Щас, подожди.... Тебе и не такого елея нальют в уши на этом форуме...
Жизнь, только, внесёт свои коррективы.
Вы считаете, что люди на форуме могут заставить изменить отношение к выбранной профессии?) Или заставить сделать тот или иной поступок?))
Все прекрасно понимают, что это только их жизнь. И их выбор.
Я где-то читал, что в глубине души человек на самом деле получает удовольствие от страдания... Я почему-то согласен с этим утверждением, вспоминая, как целый год после первой любви страдал. И это были приятные страдания.
Депутаты - это понятно, но тут уж ничего не поделать. Ведь это они решают, кому сколько платить.
Они как раз НИЧЕГО не решают в нашей стране. Это просто прокладка между Кремлем и остальным населением, которая создаёт видимость самостоятельного законодательного
органа, и принимает на себя негатив от возмущённого общества. И законы они принимают только те, которые им спускают сверху.
Тебе хоть курс политологии в современной России читай)
отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.03.2019 23:23
Вы считаете, что люди на форуме могут заставить изменить отношение к выбранной профессии?) Или заставить сделать тот или иной поступок?))
Все прекрасно понимают, что это только их жизнь. И их выбор.
Я где-то читал, что в глубине души человек на самом деле получает удовольствие от страдания... Я почему-то согласен с этим утверждением, вспоминая, как целый год после первой любви страдал. И это были приятные страдания.
И ему приятны эти страдания. Бапы исчадия ада, а он жертва вселеннского зла
зря не разделил голосовалку на м и ж.
Яб очень хотел посмотреть на этих мечтательниц, ещё недавно в темке на 200 страниц поливавшими какашками мужиков с зп в трицулю.
Немножечко опишу свой вопрос к вам, мне очень интересны ваши ответы. Итак, я иногда сталкиваюсь с вопросами или насмешками на тему моей работы. Где я работаю итак понятно, но суть не в этом. Дело в том, что о своей работе я мечтал с детства, как ни странно. Первая мысль о работе, которая родилась в моей детской голове - это работа в Пожарной Охране... Потом, конечно, менялось мировоззрение под влиянием фильмов/общения/советов и так далее. В школе я планировал (именно планировал, а не мечтал) ста
Можете в те дни когда не на дежурстве подрабатывать....
Капитан "Курска" (интервью его супруги) подрабатывал в порту, если не хватало семье ресурсов.
Пф-ф-ф...
Это жизнь, друг мой...
Настоящая, реальная...
У тебя просто не было опыта ведения совместного хозяйства с дамой. Смею тебя уверить, тебе предстоит узнать массу "интересных" вещей....
Почему же, я жил с девушкой, пусть и в гражданском браке. И бытовуха нас заела и разлучила. И вопрос денег поднимался часто (я не работал тогда, т.к. мне было 19 и я был обычным студентом, а она - привыкшая к роскошной жизни москвичка). Но это просто не мой человек. Или я не её. Ничего страшного не случилось. Нужно пробовать, а не отметать варианты, уходя в себя.
зря не разделил голосовалку на м и ж.
Яб очень хотел посмотреть на этих мечтательниц, ещё недавно в темке на 200 страниц поливавшими какашками мужиков с зп в трицулю.
Началось! Что, женщинам нельзя было помечтать о комфортной жизни?)