загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
вообще речь не об этом. вы ушли от темы, да, у вас тут весело, благодаря вам. но это не значит. что вы не зануда)))). вообще хватит уже всякую ерунду о людях писать.всех то не надо под одну гребёнку. разберитесь в своей личной жизни, не выставляя её на всеобщее обозрение. это в конце концов неэтично, и кому , как не вам, в 47 то лет понимать такие простые вещи! и разговоры сразу закончатся. Вообще трудный вы человек, и общаться с вами трудно,вы спрашиваете совета, однако вам дают- вам не нравитс
веселая зануда?
Вы мне будете советы давать что выкладывать? говорили раньше учителям нельзя выкладывать свою личную жизнь напоказ... блогерам можно.. Всем можно, а мне нельзя? за что такая немилость..
Да обсуждаем и все, кто не хочет - не надо сюда заглядывать даже, не то, что комментировать, вы тут позанудствовать хотите, ну вперед, только не говорите, что я зануда, ладно?
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
веселая зануда? Вы мне будете советы давать что выкладывать? говорили раньше учителям нельзя выкладывать свою личную жизнь напоказ... блогерам можно.. Всем можно, а мне нельзя? за что такая немилость.. Да обсуждаем и все, кто не хочет - не надо сюда заглядывать даже, не то, что комментировать, вы тут позанудствовать хотите, ну вперед, только не говорите, что я зануда, ладно?
я уже это сказал! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif . всё не могу с вами спокойно говорить, лопну щас. поржу как я в сторонке.понаблюдаю.вы что думаете. если я младше, я не имею опыта, понимания и мозга, чтобы дать совет? повторюсь, на фига вы спрашиваете у людей советы, если их не слушаете! идите в реал!! я тоже Преподаватель, однако у нас абсолютно разный уровень мышления с вами. не смотря на возвраст.!
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Предупреждение модератора: Псссс... пжалста, не переходите друг на друга. Спасибо!

Мария, Москва, м. Домодедовская писала:
ну правда,приуныл...да и еще домом 2 приклинает
он не приуныл, он такой все время.. Пьеро.. cray_rt_62.gif

я уже это сказал! . всё не могу с вами спокойно говорить, лопну щас. поржу как я в сторонке.понаблюдаю.вы что думаете. если я младше, я не имею опыта, понимания и мозга, чтобы дать совет? повторюсь, на фига вы спрашиваете у людей советы, если их не слушаете! идите в реал!! я тоже Преподаватель, однако у нас абсолютно разный уровень мышления с вами. не смотря на возвраст.!
да? ой как интересно.. и что вы там преподаете?
Товарищ Никки, можно мы тут о своем, наболевшем
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.

он не приуныл, он такой все время.. Пьеро..
huh_rt_40.png мой "пациент" girl-angel_rt_62.gif надо брать быка за рога sarcastic_rt_50.gif 7

да? ой как интересно.. и что вы там преподаете? Товарищ Никки, можно мы тут о своем, наболевшем
очень умную и полезную вещь, развивающую мозг! Шахматы называется! Могу дать несколько уроков по блату со скидкой)))
Сообщение отредактировал Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск (автор поста) 29.04.2019 13:17

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Предупреждение модератора: Псссс... пжалста, не переходите друг на друга. Спасибо!
girl-cray_rt_68.gif ну вот удалили коммент Алексея, для меня это был комплимент girl-cray2_rt_76.gif

мы не ругаемся) всё окей))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

да? ой как интересно.. и что вы там преподаете? Товарищ Никки, можно мы тут о своем, наболевшем
Все в ЛС ))) вы же нравитесь друг-другу, ну я же вижу wink_rt_40.png

очень умную и полезную вещь, развивающую мозг! Шахматы называется!
Ну не нуди, Пашу хоть тут то sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ну не нуди, Пашу хоть тут то
да я то чё? меня спросили- я ответил sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

да я то чё? меня спросили- я ответил
Прям диферамбы километровые sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

я уже это сказал! . всё не могу с вами спокойно говорить, лопну щас. поржу как я в сторонке.понаблюдаю.вы что думаете. если я младше, я не имею опыта, понимания и мозга, чтобы дать совет? повторюсь, на фига вы спрашиваете у людей советы, если их не слушаете! идите в реал!! я тоже Преподаватель, однако у нас абсолютно разный уровень мышления с вами. не смотря на возвраст.!
возраст тут вообще не при чем, чесслово, давно для меня нет авторитетов, даже мамина подруга 95-летняя смирилась с тем, что я могу забыть о том, что обещала, опоздать, не прийти, все уже в курсе, что я необязательная, такой вот персонаж непостоянный, когда мой МЧ че то ругался на меня, то я фильтр начала ставить на подшву чайника электрического.. вообще на меня лучше не орать, я плохо соображать начинаю

возраст тут вообще не при чем, чесслово, давно для меня нет авторитетов, даже мамина подруга 95-летняя смирилась с тем, что я могу забыть о том, что обещала, опоздать, не прийти, все уже в курсе, что я необязательная, такой вот персонаж непостоянный, когда мой МЧ че то ругался на меня, то я фильтр начала ставить на подшву чайника электрического.. вообще на меня лучше не орать, я плохо соображать начинаю
huh_rt_40.png таня садомазо прям? А вообще да,так и надо. sarcastic_rt_50.gif страсть

Все в ЛС ))) вы же нравитесь друг-другу, ну я же вижу
я его цепляю не пойму чем.. занудой меня давно никто не называл.. я тоже вот чувствую несправедливость, наверное поэтому интересно откуда выводы такие? smile_rt_40.png
А шахматы моя слабость со школы.. чемпионка района среди девочек среди всех школ.. причем никогда ими не занималась
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

возраст тут вообще не при чем, чесслово,
правда? и память страдает? Майе это видимо я написал:
Вам 29 лет? или сколько? вы меня будете жизни учить? у вас замечательные родители? они три года ходили за ручку? или сколько перед тем, как расписались?

таня садомазо прям? А вообще да,так и надо. страсть
sad_rt_40.png садо-мазо нет... я не люблю правда, поэтому и рада, что домой вернулась, я на своей территории, кот на моей стороне.. все заняли оборону, ждем его визита gun2_rt_76.gif pogranichnik_rt_44.gif beach_rt_68.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Вообще трудный вы человек, и общаться с вами трудно,вы спрашиваете совета, однако вам дают- вам не нравится, зачем тогда вообще его спрашивать?
Тоже так сначала подумала. Но нет, Татьяна не спрашивала совета. Нам предлагают пример для подражания и критикуют за отсутствие энтузиазма lol_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
правда? и память страдает? Майе это видимо я написал: Вам 29 лет? или сколько? вы меня будете жизни учить? у вас замечательные родители? они три года ходили за ручку? или сколько перед тем, как расписались?
так она меня хотела научить пользоваться вибратором, вы это хотите сказать? или чему она меня тут учить пытается? как обрубить на корню любой намек на знакомство? или что?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр