С кем тебя спутаешь, только ты да еще один товарищ тут трясут отношениями.
Я понимаю, у тебя привычка влюбляться насмерть, я понимаю, ты хочешь быть счастливой. Бывает, что ты находишь не тех, бывают, тебя бьют по башке, я не только фигурально, но ты встаешь, отряхиваешься и опять на амбразуру. Но у тебя тенденция подбирать каких-то не совсем успешных людей, и это я мягко сказала. Обогреть, приютить, полюбить да так, чтоб знали Подольск, Климовск и близлежайшие поселки. Потом также разойтись с
Наталья, ну не у всех отцы работают в таких структурах, как у тебя.. если папа помог в жизни устроиться, то это не дает повода тебе тут обливать всех грязью, у меня родители учителя, выходцы из деревень, из колхозников, они сами тут себе добывали и квартиру, и дачу, меня тоже учителем решили сделать
нет у нас таких зарплат и не предвидится, но мы же тоже имеем право на счастье.. и представляете, в отличии от вас, иногда его находим, а не ошибаются только те, кто ничего не делает.. Я горжусь, что у меня такие родители, что я могу строить отношения, могу их ломать, я могу взять с друзьями любой объект по стройке.. Я могу учить математике даже сложных подростков, вы чем годиться можете? дачей своей? образованием, работой? так это папина заслуга в большей степени, разве не так?