загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Поход с палаткой - интересен опыт. Все интересно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Лю, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стремно, но можно. Иногда хожу и одна - проблем не было. Когда с детьми хожу - обязательно беру запасные носки-колготки, т.е. полный комплект для переодевания, веревку и прищепки для сушки мокрого. Прищепки вообще для меня великая весчь - цеплять всё, чтоб ветром не унесло. На ночь - головные уборы или кофты с капюшоном,теплые носки. И обязательно газовую горелку с запасным баллоном - готовить если дождь или побыстрее детям что-то согреть надо.
Вы чудо good2_rt_68.gif
Совет про прищепки вообще класс.
Лю, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Лю, Санкт-Петербург, 52 года.

Для Андрейка Ундинин, Россия, Москва:

А на кой это брать ???
Пенок достаточно
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что лучше на эти коврики еще положить? Надувные матрасики что то доверия не вызывают. Может есть что хорошее?
Надувные матрасы вещь удобная но не комфортная, т.к. их нужно постоянно надувать/сдувать, + есть высокая вероятность прокола,+ температура воздуха внутри матраса может быть существенно ниже температуры тела, это может вызывать дискомфорт и даже простуду.
Лучше берите складные пенки, они довольно компактные в сложенном виде, легкие и на складываение уходит пара секунд.
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 56 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 56 лет.
В отношениях

А на кой это брать ??? Пенок достаточно
Так с комфортом же..., тем более на машине.

Малая часть...
Подскажите, сегодня баллончик 20 см где то высотой диаметр 7, в магазине показывала продавец, он удобно втыкался в плитку. На сколько в плане горения его хватает? Безопасен он? Легко его втыкать?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2019 23:21

Елена, Россия, Москва писала:
Врут. Можно что-то одно
А если два, то что второе, если не надувное?
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 56 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Подскажите, сегодня баллончик 20 см где то высотой диаметр 7, в магазине показывала продавец, он удобно втыкался в плитку. На сколько в плане горения его хватает?
По описанию на 2 часа. У меня ушло на 16 дней 8 балонов. Называется цанговый.
Сообщение отредактировал Андрейка Ундинин, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2019 23:23
Лявон, Россия, Москва, 60 лет
Лявон, Москва, 60 лет.

а когда выходили было солнечно и тепло ))
Джонни, Москва, 40 лет.

Вы меня пугаете. Я возьму собаку тогда
Не пугайтесь. Собаку возьмите.
Лявон, Россия, Москва, 60 лет
Лявон, Москва, 60 лет.

Можно вообще без всего этого обходиться )) а детишек в гамак уложить ))
Джонни, Москва, 40 лет.

Не врут, лукавят. Кладется пенка, на пенку спальник. Или матрас и на матрас спальник. Этого более чем достаточно, бутерброды наслаивать абсолютно не за чем.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Добрый вечер! Друзья, расскажите пожалуйста о походах с палаткой. Никогда не была. Дети просились, но уже отчаились. А теперь я подумала, почему нет?! Конечно, не обошлось без просмотра фото со встреч сайта, ведь там тааак у вас здорово!! Палатку, спальники летние купила Когда самовывозила мне показали столько всяких штуковин, что глаза разбежались. Поэтому: что необходимо иметь в походе для комфортной жизни там, скажем - две ночи?
Всё своё детство провела в походах с родителями. На байдарке кучу рек прошли. Света, ты ж завтра собираешься на каток? Напомни, все подробно расскажу.
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Рекомендую съездить на море в кемпинг,недорогой отдых получается.Ни один 48 -ми звездночный отель не сравниться с кайфом житья в можжевеловом лесу в палатке.А какая душевная атмосфера.Одни еноты чего стоят,ночные воришки.Кемпинг "Сосновый рай" Детей много всегда ,скучно не будет
Джонни, Москва, 40 лет.

Лявон, Россия, Москва писал:
Можно вообще без всего этого обходиться )) а детишек в гамак уложить ))
В гамак? Детей? Они вроде не на юга едут. В средней полосе температура ночью в зависимости от погоды может до 8 градусов летом опускаться, тем более в лесном массиве. В дождь ей прикажете бегать и детей в палатку переносить?

Елена, Россия, Москва писала:
У нас обычные пенки трехслойные есть и самонадувающийся коврик. На коврике удобнее, имхо. Но он дорогой. Можно купить трехслойные пенки с фольгированным слоем(они потеплее будут).
Посмотрела видео с самонадувающимися они толщиной 2-3 см? Или я не так поняла что то?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

dntknw_rt_60.gif Нам одного хватает!

Алексей, Белый Свет писал:
и получится как в Ералаше ..а мы раньше брали пачку сигарет.. палатку... бухла и гитару..
Это без детей. Можно просто только компанию взять) с детьми все не так. Тем более у меня слишком разный возраст
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Посмотрела видео с самонадувающимися они толщиной 2-3 см? Или я не так поняла что то?
Есть и потолще. Не помню какой у нас.

Для Андрейка Ундинин, Россия, Москва:

Что это? Есть не устойчиво, спать боюсь сложится biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Добрый вечер! Друзья, расскажите пожалуйста о походах с палаткой. Никогда не была. Дети просились, но уже отчаились. А теперь я подумала, почему нет?! Конечно, не обошлось без просмотра фото со встреч сайта, ведь там тааак у вас здорово!! Палатку, спальники летние купила Когда самовывозила мне показали столько всяких штуковин, что глаза разбежались. Поэтому: что необходимо иметь в походе для комфортной жизни там, скажем - две ночи?
Когда собираетесь то? Мы на майские в спальниках +1 комфорт отлично себя чувствуем. Летние уж на самое жаркое лето, имхо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Поход с палаткой - интересен опыт. Все интересно." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.