Для начала нужно понять что такое измена? измена если переспал? измена если позвонил? измена если посмотрел? измена если поздоровался?измена что что то написал на сайте? измену каждый считает по разному! вот у моей женщины(похоже что бывшей
)у нее все измена, пообщался с друзьями своими, измена! кто то позвонил из знакомых, измена!,написал комментарий на сайте( не важно по какому поводу) измена! написал смс своей знакомой ( поздравил с днем рождения) измена! зашел в соц-сети( ну к примеру на мыло или одноклассники) измена!(я хочу знать с кем ты общаешься и кому пишешь, а лучше вообще все удали) мне они не нравятся у тебя они все плохие, друзья с черными душами, на сайте все дебилы, а на где папе так все полностью больные! вопрос подруге , а как же мне жить? с кем общаться? я же не в лесу живу и не вчера родился, у меня до тебя была жизнь, знакомые, как мужчины так и женщины в том числе и здесь на сайте многие знали мой тел ну и соответственно звонили иногда , ответ- а у тебя есть я! я твой свет в окошке, я тебя вывожу в люди, я с тобой сплю, кормлю! и поэтому ты обязан смотреть только на меня, слушать только меня ну и т.д! ты что обалдел? рядом с тобой такая стильная женщина-красивая-ухоженная и т.п, а ты все непонятно куда смотришь! а общаться ты можешь с моими друзьями если захочешь с кем то поговорить! ну или с моими родителями( надо отметить исключительно добрыми порядочными людьми) а с остальными ни в коем случае, иначе расстанемся вот и все
вот и кончилась семейная жизнь
сначала конечно был малость в шоке мало того что год семейной жизни+ 5 лет обычной жизни коту под хвост, привык к женщине-считал самым близким своим человеком, ну а сейчас вроде немного отошел, так что ну его нах....! и пошли все враги в ж......! и в п....! и на икс! изменял изменю и буду изменять, с кем угодно когда угодно и в любое время дня и ночи! ну что за жизня без измен- просто ужась а не жись