загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кажется, алкоголя какой-то многовато...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Нет. Иначе б здесь все бухали.)
Даш, вот был бы кто-то, чтоб сказал, завтра мы едем в ...., а потом поднимаемся на..... Хрен бы я этот ликер пила. Я постоянно в интернете шарюсь почти до часа ночи и в шесть встаю, полудохлая, мечтая в тайне о том, кто мне в десять скажет, чтоб я планшет вырубила и спать!((
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Эх, люди, всё же парные создания... Думаю, от одиночества ноги растут...
Накатывает иногда.... Но чем поможет алкоголь от чувства одиночества, оно никуда не исчезнет, алкоголь не нарисует рядом никого, кто тебя обнимет dntknw_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Даш, вот был бы кто-то, чтоб сказал, завтра мы едем в ...., а потом поднимаемся на..... Хрен бы я этот ликер пила. Я постоянно в интернете шарюсь почти до часа ночи и в шесть встаю, полудохлая, мечтая в тайне о том, кто мне в десять скажет, чтоб я планшет вырубила и спать!((
Сама себе.
Не нужно перекладввать ответственность на другого и искать повод или отговорку

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Есть столько всего интересного и занятного в нашей жизни...
Что же?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Светлана, Германия, Берлин:

Когда у меня умер муж,я через пару месяцев,когда боль стала особенно сильной,решила напиться.Поехала одна на дачу и в одно лицо выпила бутылку красного сухого вина...
Ну,что сказать?Карабкалась на второй этаж,как самая распоследняя алкашка,на четвереньках))
Утром проснулась и подумала,что я,наверное,уже умерла))Голова болела так,что казалось,разлетается на мельчайшие кусочки...Давление шарахнуло...И осознание,что мужа все равно нет,оно меня просто ещё больше убило!И ещё страх,что сейчас как шарахнет инсульт,и хорошо,если сразу насмерть,а то буду лежать как овощ с текущей слюной-вот детям-то радость sarcastic_rt_50.gif
В общем,этот эксперимент считаю неудачным biggrin_rt_40.png
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Ничего не мешает быть не одиноким человеком. Кроме собственных тараканов.
Сообщение отредактировал Дима, Беларусь, Минск (автор поста) 12.04.2019 17:27
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Народ, у кого есть негативные примеры злоупотребления? Напишите, плиз... Напугайте, пожалуйста... Угу, меня, доктора У меня есть деньги и магазины. И одиночество (Собака, муж не в счет)...
А увлечения, Свет? Идея фикс какая-нибудь, которая будет приносить удовольствие. Ну кроме собаки.

Оксана, Россия, Москва писала:
вот детям-то радость
С детьми оно, понятно, легче...
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Светлан, если есть время на побухать и осознанность этого в нехорошем качестве, то советую направить свою энергию, например, на волонтерство в любой сфере. Больницы, детские дома, приюты животных, показывать город приезжим, дома престарелых, бесплатно учить деток вязать/рисовать/лепить, читать пожилым людям... И ТД
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 12.04.2019 17:51
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

С детьми оно, понятно, легче...
Возьми себе доченьку из приюта. Я бы взяла себе ещё ребёночка. Рожать уже не хочу (

Калинка, Россия, Москва писала:
А увлечения, Свет? Идея фикс какая-нибудь, которая будет приносить удовольствие. Ну кроме собаки.
Покинуть зону комфорта) Я читатала у Леви, если нет тонуса- начинайте без тонуса) Хотелось над акцентом поработать, ну и мышечная дряблость пришла, надо на фитнессс.
Ольга, Люберцы, 42 года.

Когда у меня умер муж,я через пару месяцев,когда боль стала особенно сильной,решила напиться.Поехала одна на дачу и в одно лицо выпила бутылку красного сухого вина... Ну,что сказать?Карабкалась на второй этаж,как самая распоследняя алкашка,на четвереньках)) Утром проснулась и подумала,что я,наверное,уже умерла))Голова болела так,что казалось,разлетается на мельчайшие кусочки...Давление шарахнуло...И осознание,что мужа все равно нет,оно меня просто ещё больше убило!И ещё страх,что сейчас как ша
Кстати да, именно похмелье и ужасный вид как то дают пинка.
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Мухаха) Давайте начнем с базы: почему от алкоголя шумит в голове? Что там блин вообще происходит такое? Эритроциты крови таскают в одну сторону кислород, в другую - углекислый газ. В капиллярах головного мозга очень узко, там эритроциты протискиваются по одиночке друг за другом, чтобы добраться до нейрона головного мозга и принести кислород/забрать углекислый газ. Чтобы эритроциты не слипались и проходили по одиночке они имеют жировую прослойку + заряд (то ли полож., то ли отриц., не в
Заговорите меня на ночь не есть, очень хочу не есть, а ем lol_rt_40.png напугайте!!!
Ольга, Люберцы, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Мухаха) Давайте начнем с базы: почему от алкоголя шумит в голове? Что там блин вообще происходит такое? Эритроциты крови таскают в одну сторону кислород, в другую - углекислый газ. В капиллярах головного мозга очень узко, там эритроциты протискиваются по одиночке друг за другом, чтобы добраться до нейрона головного мозга и принести кислород/забрать углекислый газ. Чтобы эритроциты не слипались и проходили по одиночке они имеют жировую прослойку + заряд (то ли полож., то ли отриц., не в
Поэтому пьяненькие плохо помнят, что происходило
Ольга, Люберцы, 42 года.

Анна, Россия, Балашиха писала:
Заговорите меня на ночь не есть, очень хочу не есть, а ем напугайте!!!
Покушать пораньше не помогает?
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

А у меня вопрос к нашим экспертам Почему два человека,поставленные в равные условия,будут вести себя совершенно по разному? Ведь кому то достаточно немного времени и он превратится в алкоголика,а кто то будет вести нормальный образ жизни?
Оксан, из той же серии. Почему когда случается трагедия, одни в петлю лезут, а другие находят в себя силы справиться и жить дальше? У одних есть внутренний стержень, у других нет.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Что же?
Вряд ли мои увлечения и интересы вам, как девушке будут интересны... Хотя есть некоторая околонулевая вероятность.
Когда коту делать нечего, он лижет я..ца. Когда человеку делать нечего, он начинает "гнать". У меня на работе таких 500 человек. Если их вовремя не озадачить, то начинается... То сломают что, то украдут.
Думаю, все это, и алкоголь тоже, от скуки. Иллюзорная возможность сделать жизнь, в данный момент, ярче. Но это неправильно и результат будет обратный.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Покушать пораньше не помогает?
Ночью все вкуснее...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анна, Россия, Балашиха писала:
Заговорите меня на ночь не есть, очень хочу не есть, а ем напугайте!!!
Бу!! ph34r_rt_40.gif
Страшно?? girl-haha_rt_70.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Народ, у кого есть негативные примеры злоупотребления? Напишите, плиз... Напугайте, пожалуйста... Угу, меня, доктора У меня есть деньги и магазины. И одиночество (Собака, муж не в счет)...
Эх...корову бы Вам. А лучше две.. umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр