Нет. Никто не заслужил ничего. Везде есть нормальные и нет. И если кто-то когда-то вас или кого-то обидел, это не значит, что теперь все люди той же профессии виноваты в этом. Или к примеру часто бывает когда одна женщина обидит, все становятся фиговыми сразу. Ну или мужчина обидел, все стали козлами. Как можно по некоторым неудачным моментам судить о всех вокруг? И хамить всем...
Уважаемая Марина, поймите всё, что с нами происходит есть результат именно НАШИХ действий, существуют такие понятия как "правило бумеранг". Вы знаете чем отличается полиция от милиции? спросите у гугла))). Я не писал о всех, но многие действительно заслужили. Кроме того, не существует ни плохого ни хорошего - есть наши поступки (чаще невежественные и неосознанные) и есть последствия, а вот результат этих последствий: нам либо нравиться (для нас хорошо), либо не нравится (для нас плохо) мы и воспринимаем как хорошо и плохо. И вообще ненормальных нет, как к этому относиться зависит лично от каждого, другое дело - что будешь ДЕЛАТЬ с определёнными поступками. Я лично уважаю мнение нового собеседника, до тех пор пока он не показал своими действиями то, что не достоим уже моего уважения, далее просто отстраняюсь от него и уже не скрываю своё отсутствие уважения к нему. Без мести и выводя его на "чистую воду"
Вы серьёзно сейчас, Дим? Вот я лично что-то в последнее время обратную тенденцию наблюдаю... ( Всё меньше к ним обращаются, потому как все равно не помогут и делать не захотят ничего...
Не все такие, но во власти достаточно. Везде хватает и идиотов и коррупционеров и достойные есть, но чувство что их все меньле и меньше, система съедает!!
я и сам знаю что далеко не все. я сам видел много порядочных людей в полицейской форме, в ментовской, адекватные на "ментов" не обижаются. главное что не "мусор"... и раньше и сейчас. особенно опера. вот кто реально пашет и под пулями ходит, чтоб некоторые товариСчи спали спокойно и продолжали их называть мразями..
вот тут они крутые все. вот когда гимор случится или с машиной или с домом.. придёт такой крутышка в ближайший отдел и скажет ТАМ: помогите мрази!))))
Вы серьёзно сейчас, Дим? Вот я лично что-то в последнее время обратную тенденцию наблюдаю... ( Всё меньше к ним обращаются, потому как все равно не помогут и делать не захотят ничего...
шучу..
конечно серьёзно. меня никогда не динамили. я правда по пустякам к ним не лез и что мог сам решал. нормальных мужиков там больше. а "мрази" есть везде.
Не все такие, но во власти достаточно. Везде хватает и идиотов и коррупционеров и достойные есть, но чувство что их все меньле и меньше, система съедает!!
Вот и я писал про систему, а меня обвинили, что это все из-за таких как я.
шучу..
конечно серьёзно. меня никогда не динамили. я правда по пустякам к ним не лез и что мог сам решал. нормальных мужиков там больше. а "мрази" есть везде.
Координатки скиньте нормальных...) Мало ли что, буду знать, куда обращаться. Потому как последний опыт общения с людьми в форме очень печальный был. С подругой ходила, которая о пропаже ребёнка сообщала. Десятилетний мальчик 2 дня дома не ночевал. Так они её до слёз довели, заявление принимать не хотели, потому как 3 суток не прошло. По всему отделению бегали, ко всем обращались, ни одного нормального найти не могли...(
я не обираюсь никого переубеждать.
написал своё отношение к вопросу, а как будут думать остальные - ваше дело.
только было бы правильным, при таком отношении к ним, не обращаться к ним вообще.
тоже самое что покупать в одном и том же месте булки и отойдя на достаточное расстояние, всем рассказывать какая булочник мразь и лентяй.
Координатки скиньте нормальных...) Мало ли что, буду знать, куда обращаться. Потому как последний опыт общения с людьми в форме очень печальный был. С подругой ходила, которая о пропаже ребёнка сообщала. Десятилетний мальчик 2 дня дома не ночевал. Так они её до слёз довели, заявление принимать не хотели, потому как 3 суток не прошло. По всему отделению бегали, ко всем обращались, ни одного нормального найти не могли...(
в прокуратуру с тем же заявлением. сразу. они такие дела любят.
Такие еще опаснее. Потом стрелять и взрывать начинают.
Есть такое, накопление. Но основная масса будет на кухне сетовать, "какие все кругом придурки", не стрелять. И человек который хочет слышать вполне может осознать ошибку (они у всех бывают) ..и больше не грубить клиентам.