загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
да у меня ваще антиквариат - 1920 года постройка))) и 24 сотки.
Выйди из темы, до инфаркта доведешь! haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Чем я тебя опозорила?Тем что спросила о регистрации твоего мужчины? Так ты сама сказала, что приезжий. Значит снимает.
smile_rt_40.png не переживайте за него, дома у него все в шоколаде, а тут он деньги приехал зарабатывать, трудится сутками сейчас, имеет право
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

https://magistika.com/article/chto-takoe-gostevoy-brak-i-komu-on-podhodit-1240
Танечка, почитайте,может что-то разъяснит тебе.
Вряд ли кто тут скажет, так как форма отношений " гостевой брак" очень редкая, как я понимаю, а если кто-то в ней, то точно не поделится откровенно...
А я к Вам привыкла и уже даже Ваши темы мне полюбились biggrin_rt_40.png
Незлой ты человек.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 29.04.2019 08:53
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
не переживайте за него, дома у него все в шоколаде, а тут он деньги приехал зарабатывать, трудится сутками сейчас, имеет право
Ну и прекрасно!
Только не надо другим завидовать. Все как видишь зарабатывают сами.
И ты надеюсь устроишься на работу. Не в школу.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

, а в Москве с педагогическим образованием можно жить и без работы, у меня две бывшие учительницы получают больше, чем в школе, просто занимаясь репетиторством
umnik2_rt_46.gif так вы тоже так можете ведь.. Не так далеко от Москвы живете...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
https://magistika.com/article/cht....evoy-brak-i-komu-on-podhodit-1240
Гостевой брак позволяет семейной ложке плыть,
))) опечатка в кон, имхо)
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

https://magistika.com/article/cht....evoy-brak-i-komu-on-podhodit-1240 Танечка, почитайте,может что-то разъяснит тебе. Вряд ли кто тут скажет, так как форма отношений " гостевой брак" очень редкая, как я понимаю, а если кто-то в ней, то точно не поделится откровенно... А я к Вам привыкла и уже даже Ваши темы мне полюбились Незлой ты человек.
У меня был один единственный брак и гостевой

Ну и прекрасно! Только не надо другим завидовать. Все как видишь зарабатывают сами. И ты надеюсь устроишься на работу. Не в школу.
да устроилась уже, мне до работы пешком 10 минут, сегодня уже деньги получу первые..
Я давно уже никому не завидую, если только по-доброму.. писала уже о дочке маминой подруги, так вот вышла она удачно замуж, но умерла в возрасте 43 лет от рака, остался внук, который уехал на ПМЖ в Америку, ей 95 лет уже - маминой подруге, она тоже бывший учитель, до сих пор репетиторствует, музицирует, принимает гостей почти каждый день, она очень живой и интересный человек, переживает за все и всех, вот ей я завидую, но по-доброму.. а вам то с чего завидовать? дача? дочка? семья?
Вы тут давно сидите, значит что-то не то и не так, это как в пробке - все в одинаковом положение, только сидят за рулем разных машин, мне главное понять, почему вы злобствуете, такие же люди вокруг, те же грабли у всех, можно посочувствовать, можно поприкалываться.. все делали ошибки и будут делать, только одни отряхнулись и пошли дальше, а кто-то никак не может встать с колен, продолжает биться головой о стену, стоять перед закрытой дверью, вот их жаль действительно, пендель волшебный мог бы пригодится, но некоторые удовольствие получают от страданий, им он и не нужен, пусть - это их право

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
так вы тоже так можете ведь.. Не так далеко от Москвы живете...
мне это неинтересно сейчас
Замужем

Маруся), Россия, Москва писала:
У меня был один единственный брак и гостевой
Но он, у тебя, как я понимаю, вынужденный, нет? Из-за работы?
А есть такой гостевой брак исключительно по желанию...

https://magistika.com/article/cht....evoy-brak-i-komu-on-podhodit-1240 Танечка, почитайте,может что-то разъяснит тебе. Вряд ли кто тут скажет, так как форма отношений " гостевой брак" очень редкая, как я понимаю, а если кто-то в ней, то точно не поделится откровенно... А я к Вам привыкла и уже даже Ваши темы мне полюбились Незлой ты человек.
Спасибо.. я и не знала, что Анжелика Варум и Агутин живут в гостевом браке, они такие счастливые... успешные люди, могли бы купить дом побольше, жить в нем не напрягая друг друга.. вот не могу понять, чесслово, они же любят друг друга, зачем они так?
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Но он, у тебя, как я понимаю, вынужденный, нет? Из-за работы? А есть такой гостевой брак исключительно по желанию...
Вынужденный да
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Что такое два месяца?вот объясните мне
Это так, на посмотреть blush_rt_40.gif
Ничего более girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Анжелика Варум и Агутин
Я тоже не знала sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вынужденный да
Вот и у меня был вынужденный, моряк мой бывший, полгода там, полгода в семье...И деваться было некуда, так и жили, пока он не вышел на пенсию...

Вот и у меня был вынужденный, моряк мой бывший, полгода там, полгода в семье...И деваться было некуда, так и жили, пока он не вышел на пенсию...
а сейчас уже полноценный? rolleyes_rt_40.gif
Замужем

да устроилась уже, мне до работы пешком 10 минут, сегодня уже деньги получу первые.. Я давно уже никому не завидую, если только по-доброму.. писала уже о дочке маминой подруги, так вот вышла она удачно замуж, но умерла в возрасте 43 лет от рака, остался внук, который уехал на ПМЖ в Америку, ей 95 лет уже - маминой подруге, она тоже бывший учитель, до сих пор репетиторствует, музицирует, принимает гостей почти каждый день, она очень живой и интересный человек, переживает за все и всех, вот ей я
Тут многие сидят для общения и я в их числе. О чем в моей анкете написано.
Злобствую? Я? Нет, я просто искренне тебя не понимаю. Но да, выражаюсь конкретно и без сюси-пуси.
Все совершают ошибки, а у тебя видимо безлимит. Плюс у тебя жуткая каша в голове.
Я желаю тебе побыстрей определиться во всех отношениях.

Тут многие сидят для общения и я в их числе. О чем в моей анкете написано. Злобствую? Я? Нет, я просто искренне тебя не понимаю. Но да, выражаюсь конкретно и без сюси-пуси. Все совершают ошибки, а у тебя видимо безлимит. Плюс у тебя жуткая каша в голове. Я желаю тебе побыстрей определиться во всех отношениях.
тут таких много, кто меня не понимает, еще больше не понимают Феникса, так нам тут появляться теперь нельзя, потому что вы нас не понимаете? я тоже тут многих не понимаю, дальше что?
Замужем

тут таких много, кто меня не понимает, еще больше не понимают Феникса, так нам тут появляться теперь нельзя, потому что вы нас не понимаете? я тоже тут многих не понимаю, дальше что?
Почему? Появляйтесь на здоровье, но будь готова к тому, что если ты вываливаешь личное в форум, мнения будут разные.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр