У меня тётка - жена моего дядьки в 46 родила. Дочку. Старшего сына года в 24.
Моя тётка просто машина для зарабатывания денег. Просто помешана на них. Они с мои дядей трудяться как пчелы! Вот где синергия! Однажды на каком то празднике( еще до её вторых родов) мымначали спорить с ней о смысле жизни. Она меня упрекала в моей легкомысленности. В расточительности. И в том что Надо сначала стать богатым а потом уже детей стругать. И в один момент я ее спросил:" Оль, а почему ты решила что мы будто по-разному к финишу пришла? Будто ты богатая такая и умная и успешная а я лошара с тремя детьми?" "Когда" - говорю "Финиш, сейчас чтоли?" Она ответила-"Да, сейчас!" На что я ей сказал:"Фмнишь и у тебя и у меня один- на кладбище! Все там будем! Ни один еще тут не задержался! "
Через год она родила. Девочку.
Такая вся умница и красавица растет! Тётка переменилась! Стала настоящей мамой! Стерва испарилась! Даже однажды она пожаловалась на молоко. Что оно как вода не жирное. Не питательное. И мало. Я ей посоветовал кушать орези и пить чай зеленый. Помогло. Он даже спасибо сказала. А то врачи ее отговаривали титькой кормить. Лекарств кучу посоветовали пить. Да че она- живая еще девка! Выглядит замечательно! Моложе своего возраста лет на 10!
Но... Но не долго музыка играла.
Щас опять бегает такая машина и деньги зарабатывает. От милой мамочки не осталось и следа. Дядька водиться. Как с первым водился так и с этой. Но ему в радость. Он у меня молодец. Вот только гаджеты ей суют зря. Из садика забрали и планшет в руки. Там мультики. Ну разве нормально?
Надо общаться, спрашивать, че там в садике? В окошко смотреть. Интересно же! Жись! Я понимаю я то так удобней- сунул и не отвлекаешься. Заехали ко мне на дом, там у меня узбеки курей держат. Я говорю пошли курочек посмотришь, плкормишь. Дядька да нет типа, нафиг! Я ее утащил. Зернышеу в тарелку насыпал. Привел к курям. А там цыплята еще были бройлерные. Вот ей веселуха! Бегает! Кормит! Хохочет! А чё этот гаджет?