загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Григорий, Россия, Волгоград, 30 лет
Григорий, Волгоград, 30 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А эти осуждающие случись у них пожар в доме куда бежать звонить будут? Топ-менеджерам, ген.директорам или "нищеброду", который вместо того, чтобы паразитировать и бегать по принципу "купи подешевле-продай втридорога", выбрал профессию спасающую человеческие жизни, порой ценой собственной? Я думаю, ответ очевиден. У вас достойная работа, а вопрос денег, риторический их никогда не хватает, и чем больше зарабатываешь, тем выше потребности. И девушка найдется и не одна для ко
Ну самый частый ответ на такой вопрос - они за это деньги получают. Они сами выбрали эту профессию. И всё в таком духе smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Григорий, Россия, Волгоград писал:
Здесь уже всё зависит от человека, ответственность за семью даётся нам в процессе воспитания. Или не даётся. Надеюсь, сейчас у Вас всё хорошо
Спасибо smile_rt_40.png у меня все отлично!
Вы правы, все зависит от человека.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
бюджетники,чтолЕ?конечно хорошая профессия - сутки через трое отдежурил,20 штук за это получил,кто ж захочет уходить с такой работы,вот и фанатеют.
Правда чтоли? Во ФСИН тоже сутки через трое работа. Мало кто выдерживает. Почему от такой работы никто не фанатеет? График тот же, физическая нагрузка в разы меньше, оплата абсолютно такая же, знаю не по наслышке.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Когда ты созрел для семьи, тогда растет твоя ответственность перед своими близкими. Готов ты будешь шагнуть в горящий дом с риском, что не выйдешь оттуда? Быть на больничном какое-то время при падении ? А супруга? Дети! Пожилые родители? Я не смогла бы, наверно, строить отношения. Да, прикольно погулять, подружить по молодости, мой друг-герой, но для семьи профессии, связанные с риском - не моё.
Именно поэтому мой папа в своё время ушел из горноспасательного отряда. Просто в шахту, проходчиком.

Юрий, Россия, Москва писал:
Григорий, ты на своем месте. Молодец!
Спасибо, что подкрепляете уверенность в моём выборе ! smile_rt_40.png

Когда ты созрел для семьи, тогда растет твоя ответственность перед своими близкими. Готов ты будешь шагнуть в горящий дом с риском, что не выйдешь оттуда? Быть на больничном какое-то время при падении ? А супруга? Дети? Пожилые родители? Я не смогла бы, наверно, строить отношения. Да, прикольно погулять, подружить по молодости, мой друг-герой, но для семьи профессии, связанные с риском - не моё.
Спасибо большое за честный развёрнутый ответ smile_rt_40.png Наконец-то кто-то увидел что-то помимо денег в моём вопросе smile_rt_40.png Мне кажется, кто не готов делать то, что должен, надолго в нашей профессии не задерживается. Ведь те, кого надо спасти - зачастую тоже имеют детей, родителей и вторые половинки.
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Ну самый частый ответ на такой вопрос - они за это деньги получают. Они сами выбрали эту профессию. И всё в таком духе
А разве это не так? Вы же сами выбрали свою профессию.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну самый частый ответ на такой вопрос - они за это деньги получают. Они сами выбрали эту профессию. И всё в таком духе
Живите своей головой. И не вступайте в полемику с такими "умными". Прежде всего это ВАШ выбор, это ВАША мечта! Профессия достойная! А осуждающие всегда найдутся, кто от зависти, кто от тупости.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Должны, обязаны.

Финик, Подмосковье писала:
А разве это не так? Вы же сами выбрали свою профессию.
Так точно, никто с этим не спорит smile_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Спасибо, что подкрепляете уверенность в моём выборе !
Так держать! А барышня найдется для тебя и не одна...
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Так точно, никто с этим не спорит
Ну и отлично же, когда работа нравится) Как я уже сказала, на каждый товар есть свой купец, так что всё у Вас будет хорошо, не заморачивайтесь раньше времени)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Григорий, Вы молодец!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

... А ведь действительно, кому нужен мужчина с низкой зарплатой и опасной работой? ...
для обычных граждан которые на таких-как ты надеются ...и для одной девушки.

Финик, Подмосковье писала:
Ну и отлично же, когда работа нравится) Как я уже сказала, на каждый товар есть свой купец, так что всё у Вас будет хорошо, не заморачивайтесь раньше времени)
Мне интересен Ваш взгляд на такие вещи smile_rt_40.png Что Вы выбрали?
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Спасибо большое за честный развёрнутый ответ Наконец-то кто-то увидел что-то помимо денег в моём вопросе Мне кажется, кто не готов делать то, что должен, надолго в нашей профессии не задерживается. Ведь те, кого надо спасти - зачастую тоже имеют детей, родителей и вторые половинки.
Отказ вступать в отношения с человеком опасных профессий связан не с низкой оплатой труда, а с риском потерять кормильца, сына, отца. Я так вижу)

Отказ вступать в отношения с человеком опасных профессий связан не с низкой оплатой труда, а с риском потерять кормильца, сына, отца. Я так вижу)
Верно smile_rt_40.png И я об этом тоже спрашивал smile_rt_40.png Но пока видел только выбор в пользу мечты/денег smile_rt_40.png Наконец-то я увидел что-то ещё))
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Тоже поначалу метался в поиске профессии... Но всё равно деревяшки перевесили своё. Пилить, строгать, клеит... -- это моё. Да, травмоопасно, да тяжело - но нравится с деревом работать.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Рязань (автор поста) 01.03.2019 22:12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Немножечко опишу свой вопрос к вам, мне очень интересны ваши ответы. Итак, я иногда сталкиваюсь с вопросами или насмешками на тему моей работы. Где я работаю итак понятно, но суть не в этом. Дело в том, что о своей работе я мечтал с детства, как ни странно. Первая мысль о работе, которая родилась в моей детской голове - это работа в Пожарной Охране... Потом, конечно, менялось мировоззрение под влиянием фильмов/общения/советов и так далее. В школе я планировал (именно планировал, а не мечтал) ста
Пожарные плохо сейчас получают?
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Верно И я об этом тоже спрашивал Но пока видел только выбор в пользу мечты/денег Наконец-то я увидел что-то ещё))
Береги себя!smile_rt_40.png/Интря biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр