а может вы мне и женщин ученых всемирно известных назовете? или пловчих у которых рекорды выше мужских?а может прикинем сколько женщин кардио или нейрохирургов? пожарных жещин видели?я был 7ым пожарным в семье и не видел ни одной.и в спасателях на воде тоже. может в шахтах или на белазах в карьерах? или дороги строят? и я не удивлюсь если вы мне расскажете про отдельно взятых уникумов,т.к. на белазе например я видел всего одну женщину и это ее от женщин отличало.еслиб не титьки я б ее от мужика
Я не пловчиха и не спасатель. И меня это абсолютно не ущемляет. И водить форд мне приятнее, чем карьерный белаз. Хотя, если бы я страстно этого захотела, то никто бы мне не помешал стать кем угодно. Вы ведь тоже не чемпион мира, не нобелевский лауреат, даже не космонавт, хоть и мужчина. И скорее всего вас устраивает та профессия, которую вы имеете. Так в чем преимущество в том, чтобы быть мужчиной а не женщиной?
аргументы типа: не стоять в коленно-локтевой и не делать м-т не принимаются, так как вы не можете рассуждать о том, чего не пробовали