Я поражаюсь с таких как ты , ваша лояльность не имеет границ . Это все равно что одна из них зайдет к тебе в дом , пройдёт на кухню и сядет срать посреди кухни .
Но тебе тебе не это важно , тебе стыдно будет им слово поперёк сказать , ты же настоящий хозяин ! Ну а где им еще .... , не на улице же .
Во-первых, я Вам не тыкал. Во-вторых, если, даже предположительно произойдет то, о чем Вы пишете - для этого существуют другие статьи в кодексе об административных правонарушениях, которые квалифицируют то, о чем Вы сказали. Проблема в другом. Песню спели не про того человека, про кого было можно. Вот была бы в тексте любая другая фамилия - 99 из 100, что девушек или оштрафовали, или отправили недели на две работать.
А про то, было бы это в костеле в Европе, например. Да легко. Мне кажется, Вы, или делаете вид, что не знаете, или не владеете языками, или навыками простейшего поиска.
Станцевал странный человек танец на алтаре Санта-Мария-дель-Фьоре во Флоренции, его спокойно вывели. Вам, возможно, это покажется удивительным, но его не избивали и не заламывали руки. Сюжет, кстати,тоже спокойный, без истерик, авторы даже с юмором наложили фонограмму Джексона на видеоряд. Если Вы узнаете, что он
хотя бы месяц за это сидел в тюрьме - я пришлю Вам коньяк (напишу в форум для всех дату отправки и трекинг-номер посылки, благо по Европе посылки быстро ходят), хотя и Вы мне лично не очень приятны. И поступок того, кто танцевал на алтаре - тоже, но сейчас речь не об этом.
Вы, конечно, не знаете, что, например, в Эфиопии
православные вообще
танцуют во время Литургии и это там никого не оскорбляет. Справедливости ради, не на алтаре, да. Но танцуют.
Они - православные христиане. Вас это не оскорбляет?
Да и еще. Вы знакомы с текстом обвинительного заключения? Вы знаете положения, на котором строилось обвинение?Он есть в открытом доступе. Будет время и желание - почитайте. Я на 1000 процентов, что вы его не читали, как и Ivan из Берлина, но думает, что девушки получили хорошо. Мое предложение о коньяке - в силе.