загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как повысить эффективность поиска на сайте знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Заинтересовал Ваш наглый вид - так можно продолжить послание к мужчине
Конечно можно. Адекватный мужчина поймет. haha_rt_56.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

павел, Россия, Казань писал:
Нее я советую если гдето пожар всетаки звонить.. вдруг спасёт.
Уговорили. Так и сделаю. Если пожар где-то))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ага.со всеми))
Зачем со всеми?
Почему во всём подвох видишь?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

А что, так трудно после "привет" или "добрый вечер" написать то , что побудило написать, а не "как дела"? Вы же понимаете, чем Вас привлекла эта конкретная женщина, Вы же всё-таки не всё делаете чисто интуитивно( я надеюсь. Если всё на интуиции и Вы не отдаете себе отчета, а просто занимаетесь рассылкой "приветов"- то продолжайте, на Вас клюнет именно то, что надо) Всему учить надо. Что за век, что за мужчины, что за время
Вот что бывает, когда женщины расслабятся и перестают контролировать ситуацию biggrin_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

А я вполне серьезно отвечу,можно?) Мне было бы приятно, если бы я знала, что отреагировали не только и не столько на фото)
Елена! Я давно за Вами слежу ph34r_rt_40.gif Зачем Вы перерегистрировались?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем со всеми? Почему во всём подвох видишь?
Не подвох. Но встречаться надо с тем, кто заитересовал. А этому предшествует общение.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Елена! Я давно за Вами слежу Зачем Вы перерегистрировались?
Я удаляла анкету. Потом решила вернуться, но сайт не восстановил анкету. Пришлось заново)
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 01.12.2018 10:24

Я удаляла анкету. Потом решила вернуться, но сайт не восстановил анкету. Пришлось заново)
Почему перестали интересоваться психологией?

Вот это с удовольствием. Но что -то всё МЧС-ники либо счастливо женаты, либо не знают об этом форуме))
Это уже женская недоработка biggrin_rt_40.png

Почему перестали интересоваться психологией?
Не перестала. Я просто решила не заполнять анкету. Много лишней информации для общения на форуме)

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Не все.) Я нормально отношусь к тому, что меня поприветствовали. Роман в стихах в первом сообщении мне не надо писать. А если задуматься, то как еще начать диалог? Поздароваться конечно! Это же логично. А люди, которым надо необычные первые письма писать, они, интересно, сами тоже мастера необычной переписки?))
Ну да, нашли мастеров. Ответит что-то односложное и то за счастье. biggrin_rt_40.png

Не перестала. Я просто решила не заполнять анкету. Много лишней информации для общения на форуме)
Ок. Почему Вас беспокоит данная тема? Вы ведь только для общения на форуме.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Тут все дамы в штыки стают от слова привет или приветик , а чего хотят и сами то толком не знают
Уверяю Вас, если мужчина по фото приятен и анкета его заитересовала. То женщина ответит и на простое "привет".

Елена! Я давно за Вами слежу Зачем Вы перерегистрировались?
Вот это было приятно smile_rt_40.png

Ок. Почему Вас беспокоит данная тема? Вы ведь только для общения на форуме.
Любой контакт начинается с общения. Форум хорошо характеризует активных участников. Для того, чтобы найти своего человека, не обязательно ставить галочку "в поиске". Когда человек открыт для отношений - это выясняется в личке.
Отсутствие активного поиска и наличие человека здесь означает лишь отсутствие пожара в вопросе поиска. Так для меня. Для других, возможно, не так.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

А я вполне серьезно отвечу,можно?) Мне было бы приятно, если бы я знала, что отреагировали не только и не столько на фото)
Блииин.. вот не поверите.. но законы природы ни куда не денешь.. ( это я про себя в частности) как ни крути сначало фото. Потом слова и голос тоже.. потом привычки и успех.. потом и умственный аспект.. мы пишим тем чьё фото круче... а оставляем кто душою лучше.
При встречи смотрим на неё.. и наблюдая кто кого , стремимся быть намного круче..
Грудь колесом и всё слова..
Но после жизненых потерь, ты осторожен словно зверь.. ты ждешь поступков от других..
Идёшь на встречу словно тень.. жалеешь время и цветы.. а вдруг она опять не Та.. которая тебя ждала.
Вот так проходит год за год и ничего тебя не ждёт!
Скроюсь, Россия, Москва, 43 года
Скроюсь, Москва, 43 года.

Для этого нужна помощь от противоположного пола
Так тут советуют расхотеть ))) найти умельца, который все желание отшибёт?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Блииин.. вот не поверите.. но законы природы ни куда не денешь.. ( это я про себя в частности) как ни крути сначало фото. Потом слова и голос тоже.. потом привычки и успех.. потом и умственный аспект.. мы пишим тем чьё фото круче... а оставляем кто душою лучше. При встречи смотрим на неё.. и наблюдая кто кого , стремимся быть намного круче.. Грудь колесом и всё слова.. Но после жизненых потерь, ты осторожен словно зверь.. ты ждешь поступков от других.. Идёшь на встречу словно тень.. жале
girl_pinkglassesf.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Блииин.. вот не поверите.. но законы природы ни куда не денешь.. ( это я про себя в частности) как ни крути сначало фото. Потом слова и голос тоже.. потом привычки и успех.. потом и умственный аспект.. мы пишим тем чьё фото круче... а оставляем кто душою лучше. При встречи смотрим на неё.. и наблюдая кто кого , стремимся быть намного круче.. Грудь колесом и всё слова.. Но после жизненых потерь, ты осторожен словно зверь.. ты ждешь поступков от других.. Идёшь на встречу словно тень.. жале
Согласна с Вами и автором строк.
Это никак не противоречит тому, что утверждаю я)
Увидел фото - понравилась- почитал на форуме- ещё не разонравилась?-пиши. Но уже немного представляя себе человека.
Вот такого мужчину была бы рада слышать.
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Ну да, нашли мастеров. Ответит что-то односложное и то за счастье.
Ну вот потому я и не понимаю их претензиии. Сами пишут одно и тоже, а другому "хватит приветкать, сочини оду мне".))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Как повысить эффективность поиска на сайте знакомств" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.