загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Для Александра: нет...с каждым написавшим не встречаюсь...но отвечаю написавшим всем)) в личном разговоре прще понять, что за человек, а никак не через анкету... Да я про себя что угодно написать могу - какая я вся офигенная....но может именно для вас это не то все.....а другой испугается таких откровений)))
Конечно, но ведь найти одного из тысячи непросто, и с каждым встретиться - просто жизни не хватит. Поэтому сначала по анкете, потом - по переписке, а уж только после этого - личная встреча. Лично для меня - иначе никак, во всяком случае, через интернет (в реале я не такой требовательный, но в реале и человека издалека видно, и общие знакомые как правило имеются).

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть мужчины, которые в принципе не готовы к чужим детям. У меня брат такой. Он любит только своих. Для него загадка, что у меня мужчины бывают, которые принимают моего ребенка. Он не раз спрашивал у меня: "А нафига им это нужно?"
Хорошо, если есть свои. А если нет?

Конечно, с чужими все сложнее, чем со своими, но и ответственности меньше. Ну, если, конечно, не усыновлять. Зато сразу понятно, нравится ребенок, или нет. А то ведь еще неизвестно, что из него вырастет.
Александра, Россия, Москва, 52 года
Александра, Москва, 52 года.

Александр, я не собираюсь с вами спорить)))) у каждого свой подход и методы знакомства))))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Хорошо, если есть свои. А если нет?
Зависит от того, по какой причине нет.
Светлана, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет
Светлана, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Света,если вы не в курсе,то не вводите людей в заблуждение и поклепом на мужчин,потому писала вам женщина из агенства знакомств,100 % я в этом уверен,потому что это их подход.Если не знаете то задайте вопрос,а то выглядит как обвинение..
Александр,если вы не в курсе что это и был вопрос,то не вводите в заблуждение и поклеп на меня,скромную и обаятельную женщину,находящуюся на сайте знакомств)уверена что Вы хотели только лучшего для мужчин)Боже упаси ,кого мне обвинять!?

Это называется сваха
да я догадалась)))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Светлана, Москва, м. Юго-Западная писала:
да я догадалась)))
Это не сваха, а зазывала, молоденькая девчушка, задача затащить Вас к себе в агенство ( клуб ) и выкачать деньги.

Зависит от того, по какой причине нет.
Разве? Если хочется детей, а их нет, то ли не родились, то ли уже выросли... В чем разница?
Александра, Россия, Москва, 52 года
Александра, Москва, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это не сваха, а зазывала, молоденькая девчушка, задача затащить Вас к себе в агенство ( клуб ) и выкачать деньги.
а что нас зазывать?!))) денюх нет! игого!))))

Свахам всегда платили, это бизнес. Так же как плакальщицам на похоронах, музыкантам и на похоронах, и на свадьбах, попу по любому поводу...
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 03.11.2013 12:53
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Я не согласна, что с проблемами ты никому не нужен. Я ребенка вообще не считаю проблемой...
Дело не в ребенке, а в эмоциональном состоянии человека.
Наталья, Москва, 38 лет.

Разве? Если хочется детей, а их нет, то ли не родились, то ли уже выросли... В чем разница?
Одно дело не смочь, другое не захотеть.

Одно дело не смочь, другое не захотеть.
Ну, не захотеть - не обсуждается, понятно, что если даже свои не нужны, то уж чужие тем более.
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Юр, знаешь, иногда надо не пройти мимо, подставить плечо, а уж потом тихо уйти...
Как верно подмечено!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Свахам всегда платили, это бизнес.
Александр, я знаю, что говорю, ради интереса посетил несколько таких клубов( агенств), нет там никаких свах. Бизнес и лохотрон разные вещи. Все эти клубы, агенства, свахи подходят для легко внушаемых людей, выбор здесь сделают за Вас, и как строить отношения расскажут и покажут, работают психологи. Вообще, весело было слушать их.
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Светлана, Москва, м. Юго-Западная писала:
Александр,если вы не в курсе что это и был вопрос,то не вводите в заблуждение и поклеп на меня,скромную и обаятельную женщину,находящуюся на сайте знакомств)уверена что Вы хотели только лучшего для мужчин)Боже упаси ,кого мне обвинять!?
Света,я думаю вы такая и есть,вас точно найдут ,я уверен))) Это был не поклеп)))

кругом обман!как страшно жить! cray_rt_62.gif

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Света,я думаю вы такая и есть,вас точно найдут ,я уверен))) Это был не поклеп)))
а копмлеман?вот тогда спасибо! air-kiss_rt_46.gif я -то сначало и не поняла ,все так завуалировано))

Александра, Россия, Москва писала:
а что нас зазывать?!))) денюх нет! игого!))))
а чаю с кофием попить могем)))пущай зовут на кипяток)
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну, не захотеть - не обсуждается, понятно, что если даже свои не нужны, то уж чужие тем более.
А мы вроде бы обсуждаем ситуацию, когда можешь, но при этом выбираешь женщину с уже имеющимся ребенком. Почему?
Мой вариант: очень нравится женщина, и ее ребенка принимаешь, по большому счету, поэтому. А не потому, что до такой степени любишь детей, что каждому готов стать отцом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр