загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какие ценности Вы пытаетесь привить детям?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Жаль кондукторов - весь удар на них пришёлся
А как это вообще происходит?
Остановился транспорт, люди не заходят пока кондуктор кода не считал?
И как считывают?

У нас петицию составили, чтобы отменили в общепите кода. Много подписей собрали.
Люди ещё одну такую волну не вывезут. С весны ещё многие не оправились.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А как это вообще происходит? Остановился транспорт, люди не заходят пока кондуктор кода не считал? И как считывают?
Я так понимаю, заходят люди, кондуктор спецустройством считывает код, у кого нету или левый - на выход. Только потом автобус/трамвай едет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Интересно, как в бла-бла-каре с этим дела обстоят... В Телеграмм ещё никто канал про попутчиков не придумал? Следующий шаг, без кода на заправках в обслуживании отказать?...
Частные перевозки как и такси не обременяются куаркодами)) Но цены, сама понимаешь, будут другие.

Я так понимаю, заходят люди, кондуктор спецустройством считывает код, у кого нету или левый - на выход. Только потом автобус/трамвай едет.
О, Господи, какой дурдом cool_rt_40.gif
Могла ли я представить такое пару лет назад...
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
О, Господи, какой дурдом Могла ли я представить такое пару лет назад...
Часто мелькали на форуме теории о сокращении населения Земли. Вот оно и происходит. Разделили людей и натравливать не нужно ph34r_rt_40.gif

Часто мелькали на форуме теории о сокращении населения Земли. Вот оно и происходит. Разделили людей и натравливать не нужно
Сокращение в будущем безусловно. Но сейчас, уже в настоящем реальное чипирование, привилегированность.
Как с фильмов фантастики.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Жесть
Вице-премьер Татьяна Голикова сегодня, 24 ноября, заявила, что Минздрав зарегистрирует в течение дня вакцину от коронавируса для детей в возрасте от 12 до 17 лет. При "благоприятном исходе" она будет запущена в оборот к концу года.

Такое заявление глава оперштаба РФ сделала на совещании у президента. Ранее Александр Гинцбург рассказал, что детскую вакцину назовут "Спутник М", где буква "М" означает "маленький". В сравнении с взрослой она будет разведена в пять раз.

Владимир Путин отдал поручение правительству: уделить внимание работе над вакцинами от коронавируса для детей с двух лет. Он подчеркнул, что прививки должны быть исключительно добровольными, в том числе для детей.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Он подчеркнул, что прививки должны быть исключительно добровольными, в том числе для детей.
Ага. С запретом посещения школ и садов sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Жесть Вице-премьер Татьяна Голикова сегодня, 24 ноября, заявила, что Минздрав зарегистрирует в течение дня вакцину от коронавируса для детей в возрасте от 12 до 17 лет. При "благоприятном исходе" она будет запущена в оборот к концу года. Такое заявление глава оперштаба РФ сделала на совещании у президента. Ранее Александр Гинцбург рассказал, что детскую вакцину назовут "Спутник М", где буква "М" означает "маленький". В сравнении с взрослой она будет ра
Кстати, ее реально на детях проверяли. И Родители приводили. Знаю из первых уст. Сюр!
Марина, Москва, 41 год.

Ага. С запретом посещения школ и садов
Вот вот, привет дистант (
В отношениях

Частные перевозки как и такси не обременяются куаркодами)) Но цены, сама понимаешь, будут другие.
umnik2_rt_46.gif я надеялась на сплоченность, порядочность и взаимовыручку людей все-таки.... зря, да?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Владимир Путин отдал поручение правительству: уделить внимание работе над вакцинами от коронавируса для детей с двух лет. Он подчеркнул, что прививки должны быть исключительно добровольными, в том числе для детей.
А не будете исключительно добровольно прививаться - не пустим в садик и школу bye_rt_52.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ага. С запретом посещения школ и садов
Вау, опоздал sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Вау, опоздал
wink_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

я надеялась на сплоченность, порядочность и взаимовыручку людей все-таки.... зря, да?
Все наоборот происходит- разделение общества, на чем наживаются ушлые…
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Юлия, Россия, Москва писала:
Кстати, ее реально на детях проверяли. И Родители приводили. Знаю из первых уст. Сюр!
Замужем

я надеялась на сплоченность, порядочность и взаимовыручку людей все-таки.... зря, да?
Наверное зря.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наверное зря.
В Татарстане люди без QR-кодов объединились, чтобы подвозить друг друга на работу.

В республике крайне невысокий процент привитых граждан, и власти пошли на радикальный шаг: ввели ограничения на проезд в общественном транспорте. Как получить QR-код, знают все: а) вакцинироваться б) переболеть в) предъявить медотвод. Но зачем идти по простому пути, когда можно объявить бунт?

Граждане без кодов скооперировались и организовали своё антитакси. Непривитые водители подвозят непривитых сограждан по делам, в основном — на работу. В мессенджерах появились соответствующие группы по обсуждению поездок.

красная зона на колёсах
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Фига себе куда тему утащили)))
Не, я не против)
Читать писать время нету, может завтра вернусь, разверну мысль. Вопрос изначальный мало кто понял.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр