загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отношениям нужно учиться. Мужской взгляд на женщину.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а те, кому должны, пусть идут дружно лесом
С нетерпением жду женской темы, про февральский лес)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

с любой стороны, мужчина или женщина, работают над отношениями по одной схеме: люблю - сам хочу - делаю. ибо никто никому ничего не должен в принципе. а те, кому должны, пусть идут дружно лесом. как правило такие люди сами не способны ничего дать.
Не ленись прочитай. У нас во многом взгляд на отношения похожий smile_rt_40.png Там разобрана его ошибочность, не во всем правда smile_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Если над отношениями нужно работать - нафига такие отношения ??
А что Вы понимаете под "работать"?
Даша, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не ленись прочитай. У нас во многом взгляд на отношения похожий Там разобрана его ошибочность, не во всем правда
Как можно всерьез отнестись к тому, где написано, что женщины считают, что им кругом должны за красивые глоза?)

Ну, кому-то, наверное, и норм, когда о женщинах, как о курицах.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2019 18:46
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Там разобрана его ошибочность,
значит ошибка в том разборе)))
нафига читать ошибочное мнение и ещё думать об этом?)

рано уже перестраиваться.. да и не получится ни у кого.

можно пойти навстречу конкретному человеку, женщине, что то в себе поменять в конкретном вопросе.. а глобально под всех всё равно не подстроишься.. да и желания нет никакого.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

stas, Россия, Нижневартовск писал:
Мужчина ни кому ни чего не должен и хочет быть свободным и главным не номинально"
Признательна за ваш отзыв smile_rt_40.png
Сейчас начитаюсь мнений, и может тоже топик одолею horror_rt_60.gif )

Однако, пока заинтересовала фраза, взятая в цитату.
Если он никому и ничего не должен, свободный, кто его признает главным? girl_pinkglassesf.gif или это тот случай, когда "верхи не хотят, а низы не могут"? silence_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Как можно всерьез отнестись к тому, где написано, что женщины считают, что им кругом должны за ерасивые глоза?) Ну, кому-то, наверное, и норм, когда о женщинах, как о курицах.
Я смотрю что ошибки части мужчин описаны верно. Сам пришол к подобным выводам.
Кстати женщин так считающих тоже много встречал. В том числе и на этом форуме несколько.

А что Вы понимаете под "работать"?
тоже хочу это услышать)
Даша, Москва, 45 лет.

Я смотрю что ошибки части мужчин описаны верно. Сам пришол к подобным выводам. Кстати женщин так считающих тоже много встречал. В том числе и на этом форуме несколько.
А именно?

что женщины считают, что им кругом должны за красивые глоза?)
Справедливости ради, такой типаж женщин существует. blush_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Справедливости ради, такой типаж женщин существует.
Правда, там еще хлеще, написано, что об этом пишут в женских журналах, на которых воспитыаают девочек.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2019 18:52

Существует. Но там не в контексте типажа.
безобразие happy_rt_40.png

Справедливости ради, такой типаж женщин существует.
"существует" - это когда где то, может быть, наверно они есть...

я их ВИДЕЛ!!!!)))))

"существует" - это когда где то, может быть, наверно они есть... я их ВИДЕЛ!!!!)))))
Ключевое слово было "типаж". Никакой гипотетичности в слове "существует" нет, это утверждение.
Про личный опыт прочитала )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.02.2019 18:58
stas, Россия, Нижневартовск, 45 лет
stas, Нижневартовск, 45 лет.

Признательна за ваш отзыв Сейчас начитаюсь мнений, и может тоже топик одолею ) Однако, пока заинтересовала фраза, взятая в цитату. Если он никому и ничего не должен, свободный, кто его признает главным? или это тот случай, когда "верхи не хотят, а низы не могут"?
И мужчина и женщина в обязательном порядке должны своим детям и должны быть этому рады! И в отношениях есть минимумы кто кому должен, но всё остальное должно идти от желания делать приятное супругу(е), не из под палки. Что там должно быть в нормальных отношениях мне не ведомо, ибо ни чего подобного не проходил biggrin_rt_40.png Я поделился тем, что полностью подпадают под описание в статье и вынесенное мной из написанного предназначается только мне, без навязывания третим лицам rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал stas, Россия, Нижневартовск (автор поста) 05.02.2019 19:07
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А именно?
Про ошибки.
То что стараясь укрыть от всех проблем. Постепенно действительно. Остаётся страх обидеть и вызвать недовольство. dntknw_rt_60.gif как это описать словами это пережить нужно.
stas, Россия, Нижневартовск, 45 лет
stas, Нижневартовск, 45 лет.

с любой стороны, мужчина или женщина, работают над отношениями по одной схеме: люблю - сам хочу - делаю. ибо никто никому ничего не должен в принципе. а те, кому должны, пусть идут дружно лесом. как правило такие люди сами не способны ничего дать.
Внимательно слушаю и записываю на корочку головного мозга.
Даша, Москва, 45 лет.

И мужчина и женщина в обязательном порядке должны своим детям и должны быть этому рады! И в отношениях есть минимумы кто кому должен, но всё остальное должно идти от желания делать приятное супругу(е), не из под палки. Что там должно быть в нормальных отношениях мне не ведомо, ибо ни чего подобного не проходил Я поделился тем, что полностью подпадают под описание в статье и вынесенное мной из написанного предназначается только мне, без навязывание третий лицам
Так в том и дело, что, когда все хорошо, ДОЛЖНЫ быть желания для максимума.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2019 18:58

И мужчина и женщина в обязательном порядке должны своим детям и должны быть этому рады! И в отношениях есть минимумы кто кому должен, но всё остальное должно идти от желания делать приятное супругу(е), не из под палки. Что там должно быть в нормальных отношениях мне не ведомо, ибо ни чего подобного не проходил Я поделился тем, что полностью подпадают под описание в статье и вынесенное мной из написанного предназначается только мне, без навязывание третий лицам
Добровольность - основа отношений, однозначно.
Мне свобода от "должен" с "главный" не вяжется. Вопрос был об этом.
Даша, Москва, 45 лет.

Про ошибки. То что стараясь укрыть от всех проблем. Постепенно действительно. Остаётся страх обидеть и вызвать недовольство. как это описать словами это пережить нужно.
Переведите на русский.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр