Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Обязанности и Ответственность. Или почему мы считаем себя богами??
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

роман, Россия, Астрахань писал:
А вы не правы ! У родителей равные права на детей. И если ваш бм захочет общаться с ребенком, вы не имеете права препятствовать. У меня в этом плане можно сказать, что все нормально пока. Каждые выходные я забираю сына, и мамочка сиротеет на два дня. Не обошлось без органов опеки, чтобы прийти к такому соглашению. А пока соглашения не было, вообще в любое время приходил и всегда с ребенком уходил. И теща тоже возмущалась-ей место указали, больше не возмущается. А сынок уже спрашивает, поч
Уважаемый Роман. Я же написала что сын отца не знает и не видел . Органы опеки каждый год видят отца ,и каждый год ему говорят что если он не поменяет отношение к ребенку они помогут мне лишить его род.прав. Во вторых отец даже не интересуется ребенком никак,зато он очень интересуется когда я его выпишу с его доли. В третьих раз равные права,то будь любезен и деньгами помогай нормально,и воспитывай тоже. В четвертых когда отец вспомнит про сына,будет уже поздно,я не дам сыну рвать душу ,а вспомнит он когда сын пойдет в школу или когда наступит пенсия)))
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не всегда. Иногда бывает так, что ОТЕЦ ищет теперь уже общения с сыном.. А сыну это УЖЕ не нужно )))))
И такое я видел. Помнится мама залетела от красавца на курсе и родила. Красавец попользовался телом но жениться не захотел. Нашел сына когда тот с армии вернулся. Ни детей, ни семьи. Один этот сын. Сцуко.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

Кошкина, Россия, Москва писала:
у меня вообще одно лицо (пока только лицо)
У меня сын и с рождения был маленькой ксерокопией.. А сейчас вообще - даже движения бровей, смех и взгляд такие же, и это не смотря на то, что рос вообще не видя отца.. Но любить его меньше я не стала ))))) теперь это МОЯ частичка )))) МОЙ сын.. ну не похож на меня ))) но не это ведь главное )))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Пойду-ка я из этой темы, вызывающей чувство брезгливости...А то вконец в мужчинах разочаруюсь... ph34r_rt_40.gif
павел, Россия, Казань, 51 год
павел, Казань, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
О том и речь. Забрезжил лучик сознательных мыслей, оформленых в разумное высказывание. Как себя вести в мужском коллективе - как ведут другие мужчины. И не обязательно так, как вел бы себя горе-папаша. Уж тыщи раз обсуждали, что примером может быть кто угодно. У меня, например, примером идеальной мамы была совсем не моя мама, а папина подруга. И до сих пор она мой кумир.
вот тут вам уже объяснили кое что ..только вы не услышали.. Как бы вы не сопротивлялись..что бы не думали .. а ребенок сам решит по своему.. и это поверьте может быть не то что вы ожидаете.. Жизнь суровый учитель.. и исправить вы уже ни чего не сможете
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

Василий, Словакия, Братислава писал:
И такое я видел. Помнится мама залетела от красавца на курсе и родила. Красавец попользовался телом но жениться не захотел. Нашел сына когда тот с армии вернулся. Ни детей, ни семьи. Один этот сын. Сцуко.
А я такое не видела, я такое сейчас переживаю ))) не хочу повторяться, в начале темы уже писала )) Наш папа решил объявится после 18 лет. Но УВЫ! сына не настраивала против отца, но поддерживать с ним он не хочет. Так что не во всех случаях выходит по-вашему "закону жизни"..
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
Да, представьте себе, как бы ни было трудно в это поверить и сложно представить, но бм имеет право общаться, если вы не сможете доказать обратное. А вы не имеете права препятствовать, даже если это вам очень не нравится.
Именно потому я и одиночка официально, что живу в этой стране не первый год и знаю, какие смешные здесь законы rofl_rt_56.gif но оказывается, здесь много людей, которые об этом не знали, и мне жаль их абсолютно искренне.
павел, Казань, 51 год.

Не всегда. Иногда бывает так, что ОТЕЦ ищет теперь уже общения с сыном.. А сыну это УЖЕ не нужно )))))
Оля я вроде понял что ты не запрещала общаться .. речь какраз об этом

Странные бабы, нам ведь в принципе их жаль и жаль что пацан или дочь вырастет душевным калекой. Но нет, им почему то кажется, что всепроникающей мамкиной любовью они вырастят полноценного человека.
Вот вам фик. Не мужики вы, у вас орган другой. Не вырастите.
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

павел, Россия, Казань писал:
вот тут вам уже объяснили кое что ..только вы не услышали.. Как бы вы не сопротивлялись..что бы не думали .. а ребенок сам решит по своему.. и это поверьте может быть не то что вы ожидаете.. Жизнь суровый учитель.. и исправить вы уже ни чего не сможете
Как страшно. А папашка прям сможет в 18 объявиться и все быстренько исправить, в один момент прям )) вжух! dedmoroz.gif

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ой ладно, я чет сегодня на свою голову оказалась в ненужное время в ненужной ветке. Пойду я, а то пророчества так и сыпятся beach_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Вы меня поддеть хотите?
no2_rt_40.gif
Просто смеюсь вслух.

А я такое не видела, я такое сейчас переживаю ))) не хочу повторяться, в начале темы уже писала )) Наш папа решил объявится после 18 лет. Но УВЫ! сына не настраивала против отца, но поддерживать с ним он не хочет. Так что не во всех случаях выходит по-вашему "закону жизни"..
Ну в моем случае тоже общаться сын не захотел. Его право. И был отстойный парень. Противно было общаться. То ли отца ему не хватало, то ли просто гнида, но я его с удовольствием уволил, как только случай подвернулся.

Galisha, 🌠 писала:
Просто смеюсь вслух.
Да смейтесь дальше. Продлевает жизнь.
роман, Россия, Астрахань, 50 лет
роман, Астрахань, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ну раз равные права,тогда и обязанности разные? А если обязанности не выполняет,то и права аннулируются? Не? Мой почти взрослый сына иногда теперь не берёт трубку, когда звонит отец. В их отношения я не лезу. Но спросила как-то, почему? Да, говорит, некому, мам, трубку брать - опух и помер я с голода.
В ребенке угадывется ваша школа. Вы утрируете, и ребенок повторяет за вами.
Перестаньте эксплуатировать детей и не морочьте им голову.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

У меня сын и с рождения был маленькой ксерокопией.. А сейчас вообще - даже движения бровей, смех и взгляд такие же, и это не смотря на то, что рос вообще не видя отца.. Но любить его меньше я не стала ))))) теперь это МОЯ частичка )))) МОЙ сын.. ну не похож на меня ))) но не это ведь главное )))
friends_rt_104.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Странные бабы, нам ведь в принципе их жаль и жаль что пацан или дочь вырастет душевным калекой. Но нет, им почему то кажется, что всепроникающей мамкиной любовью они вырастят полноценного человека. Вот вам фик. Не мужики вы, у вас орган другой. Не вырастите.
Василий,у меня отец был алкоголик,который трепал нервы,кидался с ножом и тому подобное и представьте себе я его ненавидела и хотела чтобы его вообще не было в моей жизни. Вот с таким отцом быстрее останешься калекой,если выживешь. Делайте выводы...
павел, Казань, 51 год.

И не говорите, я уж 2 года на форуме, а не перестаю удивляться этим соплям и утешениям, сами себя пытаются убедить в этом. Но ни на одну женщину на моих глазах такие вот душещипательные угрозы не возымели никакого влияния. Короче, ни о чем ) опять 25
я вот смотрю на молодёжь и на нынешнее воспитание и поражаюсь просто упрямству ..упрямству не замечать своих ошибок.. может и я таким был.. Это тема всегда будет не о чем .. пока кто-то уверен что он прав.. а жизнь только в конце это покажет
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Странные бабы, нам ведь в принципе их жаль и жаль что пацан или дочь вырастет душевным калекой. Но нет, им почему то кажется, что всепроникающей мамкиной любовью они вырастят полноценного человека. Вот вам фик. Не мужики вы, у вас орган другой. Не вырастите.
Ещё одна сказочка на ночь? mosking_rt_50.gif
А куда денем из статистики тех,что уже выросли и отнюдь не калеки? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 01.03.2017 19:25
павел, Казань, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пойду-ка я из этой темы, вызывающей чувство брезгливости...А то вконец в мужчинах разочаруюсь...
не уходите .. компромисса то пока нет .. суть проблемы так и осталась в воздухе .. почему и как и почему мы ведём себя как боги осуждая других..
павел, Казань, 51 год.

Как страшно. А папашка прям сможет в 18 объявиться и все быстренько исправить, в один момент прям )) вжух! Ой ладно, я чет сегодня на свою голову оказалась в ненужное время в ненужной ветке. Пойду я, а то пророчества так и сыпятся
блин ну я всегда предполагаю худший вариант .. а по жизни у меня всегда лучший biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр