если бы я узнал, что моя женщина меня обсуждает на форуме, то собрался бы молча и ушёл. насовсем. больше мне Вам сказать нечего.
если сказать нечего, то лучше помолчите
он не в курсе, что его еще и на форуме обсуждают..
Мои подруги так же как и я в замешательстве, столько в нем хорошего и не очень, что однозначно сказать тоже не могут - все ждем, что дальше будет..
Мне нужно самой все решать, я знаю, что только со мной ему интересно общаться, спорить, он внешне даже изменился, потому что осознанно теперь надо говорить, раньше он любую глупость мог ляпнуть, тут резко бросил пить, подстригся, принарядился, надо же мне соответствовать, он совсем стал другим, перышки расправил, но расслабиться не может теперь, бедный..
Я не душу его совсем своей гиперопекой, мы почти не созваниваемся и не переписываемся днем, поскольку он занят, у меня встреча с одноклассниками, сейчас по работе тоже много чего добавилось, девочка моя из Питера с 8 детьми хандрит, я вот думаю теперь, как ей помочь со стройкой, папу надо куда-то возить, привозить, что-то готовить, убираться, у меня проблемы были и остаются с купленной машиной.. кот счастлив мой, растения политы, работа рядом с домом, на нее меня позвала одноклассница, жизнь налаживается потихоньку, я чувствую, что и он рад, что я не нервничаю из-за кота и папы, пусть лучше он ко мне приезжает, вообщем, наверное, так и должно было быть.. и еще.. я могу смотреть любые передачи, тренинги, фильмы, никогда не думала, что это такой кайф!