загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Если мне память не изменяет там система следующая: как потрешь-так и вылезает.Кол-во раз вроде безлимит
А назад сам потом или упаковывать надо? hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А я вот уверена, что Даша выберется. С таким чю, как у неё, других вариантов просто нет.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я всего лишь сказал, что не следует по себе всех равнять. И то с чем один человек может справиться самостоятельно, другой не сможет.
Нет вы не так написали ,у вас в тексте было 2 разных ситуации и 2 вида депрессии
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Для Дарья, Россия, Москва:

Даш, я прочитала про родителей. Мне кажется надо для начала принять тот факт,что есть люди неспособные любить. Это ничья вина,просто вот такие они несчастные и тоже страдали от этого. Поэтому не считайте ,что вы были недостойны. И попробуйте получать любовь от своих детей. Им очень важно знать что мама счастлива, а не в грусти. Вашу грусть дети также переносят на себя. Они тоже могут вырасти с чувством вины. Просто посмотрите, Вам очень повезло, рядом есть те кто любит Вас просто так! И нуждается в Вас!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
когда настоящая депрессия- то хочется только тупо лежать молча и чтоб не трогали, ничего больше, вобще, а не выйти из состояния или думать о мотивации.
Чаще всего именно такое состояние, просто тупо зависнуь и в себя уйти.

У меня был период, когда я так зависла на месяц, месяц просто сидела в кресле , чашку кофе выпивала за сутки и несколько часов сна, все остальное время было в зависании, полном нежелании жить, выходить куда-то, тогда было сильное обезвоживание, кожа сильно изменилась...но тогда не было детей, сейчас если зависаю, то на неделю, стараюсь брать себя в руки, детей надо кормить, ухаживать, общаться
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Если действительно всё серьёзно, обратитесь в НПЦ психоневрологии им.Соловьёва, на Шабаловке. Врачи там на депрессиях специализируются. Там есть дневной стационар - утром пришли, беседа с врачом, колёса, процедуры, пообедать и домой. Вы ведь из Москвы - тогда просто по ОМС.
Спасибо, мне уже посоветовали это место, я обязательно туда съезжу
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не пью, к сожалению, вино пробовала, тошнит от него, если больше стакана выпить(
Все приходит с опытом! Сперва тошнит, потом подташнивпет, а потом приживается, глядишь и забудьте про депрессию! 😀😀😀😀😀А если серьёзно, не обращайтесь не к каким психотерапевтам, этих товарищей можно только читать не более, они вам так мозги у делают еше хуже будет! 😪Быть психотерапевтам может и не плохо?🤔но пользоваться их ними услугами Боже упаси!
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Дистанционно назначать антидепрессант....
Прежде чем назначить антидепрессант ,- длительная беседа .
†*****,,
Не читала тему. Азалептин и галоперидол это нейролептики
***"""
Монотерапии одним антидепрессантом маловероятна .
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Все приходит с опытом! Сперва тошнит, потом подташнивпет, а потом приживается, глядишь и забудьте про депрессию!
ага, а потом будете лечить алкоголизм ph34r_rt_40.gif
это очень скользкая дорожка, тем более для женщины, оооочень скользкая, не нужно таких советов nono_rt_50.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Я психиатр. Отделение неврозов.
Здесь редко бываю
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Мечта писала:
Даша, а вы переживаете сейчас потерю? Отношений, например..
Как вам сказать, у меня полная ж...па во всех сферах жизни вообще..единственное хорошее - это дети, они меня держат здесь
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не думаю ничего такого Просто я сама никогда не обращалась в бесплатную службу, не знаю как там и что, поэтому советовать могу только то, что попробовала сама. Вполне допускаю, что хорошие специалисты бывают везде, равно как и платные специалисты могут оказаться совершенно бесполезны.
Да. Я как-то обращалась к платному специалисту , мне очень сильно показалось, что лечиться надо не мне, а ему sarcastic_rt_50.gif Слава Богу это был единичный случай rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Юля, сочувствую. Но тут другое. Тут с детства вложено.
Другое....но это страшно... Не представляю даже как мамочки живут после такого, это сколько сил надо.....
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Как вам сказать, у меня полная ж...па во всех сферах жизни вообще..единственное хорошее - это дети, они меня держат здесь
Даша а когда родила 1 го ?
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да. Я как-то обращалась к платному специалисту , мне очень сильно показалось, что лечиться надо не мне, а ему Слава Богу это был единичный случай
По-разному бывает, да. Нету прямой зависимости качества услуги от её платности/бесплатности.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ага, а потом будете лечить алкоголизм это очень скользкая дорожка, тем более для женщины, оооочень скользкая, не нужно таких советов
Вы внимательно читали мой комментарий, дальше я пишу а если серьёзно!
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчина, хороший
Хороший в смысле, не пьющий и с деньгами ) umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Хороший в смысле, не пьющий и с деньгами )
Руся, почему Вы выспрашиваете мнение Александра по поводу хороших мужчин? hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

А я вот немного почитала, а самой немного полегче стало... Когда плохо, кажется, что именно так плохо только тебе... А оказывается столько людей...
Даша, сил Вам, и помощи от близких и, наверное в таких случаях к психотерапевту... Я наверно на днях не поленюсь и сама схожу.... Всем большой удачи, радости, гармонии
Дарья, Москва, 39 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Даша а когда родила 1 го ?
В 24, потом в 27 дочку

У меня так совпало, что самый сильный период депрессии пришелся на 22 года, после познакомилась с бывшим, он сначала частично из неё вытянул, а когда забеременела , утромбовал в неё ещё сильнее, но и второй поток депрессии уже начался после первых родов, и до родов дочки я из неё не выходила
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр