загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Специалистами были проведены многочисленные социологические опросы с целью выявления основных причин разводов в России, и результаты оказались следующими:
Употребление одним из супругов алкоголя или наркотиков – самая распространенная причина, вызывающая распад около 41% браков.
Отсутствие у молодой семьи своего жилья приводит к разводу 14% браков.
Вторжение родственников в жизнь новоявленной семьи также является серьезной причиной для расторжения супружеских пар – 14%.
Невозможность по определенным причинам завести ребенка становится причиной распада 8% российских семей.
Раздельное проживание супругов на протяжении длительного времени разрушает 6% семей.
Тюремное заключение одного из супругов становится причиной разводов для 2% пар.
Из-за продолжительной болезни одного из супругов расходится 1% пар.
К тому же, социологами был выделен ряд основных причин, мешающих супружеским парам развестись. Первое место занимает «неделимость» детей, которая удерживает 35% пар. На втором месте находятся сложности с делением совместно нажитого имущества, из-за чего не разводятся около 30% семей. Третье место принадлежит материальной зависимости одного из супругов от другого и сдерживает от бракоразводного процесса 22% пар. На последнее место социологи поместили несогласие жены или мужа на развод – это останавливает 18% семей от распада
Вот от сюдава тяпнул: http://molodsemja.ru/soveti/statistika-brakorazvodnyx-processov-v-rossii.html
Сергей, Киров, 50 лет.

Статистика разводов по времени, прожитому вместе

Кол-во лет %

До 1 года 3.6
1-2 года 16
3-4 года 18
5-9 лет 28
10-19 лет 22
Более 20 лет 12.4

Вот от сюда взял http://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/129078739/
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сколько будет таких случаев из всех разводов в процентах? Еще раз прошу тебя выложить такой случай. Выложи и обсудим. Я побуду Павлом Астаховым.
Я подозреваю, что при условии перспективы, помимо алиментных обязательств, подвергнуться еще и штрафным санкциям в пользу государства (в тех объемах, в которых предлагаешь ты), случаи добровольного признания своей «вины» в разводе будeт стремиться к нулю, а суды будут завалены «семейными разборками». secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png

Тебе известен такой термин как «психологическое насилие», «психологическое давление»?

А почему им? Стесняюсь спросить, ты в роли Павла Астахова кого собираешься «ребенком» позиционировать? Мужа? Или жену? umnik2_rt_46.gif

И не переживай. Я умею эмоции переводить в математику.
Речь в данном случае не о твоих способностях, в которых я нисколько не сомневаюсь, а о конкретном арсенале средств, которыми обязаны руководствоваться при вынесении решений судьи, при сборе доказательств вины следователи, при защите адвокаты и прочие стражи административного правопорядка. rtfm_rt_52.gif

http://bible-facts.ru/20-prichiny....statistiki-razvodov-v-rossii.html
Если уже сейчас, без введения штрафов, количество браков сокращается, а детей, рожденных вне брака- растет, то не кажется ли тебе, что твоя инициатива, претворенная в жизнь, ухудшит данную статистику?

К тому же, социологами был выделен ряд основных причин, мешающих супружеским парам развестись. Первое место занимает «неделимость» детей, которая удерживает 35% пар. На втором месте находятся сложности с делением совместно нажитого имущества, из-за чего не разводятся около 30% семей. Третье место принадлежит материальной зависимости одного из супругов от другого и сдерживает от бракоразводного процесса 22% пар. На последнее место социологи поместили несогласие жены или мужа на развод – это остан
Ты предлагаешь к тем причинам, которые супругам «мешают» развестись, добавить еще и «боязнь штрафов»? И искренне считаешь, что данные "помехи" будут способствовать счастливой семейной жизни? Или это вообще — никому не нужно? Главное — запугать штрафами и не портить статистику? А если уж решил испортить, то — плати? Или чего ты хочешь добиться своими штрафами то? dntknw_rt_60.gif
Олеся, Россия, Челябинск, 43 года
Олеся, Челябинск, 43 года.

Бедные женщины!В браке натерпится пьяного мужа,а это 41%,дак ещё и развестись нормально не получится,потому как целая нервотрепка будет, а не развод.Доказывай в этом суде,что ты не верблюд.

Олеся, Россия, Челябинск писала:
Доказывай в этом суде,что ты не верблюд.
Вот-вот. А если еще прочитать любимую Сергеем «моркоффь» (или как там она называется umnik2_rt_46.gif ), то сразу станет понятным — кто именно виноват в том, что мужик пьет? rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Я подозреваю, что при условии перспективы, помимо алиментных обязательств, подвергнуться еще и штрафным санкциям в пользу государства (в тех объемах, в которых предлагаешь ты), случаи добровольного признания своей «вины» в разводе будeт стремиться к нулю, а суды будут завалены «семейными разборками».
Когда совершается дтп какова статистика случаев когда оба не признают вину?
В нашем случае если оба то оба и платят. Если один не платит второй за него заплатит. Раз ему надо. Муж нашел молоденькую или она нашла не пьющего. Выше статистика причин. Можешь глянуть.
Когда я ушел ко второй жене, с первой не разводился года 3. Мне некогда было да и особо не надо. Но один раз приехала бабушка моей второй жены. Очень хорошая бабушка. Дай Бог ей Царства небесного. И вот она привезла мне деньги для развода. Представляешь? Я деньги не взял. Но развелся в ближайшее время.
Сергей, Киров, 50 лет.

А почему им? Стесняюсь спросить, ты в роли Павла Астахова кого собираешься «ребенком» позиционировать? Мужа? Или жену?
Это он щас по детям. А когда то "Час суда" вел.

Когда совершается дтп какова статистика случаев когда оба не признают вину?
Статистика такова, потому что имеются конкретные правила. И средства для определения виновности/невиновности (разметка, светофоры, регистрирующие устройства, инспекторы, в конце концов). Я именно об этом и говорю. Что в случае "семейных разборок" ничего этого -нет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Речь в данном случае не о твоих способностях, в которых я нисколько не сомневаюсь, а о конкретном арсенале средств, которыми обязаны руководствоваться при вынесении решений судьи, при сборе доказательств вины следователи, при защите адвокаты и прочие стражи административного правопорядка.
Рит. Вот представь. На острове были три человека. Одного находят убитым. Нож в сердце. Из оставшихся двоих- ни тот, ни другой не сознаётся. И как тут быть? Ни кого не наказывать?
Сергей, Киров, 50 лет.

Если уже сейчас, без введения штрафов, количество браков сокращается, а детей, рожденных вне брака- растет, то не кажется ли тебе, что твоя инициатива, претворенная в жизнь, ухудшит данную статистику?
Я выше написал уже. Не хотят женится- флаг в руки. Ребенка сделали - свидетельство о рождении после взноса. Чего в этом плохого?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты предлагаешь к тем причинам, которые супругам «мешают» развестись, добавить еще и «боязнь штрафов»? И искренне считаешь, что данные "помехи" будут способствовать счастливой семейной жизни? Или это вообще — никому не нужно? Главное — запугать штрафами и не портить статистику? А если уж решил испортить, то — плати? Или чего ты хочешь добиться своими штрафами то?
А ты глянь: второе и третье место не связано с финансами? wink_rt_40.png

Рит. Вот представь. На острове были три человека. Одного находят убитым. Нож в сердце. Из оставшихся двоих- ни тот, ни другой не сознаётся. И как тут быть? Ни кого не наказывать?
собирать доказательную базу dntknw_rt_60.gif учитывая презумпцию невиновности, пока ее не будет - никто не может быть признан виновным dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

собирать доказательную базу учитывая презумпцию невиновности, пока ее не будет - никто не может быть признан виновным
отпечатков нет. улик почти ноль. алиби ни у того ни у другого.
ты вот спроси у следователей. задай им такой вопрос. wink_rt_40.png

отпечатков нет. улик почти ноль. алиби ни у того ни у другого. ты вот спроси у следователей. задай им такой вопрос.
я правильно расцениваю твои намеки, что наказать следует обоих? umnik2_rt_46.gif blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

у меня нет знакомых следователей dntknw_rt_60.gif а если я прийду в следственный комитет с подобным вопросом, то ... unsure_rt_40.gif неее no2_rt_40.gif не пойду no2_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

никто не может быть признан виновным
всех отпустят и пусть гуляют? wink_rt_40.png

всех отпустят и пусть гуляют?
ну а что делать то dntknw_rt_60.gif может ваще окажется, что на остров кто-нить проник и кокнул secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png ненуачо dntknw_rt_60.gif В "десять негритят" ваще вон че показывали rtfm_rt_52.gif "умерший" всех убивал rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр