загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что должно быть написано в анкете, чтобы вы ни при каких условиях не захотели знакомиться?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
61
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Гатчина писала:
Вы уже не туда пошли. Общие интересы могу быть например, люблю рыбалку или ходить по грибы. Путешествия. Ведь если человек не любит в лес ходить, а вы это просто обажаете. Вы уже можете ему не написать.
Про путешествия разговоры в личках уже оскомину набили. Честно, как-будто в жизни больше не от чего получать удовольствия. Путешествуем мы максимум 2-3 недели в год, большинство и того меньше, а разговоров ... При этом большую часть жизни придется решать совсем другие задачи.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Про путешествия разговоры в личках уже оскомину набили. Честно, как-будто в жизни больше не от чего получать удовольствия. Путешествуем мы максимум 2-3 недели в год, большинство и того меньше, а разговоров ... При этом большую часть жизни придется решать совсем другие задачи.
Есть люди домоседы, которых никуда не вытащить
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Не буду тебя разубеждать) Своим ответом я хотела сказать, что количество форумчан, с которыми я познакомилась с форума - это моя личная жизнь. И я не желаю с тобой ею делиться)
В чем разубеждать? В том что для тебя разницы нету пишет он тут или нет? Всеравно ни кто не устроил тебя.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не, из спортзала) я там в спортивном лифчике.
Зря,сейчас это модно и в тренде),хотя в халатике,на кухне тоже интересно,кому как)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тыж поставила под сомнения ты и отвечай. Я не врач. Но думаю что сперматозоидам надо проделать путь. И чем этот путь короче тем им легче. Или не так?
Ааааа.... т е ты подозреваешь, что бывает такое, что может не достать до пункта назначения? Нуууу... тебе виднее....

Интересно, ты ,когда пишешь, думаешь?
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Что не пиши в анкете, все равно личная встреча расставит все на свои места. Там и выясниться что , кто , где , когда.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
или бухой?
Вечно? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Голый торс на главной фото не смущает,но наводит на разные мысли .
Это почти про меня smile_rt_40.png

Зарегистрировался здесь, разместил фото в анкете, начали писать женщины. И потихоньку начал переводить общение хотя бы на телефонное, потому что лучше один раз поговорить с человеком, чем месяц переписываться. И всё бы ничего, пока один раз не написала мне симпатичная девушка (ну как симпатичная, половину её лица скрывала маска). И, как обычно, обменявшись стандартными фразами с частотой по одной-две через день, я понял, что нужно переходить на телефонное общение, иначе мы так полгода будем переписываться и ничего друг о друге не узнаем толком. Я оставил свой номер телефона, а на следующий день получаю от девушки ответ: "Извини, мне не понравилась твоя аватарка с голым торсом в Вотсапе, ты мне не подходишь". И это от девушки, у которой половина лица на анонсной фотографии к анкете закрыто маской smile_rt_40.png Уж не знаю, что в той фотографии могло её оттолкнуть, но то фото я на всякий случай заменил, чтобы никого не отпугивать smile_rt_40.png

P.S. Фото было спортивного характера.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2022 13:13
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так расскажут и справку дадут шо ты безопасен для интимной близости.. да и вообще.. а то может с тобой и одной посудой пользоваться нельзя)
Выданная справка не гарантирует что ты уже через час не заразишься.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не стоит на равнодушие и механику. Привлекает душевное общение, общие интересы, ценности. Закомая встречалась, просто для интима. Говорит - это как есть сою вместо стейка.
Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича! (с) grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Есть люди домоседы, которых никуда не вытащить
Есть просто те, кому это не по карману, у них, например, есть дача и это и составляет их увлечение. Но зачем-то пишут про Эмираты, как-будто они оттуда не вылезают. Смех. Особенно смешно об этом читать от людей после 50. Неадекватное восприятие реальности в плане образа жизни и увлечений. Или попытка привлечь этим?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
В чем разубеждать? В том что для тебя разницы нету пишет он тут или нет? Всеравно ни кто не устроил тебя.
В твоих убеждениях насчёт единственной цели нахождения людей на этом форуме.
Для меня есть разница - пишет он или нет здесь, я писала об этом
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Зря,сейчас это модно и в тренде),хотя в халатике,на кухне тоже интересно,кому как)))
Учтёмс)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Есть просто те, кому это не по карману, у них, например, есть дача и это и составляет их увлечение. Но зачем-то пишут про Эмираты, как-будто они оттуда не вылезают. Смех. Особенно смешно об этом читать от людей после 50. Неадекватное восприятие реальности в плане образа жизни и увлечений. Или попытка привлечь этим?
Ну на фоне пальм и чужих яхт много фото) меня веселят) явно не от большого ума
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

просто для интима. Говорит - это как есть сою вместо стейка.
любопытное сравнение )
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Тут около года назад в одной из тем была выдержка оттуда, я погуглила текст и набрела на один такой... Я полчаса почитала, и теперь "угадывать эту мелодию с первых нот"
Ну молодцы мужики! Руки не отпускают. Самообразовываются. Обмениваются опытом.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
но то фото я на всякий случай заменил, чтобы никого не отпугивать
ну терь точно позвонит sarcastic_rt_50.gif эт я вам как симпатичная в маске говорю)))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну на фоне пальм и чужих яхт много фото) меня веселят) явно не от большого ума
Не видела пальм в реальной жизни?
Сергей, Киров, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Регулярно
Ну это самые нервные из курильщиц biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Есть ещё люди, которые фото пятилетней давности выставляют, здесь вообще шок, когда видишь в живую.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр