загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отношениям нужно учиться. Мужской взгляд на женщину.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
stas, Россия, Нижневартовск, 45 лет
stas, Нижневартовск, 45 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
"все хочу, но чтоб ничего за это не было "
Да нет же. Там написанно-" Нести ответственность тому, кто принимает решения" А не так, как было. Она решила и всё! А если что то не устраивает, то я к маме навсегда и детей ты больше не увидишь . А когда выясняется, что её решение было наихудшим из возможных, то тогда я становлюсь главой, беру ответственность и вытаскиваю и расхлёбываю...
Сообщение отредактировал stas, Россия, Нижневартовск (автор поста) 05.02.2019 19:41
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
любимому человеку. этого обычно хватает. тут работает правило: "Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не сделал".. хотя оно работает везде)))
Иногда понимаешь что лучше бы не делал.
Никита, Россия, Ярославль, 37 лет
Никита, Ярославль, 37 лет.
В отношениях

Из-за подобной хрени над психологией все и ржут.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда получается : люблю-надо- делаю.... А потом вопрос: кому надо? Зачем надо? А надо ли???
И в итоге вердикт - никто никому ничего не должен..))) sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Без приложения усилий никак ..даже вдох без приложения усилий не сделать..)) Но вот "наступать себе на горло " - сомнительное удовольствие..нужна ли такая " работа "?)
А если Вас человек во всем остальном устаивает, но вот в каком-то принципиальном для него вопросе, Вам нужно наступить себе на горло?

P.S. Уступка- это работа над собой. Вы уступили. Взаимодействие - это нечто взаимное.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это как?
Обычно: Должен все проблемы решить, желание обеспечить.
Права требовать выполнения обычных семейных обязанностей типа еды и чистоты не имеешь sarcastic_rt_50.gif
В итоге получается что у жужчины остаются одни обязанности, о чем в статье и написано.
А вот дальнейшее развитие зависит от конкретной пары. Сколько в ком любви, ответственности за свой выбо, детей и т.д.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

любимому человеку. этого обычно хватает. тут работает правило: "Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не сделал".. хотя оно работает везде)))
А если любимому человеку как раз и не надо?? unsure_rt_40.gif
Или то, что надо любимому - не надо Вам??? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.02.2019 19:40
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Без приложения усилий никак ..даже вдох без приложения усилий не сделать..)) Но вот "наступать себе на горло " - сомнительное удовольствие..нужна ли такая " работа "?)
правда может быть разная.
например, глядя на разбитую тарелку нельзя одновременно говорить что она целая и что она разбита..

есть вопросы которые не имеют явного подтверждения прям сейчас, но Вы уверены что правы. любимый человек так же уверен. никто не хочет оставаться дураком, слабаком и т.д.. как быть? не наступая себе на горло, прийти к компромиссу?
это может не самый удачный пример.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

правда может быть разная. например, глядя на разбитую тарелку нельзя одновременно говорить что она целая и что она разбита.. есть вопросы которые не имеют явного подтверждения прям сейчас, но Вы уверены что правы. любимый человек так же уверен. никто не хочет оставаться дураком, слабаком и т.д.. как быть? не наступая себе на горло, прийти к компромиссу? это может не самый удачный пример.
Сказать - фиг с ней , с этой тарелкой, раз она яблоко раздора.

Свят, Россия, Пермь писал:
Иногда понимаешь что лучше бы не делал.
бывает))
а если бы не попробовал, то очень долго думал бы потом о упущенной возможности.. что второго шанса может и не будет никогда.. что хуже? каждому своё..

СЛО, Счастливый Мир писала:
Сказать - фиг с ней , с этой тарелкой, раз она яблоко раздора.
Лен.. очень не многие так умеют.. по-настоящему любящему человеку конечно это проще сделать.. но настоящая любовь не приходит сразу.. а пока она в пути, этот год или два надо как то уживаться)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

бывает)) а если бы не попробовал, то очень долго думал бы потом о упущенной возможности.. что второго шанса может и не будет никогда.. что хуже? каждому своё..
Честно, иногда лучше сожалеть об упущенной возможности, Чем разгребать последствия попытки.
И хорошо что такие попытки делают не все.

А если любимому человеку как раз и не надо?? Или то, что надо любимому - не надо Вам???
нет возьмите! как это не надо????))))

а поговорить нельзя? узнать?
я сам люблю сюрпризы делать.. но только когда это касается подарков)

Свят, Россия, Пермь писал:
Честно, иногда лучше сожалеть об упущенной возможности, Чем разгребать последствия попытки. И хорошо что такие попытки делают не все.
про какие то крайности ты пишешь..
я вообще такие вещи стараюсь не делать, которые потом придётся "разгребать"..
даже представить не могу примеров..
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

нет возьмите! как это не надо????)))) а поговорить нельзя? узнать? я сам люблю сюрпризы делать.. но только когда это касается подарков)
Я имела в виду не материальное, а ...другое))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Например? Насильно станцевать стриптиз?))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Компромис - это разве об поразмыслить? Это действие. И как раз работа над собой.
Но ведь сначала мы думаем, а потом действуем) это обычное зрелое проактивное поведение. Если я сначала немного подумаю, то, возможно, мне и уступать не придётся)) потому что я и так признаю правоту партнёра и соглашусь)
*но естессно немного поспорю из духа противоречия sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

про какие то крайности ты пишешь.. я вообще такие вещи стараюсь не делать, которые потом придётся "разгребать".. даже представить не могу примеров..
Ну и молодец smile_rt_40.png

какая разница?
в разговоре между любящими или просто людьми в отношениях, не может быть запретных тем, на которые нельзя поговорить... иначе нафиг такие отношения.. сразу.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

stas, Россия, Нижневартовск писал:
Я уже четвёртый скриншот для себя делаю в этой теме
То не совсем моя мысль, но я ей полностью проникся. Чтобы не делать скриншоты, лучше почитайте мою любимую сказку для взрослых - Маленький принц. Обожаю её! Лучше всех околонаучных брехологических статей на просторах и-нета smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2019 19:50
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр