загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Только честно, а как бы вы поступили?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

С чего вдруг возникла тема, непонятно. Понастальгировать если: ночь, ресторан, парень с девушкой возвращаются домой. Как давно это было...лет 20 назад...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

По возможности нужно обходиться без драки.
Мой одногруппник был избит в примерно такой же ситауции. Результат - частичная потеря зрения. Не рассчитал свои силы против двух нападавших. Хотя мог бы от них откупиться.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2021 07:22
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Я же писала выше, что со знакомым разговаривали. Он сказал, что смысла нет заступаться за чужую.
Поэтому и тема возникла)
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 04.04.2021 10:02
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Конечно заступлюсь!
Надо отоити за угол, и вызвать полицию.
Чему в школе только учили.
А дальше на свое усмотрение
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2021 10:06
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я же писала выше, что со знакомым разговаривали. Он сказал, что смысла нет заступаться за чужую. Поэтому и тема возникла)
За чужую жену заступаться?😊
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наверно совесть мужская заговорила, возможно она есть))) он признался потом, что я ему понравилась оказывается. Но я уже знала, что он женат)))
А если бы этого не знала?😊
игорь, Россия, Одинцово, 48 лет
игорь, Одинцово, 48 лет.

Тема больше для мужчин Где Папы. Но женские комментарии по теме приветствуются). Итак мужчины, представим ситуацию: Вы познакомились с форумчанкой, пригласили её в ресторан, а после в кинотеатр. Под конец вечера, вы провожаете девушку, идя с ней по тёмным улочкам. И тут, вдруг вам встречаются на пути подозрительных пара мужчин. Они начинают приставать к вашей спутнице. (Ваши отношения с девушкой ещё те же как и при встрече естественно, неизвестно будете ли вы продолжать встреча
Смотря куда ее провожаю? Если посто иду из кино, рядом с незнакомой женщиной? Или она идёт что-то для меня делать? И кто платил?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

игорь, Россия, Одинцово писал:
Смотря куда ее провожаю? Если посто иду из кино, рядом с незнакомой женщиной? Или она идёт что-то для меня делать? И кто платил?
При вас женщину/мужчину бить начнут? Вы мимо пройдете или поможете? Или убежите? Не важно кто Вам эта женщина
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2021 10:47
игорь, Россия, Одинцово, 48 лет
игорь, Одинцово, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
При вас женщину/мужчину бить начнут? Вы мимо пройдете или поможете? Или убежите? Не важно кто Вам эта женщина
Со всеми драться, здоровья не хватит. Всех не завоюеш. Искать надо, ту с которой хороше. Есть люди которым драться и хороше и приятно.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

игорь, Россия, Одинцово писал:
Маладец. Главное, кто платил, и что она за это собирается сделать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2021 11:29
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Тема больше для мужчин Где Папы. Но женские комментарии по теме приветствуются). Итак мужчины, представим ситуацию: Вы познакомились с форумчанкой, пригласили её в ресторан, а после в кинотеатр. Под конец вечера, вы провожаете девушку, идя с ней по тёмным улочкам. И тут, вдруг вам встречаются на пути подозрительных пара мужчин. Они начинают приставать к вашей спутнице. (Ваши отношения с девушкой ещё те же как и при встрече естественно, неизвестно будете ли вы продолжать встреча
Заступился бы конечно.

Таня, Россия, Москва писала:
Маладец. Главное, кто платил, и что она за это собирается сделать
Это вообще... что-то)).
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

да, на словах все смелые, у одной знакомой парень просто в обморок упал в такой ситуации, спасала уже она его потом, мужчины такие ранимые
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
да, на словах все смелые, у одной знакомой парень просто в обморок упал в такой ситуации, спасала уже она его потом, мужчины такие ранимые
Все мужчины разные.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Хоть не убежалsmile_rt_40.png

Алёна, Россия, Москва писала:
Надо отоити за угол, и вызвать полицию. Чему в школе только учили. А дальше на свое усмотрение
А минус за что?)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
За чужую жену заступаться?😊
Ну как бы, если девушка не согласилась выйти за него замуж, то зачем за неё заступаться. Такова его мысль
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну как бы, если девушка не согласилась выйти за него замуж, то зачем за неё заступаться. Такова его мысль
прям про замуж с порога разговоры ведёт? rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

С момента прочтения топика не покидает мысль, что мужчина имел в виду следующее:
хочешь чувствовать себя под моей защитой, дай понять, что ты остановила на мне свой выбор.

Он не про каких-то других чужих женщин говорил. И не замуж звал))
А подразумевал: определись, кем ты хочешь быть для меня.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С момента прочтения топика не покидает мысль, что мужчина имел в виду следующее: хочешь чувствовать себя под моей защитой, дай понять, что ты остановила на мне свой выбор. Он не про каких-то других чужих женщин говорил. И не замуж звал)) А подразумевал: определись, кем ты хочешь быть для меня.
Кать, разъясни. Если он замуж не звал,то какого от меня надо? Не понимаю
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр