загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Пффффф... тут по-моему диагноз налицо: в целом как партнёр он тебя мог бы устраивать,но при этом у него серьёзно хромает один какой-нибудь параметр(я не знаю,что это в данном случае).А поскольку на словах он тебя не слышит,вот вы с ним и не даёте друг другу соскучиться. То разъзжаемся,то скучаем. Я угадал?
Конечно.. мне не нравится, что ему можно все, а я не имею право ему настроение портить...
Тему уже создавала о том, как идти на компромисс если с его стороны - нет такого желания, а мне одной на него идти уже нет сил и нервов
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
предлагаю создать темы: 1.Подростки и алкоголь 2.Работа и любовь 3.Новостройка и вторичка 4. Детская ревность.. и т.д. давно не обсуждали...
Подожди,можно меня женить шестой раз sarcastic_rt_50.gif хотя бы весело будет
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Думаю, ТС надо переписать вводные.
"Жили вместе, решили встречаться. Чё дальше будет?"
Основной вопрос в этом, кмк.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ничего хорошего. Разрыв вопрос времени. Долго жили?
Два месяца
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Два месяца
Расставайтесь, пока кожей не приросли.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Ну никто не хочет над отношениями работать,расстаться это самое простое,кто дает гарантию,что следующий избранник будет лучше или иная ситуация будет
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Конечно.. мне не нравится, что ему можно все, а я не имею право ему настроение портить... Тему уже создавала о том, как идти на компромисс если с его стороны - нет такого желания, а мне одной на него идти уже нет сил и нервов
Предложите ему посмотреть вместе фильм "Длинная дорога" с Иствудом младшим.А потом,если он будет готов,обсУдите. Очень часто мы не способны воспринимать конструктивные вещи от близких людей. А со стороны они заходят.

Александровна, Россия, Москва писала:
Расставайтесь, пока кожей не приросли.
приросли.. в этом то вся беда

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Предложите ему посмотреть вместе фильм "Длинная дорога" с Иствудом младшим.А потом,если он будет готов,обсУдите. Очень часто мы не способны воспринимать конструктивные вещи от близких людей. А со стороны они заходят.
пока некогда.. нет времени.. я сегодня сама посмотрю.. как раз хотела спросить про этот фильм
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

предлагаю создать темы: 1.Подростки и алкоголь 2.Работа и любовь 3.Новостройка и вторичка 4. Детская ревность.. и т.д. давно не обсуждали...
Есть много гораздо более интересных тем.
Как вытирать задницу, к примеру)))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

приросли.. в этом то вся беда
за два месяца?? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

да.. именно так, вот хорошо это? может быть это тоже надо пройти, чтобы прочувствовать, что вдвоем лучше?
Главное не удерживайте его.

за два месяца??
Это у вас тут притирка с форумчанами длится годами.. в жизни оно быстрее как-то происходит

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть много гораздо более интересных тем. Как вытирать задницу, к примеру)))
тфу на Вас Алексей)))
как можно в этом светском обществе произносить слово жопа?)))

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Главное не удерживайте его.
Я нашла работу.. в пн уже сделка будет, теперь я от него никак не завишу

тфу на Вас Алексей))) как можно в этом светском обществе произносить слово жопа?)))
sarcastic_rt_50.gif
Он ас по этой теме.. вытираний разных
Лявон, Россия, Москва, 60 лет
Лявон, Москва, 60 лет.

да.. именно так, вот хорошо это? может быть это тоже надо пройти, чтобы прочувствовать, что вдвоем лучше?
Тань, с тем человеком с которым хорошо - ты уже не расстанешься как минимум в ближайшие 7 лет и испытаний никаких не нужно. А то что съехались и потом разъехались - указывает лишь на дискомфорт в ваших отношениях, а настоящие отношения не создают дискомфорта.

Это у вас тут притирка с форумчанами длится годами.. в жизни оно быстрее как-то происходит
при чём тут форум? пытаетесь язвить? не получилось. попробуйте ещё.
я про свой брак говорю. что настоящая любовь, именно когда приросли кожей, пришла спустя год-полтора после начала совместной жизни..
и вообще про что у вас речь, если через два месяца хотите разбежаться??
вообще рядом не валялось "приросли кожей" и ваши отношения.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Такая тема была уже...

Лявон, Россия, Москва писал:
Тань, с тем человеком с которым хорошо - ты уже не расстанешься как минимум в ближайшие 7 лет и испытаний никаких не нужно. А то что съехались и потом разъехались - указывает лишь на дискомфорт в ваших отношениях, а настоящие отношения не создают дискомфорта.
долго объяснять - конечно не идеальны они у нас далеко, я с этим не спорю.. Но ведь надо давать человеку свободу от себя, устаем мы друг от друга быстро, потому что у обоих мощный характер, он не привык к тому, что женщина им рулит, я не привыкла, когда мной пытаются манипулировать.. сейчас обоим так удобнее, мне интересно во что это выльется
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр