загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пожалуйста, оставайтесь людьми
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
201
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Алексей, город Солнце писал:
Я не могу понять откуда столько пафоса рассуждать что должны делать люди в чужом государстве.
Гены, не иначе. Предки мои вон тоже ватники были. Законно избранного главу европейского государства до самоубийства довели в 1945м.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Гены, не иначе. Предки мои вон тоже ватники были. Законно избранного главу европейского государства до самоубийства довели в 1945м.
Гитлер на нас напал. Сравнение неуместно.
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А точно ли просили? Или мы всегда лучше знаем, как кому жить надо? Странное дело. Варшавский договор такой братскодружный был, что как только, чуть хватку ослабили, все члены ломанулись в нату ненавистную. Парадокс однако.
Просили, (ну может не все)
их бы всех вырезали турки- османы.
А так живут ещё...
И зуб на Россию имеют
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ну как же один? Ведь кто то его фотографировал, кто то с ним за одним столом кашу ел, за руку с ним здоровался, и что бы харю ему кто ни будь начистил, что то не слышно было. А значит, за одно?

Гитлер на нас напал. Сравнение неуместно.
Его почитатели напали на жителей Донбасса, когда те, на своей земле, решили, как и что делать.

Аня, Россия, Москва писала:
Василий зачем Вы себя так утруждаете буквами ? Это всё бесполезно.... ))
Чисто пар выпустить dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

А не подскажите, между кем, и кем уж 8 лет идёт война?
а спортсменам непонятно?
одна сторона:
нацисты и их прихвостни типа бендеры и

справа заретушированная фотография Кристины без ног, прижимающая к себе 10тимесячную дочь, которую тем же выстрелом убило
Горловка, 27 июля 2014 года 14:00
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 01:06
Павел, Москва, 59 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Василий зачем Вы себя так утруждаете буквами ? Это всё бесполезно.... ))
не переживайте, он не один такой

Мне безразлично. Но противника нужно повторюсь немного уважать. Они на своей земле.
Мне искренне жалко парней, которые гибнут под снарядами и бомбами.
Однако конкретно Азов не заслуживает ни жалости, ни тем более уважения, ни вообще ничего, кроме виселицы.
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Мне безразлично. Но противника нужно повторюсь немного уважать. Они на своей земле.
Алексей,
Прости меня, не удержался.
Мы всех нормальных украинцев очень уважаем
А особо упоротых так уважаем, что для них даже отдельные камеры сделаем, хотя я бы сразу всех шлепнул.
Вопрос в другом.
Если людям 8 лет говорят о том, что нужно решать вопрос мирным переговорами, а они не понимают.
А их кураторы в ЮСА прямо толкают к вооруженным действиям, тк им нужна война.
Что делать если ты как главнокомандующий получаешь донесения о предстоящем нападении.
Всё сделано правильно.
Упреждающий удар, вывод коммуникаций и инфраструктуры, захват территории,
Уничтожение фашистов и бандеровцев (Если будут сопротивляться) Принуждение к миру.
Мы их очень уважаем - А теперь, и они нас уважать будут!
Алекс, Германия, Фюрт, 51 год
Алекс, Германия, Фюрт, 51 год.
В отношениях

Мда, друзья.
Набрел я пару недель назад сторонним случаем на этот форум и, изумившись, что сей формат еще есть,
подсел читать.
Я не по знакомствам нынче, это в прошлом, но интересно было, как люди подобные вызовы личного времени решают.
Не в том суть.
На темах МЖ/ЖМ много логично думающих, опытных людей, от которых и поучиться на будущее не грех.

Но в этом топике...
Боже, разумные люди, за редкими исключениями, превращаются в монстров.
Это извечный вопрос, как вот государством правит откровенный маньяк-упырь, йопнутый, по точной оценке убитого им Немцова,
а люди-то вроде на бытовухе нормальные.
Ан нет.
Нормальные-то до поры.
Россия бомбит Украину по всем площадям, войска вошли по трем направлениям - а тут у многих Ната виновата??
Это же один в один с 1.09.1939!
Господи, как я рад, что я уехал их этой безумной страны с ее безумным населением...
И я искренне соболезную тем немногим думающим своей головой людям, кто тут остался.
Я, думаю, если бы остался, то уже бы давно сидел за "экстремизм", или еще что там они Навальному впаивают.
Сообщение отредактировал Алекс, Германия, Фюрт (автор поста) 25.02.2022 01:14
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Павел, Москва, 59 лет.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
А особо упоротых так уважаем, что для них даже отдельные камеры сделаем, хотя я бы сразу всех шлепнул.
нет, нужен новый Нюренберг
и чтобы следователи в присутствии вежливых людей сами раскапывали доказательства геноцида
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Его почитатели напали на жителей Донбасса, когда те, на своей земле, решили, как и что делать.
Армия с авиацией и танками , прежде всего была направлена усмирять регион. Добровольческие батальоны тоже приняли участие.
Павел, Москва, 59 лет.

Алекс, Германия, Фюрт писал:
Мда, друзья. Набрел я пару недель назад сторонним случаем на этот форум и, изумившись, что сей формат еще есть, подсел читать. Я не по знакомствам нынче, это в прошлом, но интересно было, как люди подобные вызовы личного времени решают. Не в том суть. На темах МЖ/ЖМ много логично думающих, опытных людей, от которых и поучиться на будущее не грех. Но в этом топике... Боже, разумные люди, за редкими исключениями, превращаются в монстров. Это извечный вопрос, как вот государством правит о
уехали? и слава КПСС - меньше говна в стране
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

А не подскажите, между кем, и кем уж 8 лет идёт война?
Ну, если взять официальную версию Украины,
То они 8 лет уже воюют с Россией.
И санкции за это мы уже имеем с 2014г

Не понятно только вот что:
если мы (Россия) уже 8 лет воюем с Украиной, то почему войска только сейчас вошли на её территорию
И как то странно быстро продвинулись в сторону её столицы.

Алекс, Германия, Фюрт писал:
Мда, друзья. Набрел я пару недель назад сторонним случаем на этот форум и, изумившись, что сей формат еще есть, подсел читать. Я не по знакомаствам нынче, это в прошлом, но интересно было, как люди подобные вызовы личного времени решают. Не в том суть. На темах МЖ/ЖМ много логично думающих, опытных людей, от которых и поучиться на будущее не грех. Но в этом топике... Боже, разумные люди, за редкими исключениями, превращаются в монстров. Это извечный вопрос, как вот государством правит
Баба с возу...
Алекс, Германия, Фюрт, 51 год
Алекс, Германия, Фюрт, 51 год.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
уехали? и слава КПСС - меньше говна в стране
Да, Павел, приличных людей все меньше, только вот, очевидно, экземпляры типа Вас.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Армия с авиацией и танками , прежде всего была направлена усмирять регион. Добровольческие батальоны тоже приняли участие.
Авиацией по мирным?

По вашим словам и по митингу Навального можно было авиацией фигачить?

Не путайте последовательность. Сначала правосеки, потом сопротивление местных, потом армия с включением в нее правосеков.
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
201
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр