И что интересно в этом вопросе, что такие истории не показывают по ТВ и не кидаются выяснять причину, которая привела к осложнениям. А ведь гос-во, если оно действительно так озабочено нашим здоровьем , должно держать руку на пульсе и реагировать немедленно, подключая учёных , чтоб искали ошибку.
А что на деле? На деле, полный игнор. Человек остаётся один на один со своей бедой.
И это наводит на определенные мысли. Меня по крайней мере.
Так врачи в жизни не признают, что это последствие прививки, будут утверждать, что ребёнок был такой или чем-нибудь болел)), почему то все молчат, когда привитые дети массово заболевают, а не привитые не болеют (как Александ привёл пример с корью), зато если ты не привит и заболел, например той же корью, из этого раздуют шоу, программа окна отдыхает
мы не привиты, переболели корью, так мне из поликлиники звонили, типа как так вы не привиты? Да ваше какое собачье дело?). Или сейчас спрашивает каждый второй, ты болела ковидом, да хрен его знает болела или нет, главное, что чувствую себя хорошо)), после чего идут советы, «иди сдай на антитела, узнаёшь«, блин да мне пофиг есть они у меня или нет, мне от этого ни холодно ни жарко))