загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что происходит с этим коронобесием?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
103
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Сергей Собянин сказал, что в мае 2020 года сделал прививку от коронавируса
Её тогда ещё не было lollol_rt_46.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Отлично! Как пришлёте мне в личку скан сертификата о вакцинации, так сразу приглашу!
В Тверь biggrin_rt_40.png
Водяной, Россия, Москва, 42 года
Водяной, Москва, 42 года.

При разработке "Спутника" использовались ещё советские наработки. А в СССР вирусология была развита высоко. Поэтому и понадобилось меньше года на создание вакцины. Точно так же США, Великобритания-Швеция и Китай использовали ранние разработки. То есть вакцина создавалась не с нуля. И откуда мы знаем, вводили создатели нынешней вакцины её себе или родственникам? Кстати, Сергей Собянин сказал, что в мае 2020 года сделал прививку от коронавируса, а сейчас вколол повторно. Значит, Собян
Сказал и сделал, две большие разницы...
Он в своё время говорил, что платные парковки будут только в пределах садового... И что в итоге?))))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
КовиВак
Это которую не достать пока?
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

МГКБ на Коминтерна? Был там в декабре, подруга лежала. Очень неприятно, но ужаса не видела.
Да...ей не зачем было врать...да и у агента был неподдельный испуг...а при записи в крематорий я сама присутствовала...а в мае соседку мою ровесницу похоронили...90% поражение лёгких...тоже не брали в больницу...отец ее,привитый ранее,заразился от нее и после похорон всю семью вместе с ним госпитализировали...коллеги,кто прививался,чем моложе,тем тяжелее переносили...с высокой температурой,головной болью...это только из своего опыта...вот такой он печальный
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Отлично! Как пришлёте мне в личку скан сертификата о вакцинации, так сразу приглашу!
А с антителами пока не подойдет vmaske_rt_40.png ???? А то как-то давно шашлычок и коньячок не случался cray_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
В Тверь
Николай, ну нельзя так сразу Романтика палить happy2_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
Николай, ну нельзя так сразу Романтика палить
Переживет
Николай, Москва, 57 лет.

Водяной, Россия, Москва писал:
Сказал и сделал, две большие разницы... Он в своё время говорил, что платные парковки будут только в пределах садового... И что в итоге?))))
Не все от него зависит,еще надо слушать мнение евреев. smile1_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
В Тверь
Вам Тверь покоя не даёт? Ну, так съездите туда, поживите недельку. А то всё юг да юг. Тверские женщины любят московских мужчин и мечтают выйти за них замуж и стать москвичками.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Сейчас маленьким делают какую-то прививку от пневмонии,она обязательная,и от нее нельзя отказаться.делают ее из малюсенького стеклянного шприца . Сынуле первую делали вместе с первой АКДС и полимелитом.потом вторые прививки делали через 45дней.,а уже с третьей АКДС и полиомиелитом третью от пневмонии не делали.да еще нам в поликлинике для ребенка давали какие-то противовирусные свечи,на случай если малыш заболеет чем нибудь простудным.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Это которую не достать пока?
Этого не знаю dntknw_rt_60.gif
Раз есть она, то дело за ресурсами - связи и деньги, с помощью них можно достать недостоваемое

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Сейчас маленьким делают какую-то прививку от пневмонии,она обязательная,и от нее нельзя отказаться.делают ее из малюсенького стеклянного шприца . Сынуле первую делали вместе с первой АКДС и полимелитом.потом вторые прививки делали через 45дней.,а уже с третьей АКДС и полиомиелитом третью от пневмонии не делали.да еще нам в поликлинике для ребенка давали какие-то противовирусные свечи,на случай если малыш заболеет чем нибудь простудным.
У меня дочке такую делали, мы потом тааааааак болели: и бронхит 2 раза, и пневмония, даже сказали - в сад не водите, не садовский у вас ребенок...... ее каждые 3 года делают, я больше не буду делать!

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Да...ей не зачем было врать...да и у агента был неподдельный испуг...а при записи в крематорий я сама присутствовала...а в мае соседку мою ровесницу похоронили...90% поражение лёгких...тоже не брали в больницу...отец ее,привитый ранее,заразился от нее и после похорон всю семью вместе с ним госпитализировали...коллеги,кто прививался,чем моложе,тем тяжелее переносили...с высокой температурой,головной болью...это только из своего опыта...вот такой он печальный
Моей тоже незачем врать было. Правда она в хирургии лежала, как ковид+. Отрезали аппендикс и быстро сбежала из-за тяжёлой атмосферы. Потом гистология пришла - осложнение от ковида это было.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Сейчас маленьким делают какую-то прививку от пневмонии,она обязательная,и от нее нельзя отказаться
Нет такой, есть от пневмококковой инфекции. Прививка,естественно,не является обязательной,как и другие прививки в детском календаре вакцинации.
Водяной, Россия, Москва, 42 года
Водяной, Москва, 42 года.

Одно могу сказать, не болейте дорогие сосайтовцы и сосайтовки))))
И чаще улыбайтесь)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Финик, Подмосковье писала:
Нет такой, есть от пневмококковой инфекции. Прививка,естественно,не является обязательной,как и другие прививки в детском календаре вакцинации.
может это речь о гемофильной инфекции
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может это речь о гемофильной инфекции
Не знаю,что имела в виду Татьяна, я больше сделала акцент на то,что прививки в детском календаре не являются обязательными,а лишь рекомендованными.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
У меня дочке такую делали, мы потом тааааааак болели: и бронхит 2 раза, и пневмония, даже сказали - в сад не водите, не садовский у вас ребенок...... ее каждые 3 года делают, я больше не буду делать!
Просто у меня другим детям такую не делали.мы не болели,даже не темпиратурили,только покапризничали.хотя этой весной в годик нам прививку переносили из-за аллергической реакции на цветение черемухи.сейчас вот переживаю -липа начинает цвести,в понедельник поедем в Н.Новгород на прием к аллергологу.
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Моей тоже незачем врать было. Правда она в хирургии лежала, как ковид+. Отрезали аппендикс и быстро сбежала из-за тяжёлой атмосферы. Потом гистология пришла - осложнение от ковида это было.
Саш,да я не спорю с вами...у каждого свое...хорошо,что ваша подруга выздоровела...это главное
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
103

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр