Да все просто) Каждый из них чувствует за собой какой-то косяк, который они оба допустили во время свидания. И чтобы хоть как-то себя оправдать - ищут поддержки у аудитории. А в процессе разборок, проявляют свою сущность, тем самым зарываяь еще глубже.
Дмитрий, что за претензии на предмет того, что девушка поела в кафе, и тебе "пришлось" ее провожать пешком? Или ты хотел порисоваться перед ней китайским ховером?) Или что там у тебя на заднем плане на аватарке?)
Как девушку зовут
Я с Вами во многом соглашусь , но не совсем !
Не важно по какой причине она отказалась садиться в машину .
Не получилось у них что-то - это их дело . Я не понимаю другого - зачем ЕМУ надо было себя так вести на форуме - его слова , как упрек прозвучали, что она поела (не в чём не отказывала), что ему в холод пришлось идти 1 км., а уж про те действия (которые он высказывал и что мог сделать
) ..... Я лично из всей этой прочитанной истории с её стороны плохого не чего не увидел - да возможно , это конечно может выглядеть смешно , что ОНА сказала "я не сажусь в машину к незнакомцу", после времени проведенного вместе , но не более , чем смешно . Это её право ! А вот , ОН показал ВСЁ !