загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Фото в анкете есть, а лица не видно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
А лосинки
Думаю, причем тут лосинки. Зашла в анкету...а Вы тот еще фетишуга, да?))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Только сегодня?? Ваше княжество на юге?))
Ну так себе юг, судя по погоде. wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Вот объясните мне, какой смысл выкладывать в анкете фото, на котором есть всё кроме лица? Зачем делать фото со спины или обрезать, так чтобы не видели лицо? Это такой особый способ для знакомства? Вроде как лицо в первую очередь хотелось бы увидеть. То есть получается, человек намеренно снижает свои шансы на знакомство?? Короче, видимо я что-то не понимаю. * Я не беру в расчет тех, кто не желает знакомиться, а заскочил поболтать- тут как бы более менее понятно, хоть тыкву можно ставить на аву
На лицо нужно смотреть наяву, а не на аватарке и не на фото.
Мне всегда смешно, когда идут разговоры про кота в мешке, как люди первый раз смотрят друг на друга при встрече и расстраиваются, что на фото не похож человек. Вы решили с человеком встретиться, так чего уж) Если не готовы к тому, что фото и реальный человек могут различаться - знакомьтесь в реале)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
На лицо нужно смотреть наяву, а не на аватарке и не на фото. Мне всегда смешно, когда идут разговоры про кота в мешке, как люди первый раз смотрят друг на друга при встрече и расстраиваются, что на фото не похож человек. Вы решили с человеком встретиться, так чего уж) Если не готовы к тому, что фото и реальный человек могут различаться - знакомьтесь в реале)
можно подумать, что вы поддержите знакомство в реале, если его начнёт мужчина, не симпатичный вам внешне.. не ваш тип..
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
с чего бы?)) мои личные дела это только мои личные дела))
Послал...так послал sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну так себе юг, судя по погоде.
Тогда, позднова то что-то вас решили согреть)

Тогда, позднова то что-то вас решили согреть)
Поэтому ищу себе квартиру с нормальным отоплением. smile_rt_40.png
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Послал...так послал
зачем девочек в депрессию вгонять?))))
если я напишу что мне интересно, а они не попадут под это описание))))
лучше пусть при мне останется))))

Ольга, Россия, Москва писала:
На лицо нужно смотреть наяву, а не на аватарке и не на фото. Мне всегда смешно, когда идут разговоры про кота в мешке, как люди первый раз смотрят друг на друга при встрече и расстраиваются, что на фото не похож человек. Вы решили с человеком встретиться, так чего уж) Если не готовы к тому, что фото и реальный человек могут различаться - знакомьтесь в реале)
Наверное вы отчасти правы...однако ж и по фото можно таки какое то впечатление получить, в целом соответствующее действительности))
Про реал и так ясно) Но мы то тут)
Женат

Поэтому ищу себе квартиру с нормальным отоплением.
ну ты попробуй ответить взаимностью приличному, которые за тобой толпой ходят))
забей уже на нас, дураков)))

Поэтому ищу себе квартиру с нормальным отоплением.
Ааа, ну тогда все понятно) Трешки в центре москвы самые теплые lollol_rt_46.png ( двушки тоже ничего так)))
А вообще, уже во второй половине сентября стали топить. На моей жизни впервые так рано.
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Наверное вы отчасти правы...однако ж и по фото можно таки какое то впечатление получить, в целом соответствующее действительности)) Про реал и так ясно) Но мы то тут)
Да фиг знает. Со мной девчонка работала...красивая, прям глаз не оторвать. Умничка такая была и действительно очень красивая. Но вот фото с ней, это ппц какой-то. Я даже не знаю как такое может быть, но это действительно ппц какой-то. Помню даже с ребятами хотели подарки на 8-е марта с фотками сделать, замучился фоткать. Да и кто бы не фоткал, ни разу не вышло. Я с таким первый раз столкнулся ))))
Сообщение отредактировал AleksSvolocH, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2021 21:22
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

зачем девочек в депрессию вгонять?)))) если я напишу что мне интересно, а они не попадут под это описание)))) лучше пусть при мне останется))))
Не входит в твои планы понижать девочкам самооценку?))
Вот,да...учитывая что у меня лучшие фотки со спины...расстроилась бы ...если мало ли ты любишь глаза голубые smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

уже никто и не ждёт) не расстраивайтесь.
Мы шо, опять выкаем друг другу? blink_rt_40.gif

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Да фиг знает. Со мной девченка работала...красивая, прям глаз не оторвать. Умничка такая была и действительно очень красивая. Но вот фото с ней, это ппц какой-то. Я даже не знаю как такое может быть, но это действительно ппц какой-то. Помню даже с ребятами хотели подарки на 8-е марта с фотками сделать, замучился фоткать. Да и кто бы не фоткал, ни разу не вышло. Я с таким первый раз столкнулся ))))
Ну это вообще нонсенс какой то)))
Обычно красотки везде красотки biggrin_rt_40.png
Здесь не иначе как темные силы мешали biggrin_rt_40.gif
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не входит в твои планы понижать девочкам самооценку?)) Вот,да...учитывая что у меня лучшие фотки со спины...расстроилась бы ...если мало ли ты любишь глаза голубые
моя, пока единственная, бывшая жена, вообще не вызывала никаких желаний с первой встречи.. а стала по настоящему любимой..
поэтому фиг его знает что зацепит.
но почитав тут некоторых, даже если окажется что королева красоты, ничего уже не надо. от них.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Служба безопасности не одобрит засвеченный фейс на сайте знакомств =)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А чем Вам тема не нравится? Всё по существу. Заходишь в анкету- все ничего, а зеркала души нет...как тут быть то?
Ага... ага... зеркало... то орут про душу, то им фото надо... вот и начинайте общение ... узнаете душу, а потом можно и фоточку посмотреть
Женат

Для Интриганка, Россия, Балашиха:

когда уже с Пашкой таблички поменяете на женатых? пора уже)

моя, пока единственная, бывшая жена, вообще не вызывала никаких желаний с первой встречи.. а стала по настоящему любимой.. поэтому фиг его знает что зацепит. но почитав тут некоторых, даже если окажется что королева красоты, ничего уже не надо. от них.
Это же хорошо. Ты мне шкаф обещал, а взамен не то что ничего не попросишь, а не возьмёшь, даже если уговаривать начну. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр