Мест хватит. Россия - страна не маленькая...
А девки эти не просто так пляшут или в души чьи-то плюют - заказ у них конкретный от конкретных заказчиков... За слишком усердное выполнение и отгребли.
Жаль, что не по полной.
Пелагея!
Я наблюдаю, что факт нарушения закона лично в Вас вызывает бурю положительных эмоций.
Я не собираюсь убеждать Вас в том, хорошо это или плохо. У каждого свои рамки дозволенного и свои нравственные убеждения. (Свои я Вам навязывать не собираюсь, тем более, что для меня непривычно вести разговор в том тоне, в каком ведете его Вы. ) Но я предпочитаю получать радостные эмоции другими способами.
"В душу плюнуть" Вы умеете (это я заметила из Ваших многочисленных постов). Но (к счастью для Вас), такой статьи в законе не предусмотрено. Поэтому можете быть абсолютно спокойны и продолжать заниматься приятным для Вас занятием, ведь наказания за него пока также не предусмотрено и угрозы "огрести по полной или не очень" для Вас нет.
Каждому - свое в этом мире. Лично я не собираюсь прерывать Вас, если Вы получаете удовольствие от подобного рода общения. Общайтесь на здоровье.