загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Знакомства с привитыми или непривитыми
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я по собственному опыту помню. Давно, лет 20 назад болела (ОРВИ ставили доктора диагноз) - не чувствовала запахи и вкус недели три... Временная потеря или снижение обоняния - это просто один из симтомов любого ОРВИ.... Вовсе не обязательно, что это COVID. И потом... Короновирусы были всегда... Помню учебник (года... 1962 что ли) по инфекционным болезням (медучилище в свое время, давным давно заканчивала) - там это было.... Народу в уши льют ерунду, а "всезнающие" и " пипецпрям
Ога, ога... Точно. Всегда так и было. Лежу сейчас в ковидном госпитале с поражением лёгких 32? на пятый день болезни. Платно КТ сделала раньше, чем тест подтвердился. Это я ещё лечилась по рекомендациям врача, который тут работает. Сегодня тут температура была 39.9 и не могли сбить. Если б дома, на погост увезли бы. И да, обоняние и вкус пропали и вернулись обратно уже. А вот температура и лёгкие вот так..Коронавирусы то были. Только почему-то мысли о бакоружии возникают
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
....Коронавирусы то были. Только почему-то мысли о бакоружии возникают
Выздоравливайте!!!!.
Предположение о том, что вирус синтезирован - имеет место быть. Не отрицаю это. И то, что действует он избирательно - тоже.

Вот и я о том же. Бизнес и поголовная цифровизация всего населения. + Контроль над доходами/расходами. На наше здоровье, по большому счету, медицине плевать с высокой колокольни. Только один факт о необходимости подтверждения группы инвалидности (с определенной периодичностью) при отсутствии руки/ноги - о многом говорит.
А вот то, что бардак, согласна. Сделано всё так, чтобы мы сдохли. Мне назначили официально грипферон в нос и Ингаверин пить или Арбидол... Когда по факту я принимала Ареплевир, антибиотик, кроверазжижающее и гормон колола сама себе. Представляю, какой процент поражения должен был быть при Арбидоле

Евгения, Россия, Москва писала:
Согласна, сейчас многие паникуют и любое искажение запахов считают признаком. Но при ковиде потеря обоняния другая, полная. У меня как-то сгорели то ли гренки, то ли яичница, вхожу на кухню - от дыма глаза щиплет, но запаха вообще нет! Это невозможно сравнить с тем, что при ОРВИ, там искажение запахов из-за заложенности носа, а тут насморка нет и запахов нет. Очень страшно осознавать, насколько в этот момент ты уязвима.
Хлорку выпить можно запросто. Не пахнет.
Олеся, Москва, 51 год.

А вот то, что бардак, согласна. Сделано всё так, чтобы мы сдохли. Мне назначили официально грипферон в нос и Ингаверин пить или Арбидол... Когда по факту я принимала Ареплевир, антибиотик, кроверазжижающее и гормон колола сама себе. Представляю, какой процент поражения должен был быть при Арбидоле
Ужас.... Ужасный ужас...
При пневмонии и такое назначение. umnik2_rt_46.gif
И, что интересно... Фактически невозможно отстоять свои права в суде по факту неверного назначения врачами медикаментозного лечения и тем самым причинения вреда здоровью....
Ещё раз: выздоравливайте, восстанавливаетесь, позитивного настроения Вам.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юля, здоровья give-rose_rt_60.gif

Ужас.... Ужасный ужас... При пневмонии и такое назначение. И, что интересно... Фактически невозможно отстоять свои права в суде по факту неверного назначения врачами медикаментозного лечения и тем самым причинения вреда здоровью.... Ещё раз: выздоравливайте, восстанавливаетесь, позитивного настроения Вам.
Какая пневмония ещё? ОРВИ. И мазок не готов. И сыну такоё же подобное. С потвержленным тестом. Я с этим коаидом чувствую себя как в сказке просто. Страшной и ужасной сказке.
Олеся, Москва, 51 год.

Какая пневмония ещё? ОРВИ. И мазок не готов. И сыну такоё же подобное. С потвержленным тестом. Я с этим коаидом чувствую себя как в сказке просто. Страшной и ужасной сказке.
Стоп.... С поражением лёгких же...
Пневмонию не ставят? ОРВИ?....
Чёт я тогда вообще ничего не понимаю...

Это я всё сама. Врача нормального сама нашла, лекарства сама, КТ сама, о госпитализации договорилась сама и с вещами на такси тоже сама приехала в ковидную больницу. И благодаря всему этому 40 случилось тут. Как я понимаю, это типа цитокинового шторма. Ну и сколько шансов на выживание у любого другого было бы? Который ждал бы помощи от участковой?
Олеся, Москва, 51 год.

Это я всё сама. Врача нормального сама нашла, лекарства сама, КТ сама, о госпитализации договорилась сама и с вещами на такси тоже сама приехала в ковидную больницу. И благодаря всему этому 40 случилось тут. Как я понимаю, это типа цитокинового шторма. Ну и сколько шансов на выживание у любого другого было бы? Который ждал бы помощи от участковой?
.....
Нет слов.
Я уже говорила . Гитлер нервно курит в сторонке....

Стоп.... С поражением лёгких же... Пневмонию не ставят? ОРВИ?.... Чёт я тогда вообще ничего не понимаю...
Изначально поднялась температура. у сына ковид. Вызвала врача. Назначили Ингаверин. В понедельник. Во вторник взяли мазок. Фсеее. Больше мною никто не интересовался. А теперь то конечно поражение.

Это не первый раз в моей жизни. Я и что плазму мне надо капать на кесарево сказала, а они забыли, бегали размораживать прям на операции. К чему пишу всё это. Если вдруг. Знайте, что кроме как самим себе вы никому особо не нужны. Сами, всё сами... И хорошо, если ситуация не критическая. Адреналин прям шкалит от этих приключений.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 27.11.2021 00:08
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

И ещёиэ интересное совпадение. В 2020-м весной, антибиотики то стали рецептурным препаратом. Может не все, я точно не интересовался.
Некоторое время назад (лет) по дурости получил осложнение - можно было реальео помереть. Просто пришёл на приём к терапевту, он мне, ничего страшного - выписал антибиотики - я их купил без рецепта и всё обошлось.

Теперь думаю надо очень беречься, не дай бог попасть под новые протоколы лечения в больницу. Врачи то с симптомами орви наверное то не примут.
Если простуда - всё бросать, ложиться в лёжку и воду и другую жидкость вёдрами пить.
Елена, Москва, 47 лет.

Юль прививалась?

Елена, Россия, Москва писала:
Юль прививалась?
А как же. Заставили.
Елена, Москва, 47 лет.

А как же. Заставили.
wacko_rt_40.gif жесть
Елена, Москва, 47 лет.

А как же. Заставили.
Сын как?

Не знаю, я не хотела, и могу думать что она виной. Но утром в приёмном отделении врач сказал, что мол Вы ничего еще свежо выглядите. Типа это благодаря прививке. А тот врач, который лечил, сам привит и всех родственников привил и меня уговаривал, когда я пыталась не делать это. Он работает тут и всё знает. И сам лежал под ИВЛ.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 27.11.2021 00:16

Елена, Россия, Москва писала:
Сын как?
Один день температура. 39.Нурофен дала. И всё. Они ж и тест не хотели брать. Я настояла, боялась за отца.

У нас куча детей заболела. У кого грипп, у кого ларингит. Всё с одинаковыми симтомами. Красное горло и высокая температура. Только у моего ковид. Потому как надавила на врача. Сегодня весь класс пошёл сдавать ПЦР. В 3 а 16 человек на больничном. С такими же симптомами. Ни одного ковида. И вот представьте, сколько ещё заболеет дома тяжело, как я. Или бабушки, дедушки. Полный бардак.А потом скорую ждём часами.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 27.11.2021 00:22
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр