загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Только честно, а как бы вы поступили?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Во многих случаях, драка может не состояться (я не беру случай ночью в подворотне), если женщина, в таких моментах, будет вести себя поумнее и похитрее. Главное не провоцировать. Примеры приводить не буду, их много.)
Нам тут всем плюс-минус сорок. ЧТО делать ночью в подворотне? В нашем возрасте пора уже не в подворотнях время проводить, а в более культурных местах. Там и с гопотой меньше шансов повстречаться smile_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Ночью...
Да, летом красиво, тепло blush_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Таня, для мужчины выбора нет. Представь, что ты мать девушки.
Я мать мальчика. И честно говоря, переживаю за своего взрослеющего мальчика, а не за гипотетических девушек. Тем более, имея "удовольствие" наблюдать поведение некоторых его ровесниц.
Таня, Москва, 50 лет.

Вот ситуация. Вполне реальная. Ночь. Южный город. Вы с мужчиной в ресторане. Музыка, вино. Рядом девушки веселятся с южными мужчинами. В какой-то момент эти южные мужчины решают, что хватит девушек "ужинать", пора "танцевать". Девушки начинают упираться, не хотят ехать с горячими южными парнями. Доходит до конфликта. Ваш мужчина должен вступиться за девушек?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Ко мне как-то собака пристала. Ласковая, добрая. Опасности от нее никакой не было. Породистая. Или бросили, или потерялась, не знаю. Идём, а она за мной. Жалко ее было до слёз. В слезах просила бм отогнать ее. Был прекрасный ответ - ты сама виновата, не надо было ее гладить. Я просто подняла с земли палку и она развернулась и ушла. Рассчитываю я теперь всегда только на себя. Сама же виновата))
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Вот ситуация. Вполне реальная. Ночь. Южный город. Вы с мужчиной в ресторане. Музыка, вино. Рядом девушки веселятся с южными мужчинами. В какой-то момент эти южные мужчины решают, что хватит девушек "ужинать", пора "танцевать". Девушки начинают упираться, не хотят ехать с горячими южными парнями. Доходит до конфликта. Ваш мужчина должен вступиться за девушек?
Мужчина сам должен это решить. А умная жена уведет его от конфликта, где силы неравны.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Так.. давай разбираться.
Девушки как упираются? Кокетничают, щёлкают по носу южан, и так ласково шепчут им на ушко: -нет котик, не сейчас.. grin-ast_rt_40.gif
Ну скажи.. так ведь на самом деле?!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
К чему я это.. ах да.. Девушки! Перестаньте испытывать на прочность ваших парней) можете оба огрести
неужели взрослые люди так делают wacko_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

а если реально- женщина тоже может подойти к девушкам, спросить нужна ли помощь, вызвать ли полицию, нет? umnik2_rt_46.gif
не демонстративно, а потихоньку, мало ли, может это в самом деле набивание цены только umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
неужели взрослые люди так делают
Понимаешь Юль. Это то самое чувство безнаказанности проявляется. Я девушка! И настоящий мужчина меня пальцем не тронут.
Тронут Юль, ещё как тронут. Бесбашенных в Росси на 300 лет вперёд припасено. А если их ещё и спровоцировать, греха не оберешся.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Понимаешь Юль. Это то самое чувство безнаказанности проявляется. Я девушка! И настоящий мужчина меня пальцем не тронут. Тронут Юль, ещё как тронут. Бесбашенных в Росси на 300 лет вперёд припасено. А если их ещё и спровоцировать, греха не оберешся.
я то знаю что тронут, не во дворцах выросла)))))))
мамкины принцессы только провоцируют и испытывают терпение, а потом вопят какжытак, ещё и своих мужчин подставляют wacko_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Тема больше для мужчин Где Папы. Но женские комментарии по теме приветствуются). Итак мужчины, представим ситуацию: Вы познакомились с форумчанкой, пригласили её в ресторан, а после в кинотеатр. Под конец вечера, вы провожаете девушку, идя с ней по тёмным улочкам. И тут, вдруг вам встречаются на пути подозрительных пара мужчин. Они начинают приставать к вашей спутнице. (Ваши отношения с девушкой ещё те же как и при встрече естественно, неизвестно будете ли вы продолжать встреча
Тут такие боевые форумчанки есть, что впору за гопников заступаться))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2021 22:15
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Понимаешь Юль. Это то самое чувство безнаказанности проявляется. Я девушка! И настоящий мужчина меня пальцем не тронут. Тронут Юль, ещё как тронут. Бесбашенных в Росси на 300 лет вперёд припасено. А если их ещё и спровоцировать, греха не оберешся.
У меня такого со времен общаги нет, закаленная
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я то знаю что тронут, не во дворцах выросла))))))) мамкины принцессы только провоцируют и испытывают терпение, а потом вопят какжытак, ещё и своих мужчин подставляют
good2_rt_68.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Так.. давай разбираться. Девушки как упираются? Кокетничают, щёлкают по носу южан, и так ласково шепчут им на ушко: -нет котик, не сейчас.. Ну скажи.. так ведь на самом деле?!
Когда на ушко шепчут и по носику щёлкают, это не конфликт smile1_rt_40.png
В отношениях

по носику щёлкают
Ну... Не знаю.. смотря чем щёлкнуть))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну... Не знаю.. смотря чем щёлкнуть))
Затейник какой rolleyes_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Рядом девушки веселятся с южными мужчинами. В какой-то момент эти южные мужчины решают, что хватит девушек "ужинать", пора "танцевать". Девушки начинают упираться, не хотят ехать с горячими южными парнями. Доходит до конфликта. Ваш мужчина должен вступиться за девушек?
Тут я бы сказала, что девушки сами довели ситуацию до критической. Надо было думать с кем идут, куда идут и чем все может закончится. Многие ,,южные мужчины" -,.горячий" народ. Девушки сами провоцировали этих мужчин. В такой ситуации не желала бы, чтобы мой мужчина заступался за девушек. (Лично мое мнение).
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, 51 год.

Контрольным в голову, и дальше пойду по тёмным улочкам провожать свою девушку.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

с какой стати? девушки сами себе компанию выбирали, думать надо в начале, а не потом
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр