загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли иметь партнёра, пока находишься в поиске ЕГО (ЕЁ)?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Андрей, вы серьезно считаете что мужчина может спокойно относиться к тому что он только временный??? Ни разу такого не видела. Все хотят сами решать когда им уходить и никто не любит когда его бросают.
Может, конечно.
Дёмка, Россия, Москва, 55 лет
Дёмка, Москва, 55 лет.

Типично мужицкое мнение) Многие именно так и живут)
А вот и не фига. Лично у меня первый же оборачивался годами совместной полноценной и счастливой жизни. А разбег в разные стороны обуславливался лишь только элементарной бытовухой, такой же, как и у всех бывает. Если мужчина и женщина понравились друг другу, при этом оба понимают, что рассчитывают на длительные отношения - что терять время и ездить друг другу по мозгам, зная, что рано или поздно между ними произойдет близость? Кроме напряга это ничего не дает. А вот после ЭТОГО наступает совсем иная фаза, чел становится родным и более понятным. А ежели просто потр... - так лучше и не начинать. Проще сходить к девочке по вызову. Так будет честнее.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 19.11.2014 11:44
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Андрей, вы серьезно считаете что мужчина может спокойно относиться к тому что он только временный??? Ни разу такого не видела. Все хотят сами решать когда им уходить и никто не любит когда его бросают.
Я! Я могу! biggrin_rt_40.png спокойно относится!
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Я думал над этим вопросом - и решил, что обязательно надо иметь сексуального партнера.
good2_rt_68.gif опять же новый опыт нарабатывать надо
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Женат

Типично мужицкое мнение) Многие именно так и живут)
и бабское тоже rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
опять же новый опыт нарабатывать надо
Да! Не все время же быть девственником!
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Я тоже ни разу такого не видела smile_rt_40.png))
Женат

Яна, Россия, Военный городок писала:
вот летом собираюсь влюбиться детей к бабушке и... каак оторвусь
график в любви... хм.... в этом что то есть biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

🐧, Россия, Москва писала:
Известно, что на поиск того самого (той самой), с кем захочется связать свою жизнь: создать семью, родить детей, - может уйти много времени.
А почему вы опрос не прикрутили? Зря biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 19.11.2014 11:44

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
график в любви... хм.... в этом что то есть
Все распределяется по гауссиане! haha_rt_56.gif
Женат

Все распределяется по гауссиане!
нас могут читать дети!!!! diablo_rt_74.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Dima, Россия, Москва писал:
Может, конечно.
biggrin_rt_40.png Серьезно-пресерьезно?
Сергей, Россия, Москва, 55 лет
Сергей, Москва, 55 лет.

я лучше воздержусь, чем так. потому что,когда есть такие отношения,уже настоящие не нужны. теряешь время и все.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Интересно, а в поисках его/её самым постоянным явлением "на годы" не окажется ли тот самый "временный" вариант? sarcastic_rt_50.gif
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

темперамент и потребность в с-се у всех разная,кому то год без нормально,а кому то пару часов тяжело.Можно позволить себе такое,если партнер не начнет "петь про любовь" или ревновать. А существуют ли такие мужчины способные машинально ежедневно с нелюбимой женщиной быть,а потом оказаться "за бортом"?
Дарья, Тихвин, 42 года.

А почему вы опрос не прикрутили? Зря
Ой, да все без опросы знают Ваше, Николай, мнение tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Серьезно-пресерьезно?
Конечно, а что смущает? Просто, это другая модель поведения... не предполагает "серьезных отношений" ради которых люди тут как раз и собрались... smile1_rt_40.png
Oleg, Россия, Москва, 38 лет
Oleg, Москва, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мне стало немножко смешно (не обижайтесь). вновь идет игра: "А-ля я не такая...". Если на этот период партнер один, т.е. не то что он всего один на период поиска и вы терпите его, пока не встретите "свою половинку", а просто грамотно пользуетесь своей свободой - то совсем не криминально. Все живые люди. У всех есть инстинкты. Если это не противоречит нормам общества (секс в общественных местах, на глазах у прохожих, аморальное поведение в целом), то это совершенно нормально.
согласен, мне кажется это правильная позиция

Миряния, Россия, Архангельск писала:
А существуют ли такие мужчины способные машинально ежедневно с нелюбимой женщиной быть,а потом оказаться "за бортом"?
Нет, конечно. Мужчина испытывает с-суальное возбуждение, тока если любовь

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ой, да все без опросы знают Ваше, Николай, мнение
Дык не для меня biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр