загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проект наставничество. Стань другом.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Неадекватных людей называю, агрессивных, злобных, опасных....
В ДД могут оказаться такие дети, вы их тоже так назовёте?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это кирпичик в гармонию душевного состояния
Рада за тебя )

Елена, Россия, Москва писала:
Нечего на посмотреть, по ресторанам водить.
Прям в парке раздевать ?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Если он работал с подростками и те его не довели (что они умеют и любят делать)), значит, он более-менее умеет с ними общаться. А если он до сих пор пребывает в розовых очках - значит, у него просто непробиваемое терпение! В любом случае, советы и решения должны давать специалисты шпр, а не "сердечные и душевные" на форуме
Если этот форум - филиал школы приемных родителей, то да, безусловно, советы и рекомендации должны давать только участники ШПР.
Но это другой форум, где каждый может высказать свое мнение, другое дело, что не всегда оно может быть компетентное и по теме. Разве что Витя Попугай может рассказать много чего. Из практики и жизни.
Но очень грустно, что сердечность и душевность ставятся в кавычки.
Это как раз те качества, без которых никуда. И в ШПР в том числе.
Я работала в школе очень давно, но это не значит, что я обладаю нереальным терпением, и могу найти язык с любым трудным подростком. Дети всегда были все разные. И есть, и будут.
А детдомовские дети вообще особенные. Они как губка. И тут нужна грань между уважением, выстраиванием границ и еще много чем.
Желание пойти в наставники, только потому, что захотела левая нога ( я не о Владимире, хотя его цели тоже ясными не назовешь), это значит или дотуда не дойти, или очень быстро вылететь. Нужно погружаться глубже в эту тему и беречь нервы уже заранее.
Как-то так.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Прям в парке раздевать ?
Зачем, будет тепло сама разденется.
Леше все не так, то женщины не те, то время года.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В ДД могут оказаться такие дети, вы их тоже так назовёте?
Ну если будет ребёнок с таким же хЕрактером, как некоторые здесь неадекватные тетушки, конечно я думаю, что вряд ли у нас получится общение. Но я уверен что далеко не все дети там такие

Зачем, будет тепло сама разденется. Леше все не так, то женщины не те, то время года.
Так, дорогая. Только что Владимира защищала вроде. Давай и Лешу защищай. Мужиков мало, их надо любить
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если этот форум - филиал школы приемных родителей,
Вот рассмешили, так рассмешили.... rofl_rt_56.gif Давно так не смеялся....
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Зачем, будет тепло сама разденется. Леше все не так, то женщины не те, то время года.
Обычно вал свиданий и встреч происходят именно в весеннее летний период. Природа так устроена. А мы часть ее. А зимой спячка.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так, дорогая. Только что Владимира защищала вроде. Давай и Лешу защищай. Мужиков мало, их надо любить
Всё правильно пишите нас и так мало, любите нас не обижайте)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Обычно вал свиданий и встреч происходят именно в весеннее летний период. Природа так устроена. А мы часть ее. А зимой спячка.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я вот то-же думаю на свидание сходить, пригласить какую нибудь женщину тряхнуть стариной!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Всё правильно пишите нас и так мало, любите нас не обижайте)
Только помним, что от любви до ненависти один шаг )
Алексей, Москва, 46 лет.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Глядя на них, ничего уже не хочется unsure_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Глядя на них, ничего уже не хочется
На кого?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если человека постоянно провоцируют, рано или поздно будет срыв.
Или наоборот, очень хорошо выработанная стратегия поведения, как с этим справляться. Не все срываются, многие люди вполне неплохо справляются со стрессом.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
очень грустно, что сердечность и душевность ставятся в кавычки.
Грустно. Потому что те, кто это тут декларирует, сами не считают нужным показывать пример dntknw_rt_60.gif
Те, кто возмущён буллингом в школах, на голубом глазу присоединяется к буллингу на форуме, и считает это нормой "он же пришёл мнения узнать - вот пусть теперь обтекает". Если они в жизни другие, а тут их что-то провоцирует - значит, и у других возможно так же, и не нужно всех осуждать? Если же люди везде одинаковые, то сердечность и душевность дающих советы могу упоминать только в кавычках
Алексей, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
На кого?
Нафталином веет)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2024 12:50
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну если будет ребёнок с таким же хЕрактером, как некоторые здесь неадекватные тетушки, конечно я думаю, что вряд ли у нас получится общение. Но я уверен что далеко не все дети там такие
Имхо, призвание наставника в том, чтобы находить общий язык с любыми детьми. Вспомните учителей. В классе далеко не все паиньки, но просто встать и отказаться их учить учитель не имеет права. Либо он распишется в своей профнепригодности.
А то бы все набирали себе комфортных детей и потом выставляли это как свою заслугу.
Нет, Владимир, не получится там съехать, обозвав недобных людей с неугодным мнением мусором.
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я вот то-же думаю на свидание сходить, пригласить какую нибудь женщину тряхнуть стариной!
Чем вы там трести собрались biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр