггернула и регресс (обида детская)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так уж сто раз на форуме говорилось - не готов стать отцом, защищайся
Не слушаются? umnik2_rt_46.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Сменить - это и есть запихнуть Жизнь не станет красочнее, если злость будет сидеть внутри
Я наверно просто не умею злиться! mishka.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я наверно просто не умею злиться!
Это странно
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
)) Минус не согласие с сообщением. Он 1 раз учитывается Нет у меня проблем
По фиг. Я о вас была другого мнения. А вы оказались тем кем есть. Рада за вас. Просто от вас не ожидала. Честно все равно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не слушаются?
Не могу знать))
Замужем

Это странно
Ничего странного. Даже если муж изменит злится на него не стану и предательством это не посчитаю.
Конечно пишу это с некой долей юмора, но такой подход мне ближе всего.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не могу знать))
На всякий случай ругате?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну для справедливости нафиг оно большинству мужиков не надо.
Ну так это понятно. Я ни раз писал, что голова ге работает на решение бытовых вопросов. Но это же не значит, что растить своих детей - это героизм. Собрал волю в железный кулак и расти))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2023 13:53
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ничего странного. Даже если муж изменит злится на него не стану и предательством это не посчитаю. Конечно пишу это с некой долей юмора, но такой подход мне ближе всего.
При чём тут муж? Я пишу об эмоции как таковой
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Мы изо всех сил стараемся не говорить о маме плохо, не настраивать ребёнка против неё. Пытаемся объяснять, что она в новом городе, там сложно устроится, на работе отпуск быстро не дадут, надо определённое время отработать. Что могут быть разные сложности, много работы, что не успевает позвонить, или телефон сломался/ потерялся. Но он далеко не дурачок, говорит, в интернете же она успевает посидеть, и фотки Алинины выложить, значит ч телефоном всё хорошо. А вот номер на телефоне набрать, и со
Не стоит так делать
Замужем

При чём тут муж? Я пишу об эмоции как таковой
Муж, ребенок, мама. Я тоже пишу об эмоциях. Эмоциях к близким родным людям и к чужим, к прохожим эти эмоции точно должны отличаться. Злость к матери разрушает сына, злость к мужу жену и т.д. Злится на своих короче гиблое дело, такой мой взгляд. Своих оберегают, жалеют, прощают, отпускают. Для самостоятельного «прости и отпусти» этот мальчик ещё мал, ему помочь требуется.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Муж, ребенок, мама. Я тоже пишу об эмоциях. Эмоциях к близким родным людям и к чужим, к прохожим эти эмоции точно должны отличаться. Злость к матери разрушает сына, злость к мужу жену и т.д. Злится на своих короче гиблое дело, такой мой взгляд. Своих оберегают, жалеют, прощают, отпускают. Для самостоятельного «прости и отпусти» этот мальчик ещё мал, ему помочь требуется.
Эмоция - это «имущество» самого человека, а не его близких

Про «самостоятельно» никто не говорил
Замужем

Эмоция - это «имущество» самого человека, а не его близких Про «самостоятельно» никто не говорил
Так и зачем ему такое имущество? Чтобы детская злость на мать перерастала во взрослую озлобленность на всех женщин?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю. Допускаю, что ребенка могли сломать морально и она как овца, что надо папе скажет. А вообще пусть эти два, меджу собой квартиры и прочее делят, детей жалко в таких ситуациях. Может по этому к Омбудсмену никто не обратился, не подняли шумиху.
Лена, я про Свята. Ты считаешь, там все хорошо у детей, на основании того, что он пишет?
Почему сын уехал к бабушке?
Почему дочь годами рыдала в подушку?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Так и зачем ему такое имущество? Чтобы детская злость на мать перерастала во взрослую озлобленность на всех женщин?
Вот как раз засунутая внутрь злость потом и перерастёт

Ладно. Ликбез по психологии окончен

Оставайтесь при своём мнении
Замужем

Вот как раз засунутая внутрь злость потом и перерастёт Ладно. Ликбез по психологии окончен Оставайтесь при своём мнении
Спасибо, что разрешили. Боялась, что поменять всё-таки заставите drink_rt_118.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр