загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Фото в анкете есть, а лица не видно.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Согласен, так и есть. У меня правда за 40 лет не поменялись)) Я верен себе Но кто знает...что будет в 50
А в 70?)) Уже не о красоте надо думать))
Согласна, что для мужчины внешность на ступень_две выше чем для женщины. Так же как для женщины прощаются некоторые мыслительно _логические недочёты sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в 70?)) Уже не о красоте надо думать)) Согласна, что для мужчины внешность на ступень_две выше чем для женщины. Так же как для женщины прощаются некоторые мыслительно _логические недочёты
Не, в 70 как раз самые мысли о красоте и приходят у мужчин)))) А вот в 80...думаю, можно уже на второе место отложить красоту и начать анализировать глубокий внутренний мир grin-ast_rt_40.gif
Прощаются, прощаются) Женская логика непостижима)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
)))) хорошо.. сколько шансов показать свой внутренний мир, своей настойчивостью и отношением к детям, например у такого прЫнца?
Здесь у человека явные нарушения психические. Некорректные примеры.
А не сильно красивые, не близкие по типажу очень даже умеют заинтересовать женщин. Иначе они бы все умерли девственниками
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

мужики и так все красивые)))
подниму вопрос про музей Дарвина..
сходите кто не был))
там "каждой твари по паре", все виды животных самец+самка рядом.. так вот все самцы от природы имеют окрас тела, шкуры привлекательный, а самки обычные серые курицы))
ну как павлин и пава, селезень и утка.. это примеры из всем известных представителей))
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Здесь у человека явные нарушения психические. Некорректные примеры. А не сильно красивые, не близкие по типажу очень даже умеют заинтересовать женщин. Иначе они бы все умерли девственниками
на улице? подошёл и начал заинтересовывать? будешь слушать, если он вообще не твоего типа?
В отношениях

мужики и так все красивые))) подниму вопрос про музей Дарвина.. сходите кто не был)) там "каждой твари по паре", все виды животных самец+самка рядом.. так вот все самцы от природы имеют окрас тела, шкуры привлекательный, а самки обычные серые курицы)) ну как павлин и пава, селезень и утка.. это примеры из всем известных представителей))
Самки должны с природой сливаться и детей прятать.
А у мужиков одна задача_ поярче нарисоваться и как можно быстрее семя свое оставить sarcastic_rt_50.gif
Женат

Самки должны с природой сливаться и детей прятать. А у мужиков одна задача_ поярче нарисоваться и как можно быстрее семя свое оставить
правда? а корм и защита не входят в обязанности?
сделал дело - вымыл тело и свалил? sarcastic_rt_50.gif

на улице? подошёл и начал заинтересовывать? будешь слушать, если он вообще не твоего типа?
Не поверишь, но так бывает)).
Женат

конечно не поверю.
для этого вас надо сильно зацепить.. или столкнуться лбами или на машине в ДТП.. иначе ходу даёте..
нет времени блеснуть эрудицией. говорить что то вслед уходящей женщине как то не очень.. я не люблю.
В отношениях

Именно! Главное, выделиться. Нестандартной одеждой, мышлением . Заинтересовать, чтобы женщина согласилась на встречу.
Деньгами и крутой тачкой, к сожалению не удивить, меня , по крайней мере.
В отношениях

правда? а корм и защита не входят в обязанности? сделал дело - вымыл тело и свалил?
Это и называется естественный отбор _ свалил, и у самки мало шансов одной потомство вырастить.
Остался, помог, твои дети делают новых детей))
Законы природы)
Женат

я не про случаи, когда девушка или одна гуляет или с подругой и явно ищут знакомств..
а вот на улице, понравилась девушка идущая по своим делам и к ней мужик со знакомством начал приставать.. если не симпатичен сразу, хотя бы чуть-чуть, то никаких шансов получить её внимание для развития мысли.

конечно не поверю. для этого вас надо сильно зацепить.. или столкнуться лбами или на машине в ДТП.. иначе ходу даёте.. нет времени блеснуть эрудицией. говорить что то вслед уходящей женщине как то не очень.. я не люблю.
Речь не про тебя и что любишь. Но многие действительно умеют просто, интересно и легко общаться. Как и что дальше не знаю у кого, но на ещё одну-две встречи могут уговорить. Подозреваю, что некрасивые, с детства этому учились, зная что проигрывают внешне))
Женат

Именно! Главное, выделиться. Нестандартной одеждой, мышлением . Заинтересовать, чтобы женщина согласилась на встречу. Деньгами и крутой тачкой, к сожалению не удивить, меня , по крайней мере.
да блин.. я про это и говорю, что внешность только может остановить и обратить внимание.. и не надо умышленно избегать сочетания "внешняя симпатия")))
Женат

Речь не про тебя и что любишь. Но многие действительно умеют просто, интересно и легко общаться. Как и что дальше не знаю у кого, но на ещё одну-две встречи могут уговорить. Подозреваю, что некрасивые, с детства этому учились, зная что проигрывают внешне))
фотки выше видела?
вот такой к тебе на улице подойдёт и начнёт что то интересно рассказывать.. остановишься и будешь слушать?
Женат

фотки выше видела? вот такой к тебе на улице подойдёт и начнёт что то интересно рассказывать.. остановишься и будешь слушать?
Такой не подойдёт, он психически нездоров.
В отношениях

Такой не подойдёт, он психически нездоров.
Первый здоров он просто специально ботана изображает, у второго алкоголизм и гепатит)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.10.2021 23:53
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вас веслом задело?
Если весло висит на стене, в последнем акте оно должно выстрелить.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я страшшшно красивая, поэтому нет не лица, ни тела )) rolleyes_rt_40.gif

Даже лосин нет леопардовых, жизнь прошла зря sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр