Я горжусь всеми своими предками, и особенно той пресловутой рыбкой! Все мои прямые предки, вопреки всем чертям и статистике, обращённой против них, родились, выросли, трахнулись, произвели потомство и вырастили его, включая меня - что позволило мне родить Антона и наблюдать его здоровое (sic!) взросление уже 11, 5 лет.
Если мы будем продолжать размножаться так, как мы это делали до сих пор и делаем сейчас (половым путём, просто смешивая гены самки и самца), то, скажем, через 1 000 000 лет,
лишь один из нас станет прямым предком всех людей живущих тогда, и никто из остальных из нас, живущих сегодня, не будет иметь потомства.
Это относительно простой генетический факт, который требует лишь университетского курса математики, чтобы доказать его просто сидя в кресле. Парадокс, который противоречит здравому смыслу большинства из вас... Но это - неоспоримый факт. Да: была Ева, потом был наш общий предок, потом Адам... Мы все родственники. Все люди. До одного.
Может последняя мысль заставит некоторых из форумчан пересмотреть своё отношение к глобализму?