загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мысли на пути к серьезным отношениям
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Конечно, чувства и отношения с М очень важны, но я как мать должна учитывать интересы детей. Можно, конечно, вдвоем снимать жилье и питаться одной любовью, а вот с детьми это может привести к лишению родительских прав...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Антагонизм какой то. От куда чувства сразу должны возникнуть Не попробовав? Любовь с первого взгляда Что ли? Вот такой женский подход пугает больше всего. Если меня взять, То все время или дети или работа. Не очень представляю, Как это. Появится женщина и начнет требовать чувств? На мой взгляд чувства могут возникнуть, только после совместного проживания. Когда люди поймут, Что Им друг с другом комфортнее, Это первый шаг. Потом, в этой зоне комфорта будут строиться какие то отношения. Это мо
Господи) Конечно, речь не о любви с первого взгляда.
А о том, когда этапы знакомства, симпатии сменяются более значимыми чувствами.
Неужели забыли уже, как это происходит?((

У многих - серьезность отношений = совместному проживанию/ планам на совместное проживание.
Не все же готовы сразу скакать в дом к мужчине просто лишь на основе банальной симпатии и интереса) Некоторым ещё и чувства нужны, представляете?)

Олег, ну что же Вы)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Не, ну всяко бывает, не спорю... Но так вот прям чтоб прямой запрос: ты со мной поживи, а я какие-то отношения с тобой поимею, потом мож о чувствах можно речь завести. посмотрим. Губа не дура
Знаете, в перестройки, был лозунг - Критикуя предлагай. Предложите свой вариант.
Вот я не очень представляю как По другому не расстоянии строить отношения.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Антагонизм какой то. От куда чувства сразу должны возникнуть Не попробовав? Любовь с первого взгляда Что ли? Вот такой женский подход пугает больше всего. Если меня взять, То все время или дети или работа. Не очень представляю, Как это. Появится женщина и начнет требовать чувств? На мой взгляд чувства могут возникнуть, только после совместного проживания. Когда люди поймут, Что Им друг с другом комфортнее, Это первый шаг. Потом, в этой зоне комфорта будут строиться какие то отношения. Это мо
А как они без чувств жить начали
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

При чем тут сегодня, завтра. Вот Вы как себе представляете общение без совместного проживания? Быт - разрушитель отношений. Пока нет общего быта, Как можно говорить о чем то серьезном? Тем более, Когда люди взрослые и с детьми? Или вы за чувства По Ватсапу?
Я конечно утрирую про сегодня и завтра,но все равно не представляю такой поворот событий как пожить вместе. Доя меня более приемлем вариант встречи-узнавание друг друга,потом знакомство с детьми,совместные выходные и только после всего этого можно говорить о совместном проживании.
Знаю ,что сейчас скажете что при наличии маленьких детей это практически невозможно и соглашусь с Вами,у меня младшему 3,5 г,поэтому сижу здесь и теоретизирую на практику нет времени biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Знаете, в перестройки, был лозунг - Критикуя предлагай. Предложите свой вариант. Вот я не очень представляю как По другому не расстоянии строить отношения.
А неважно, на расстоянии или близко.
Просто этап человеческого узнавания вне быта не проскакивать. dntknw_rt_60.gif
Вот и все.

Почему обязательно начинать отношения с семейной и околосемейной жизни? dntknw_rt_60.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

На мой взгляд чувства могут возникнуть, только после совместного проживания. Когда люди поймут, Что Им друг с другом комфортнее, Это первый шаг. Потом, в этой зоне комфорта будут строиться какие то отношения. Это может привести к чувствам.
Интересно, какая женщина захочет без каких либо чувств начать жить с мужчиной, объединять семьи с детьми, всё менять?...Если только по какому то серьёзному расчёту umnik2_rt_46.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А неважно, на расстоянии или близко. Просто этап человеческого узнавания вне быта не проскакивать. Вот и все. Почему обязательно начинать отношения с семейной и околосемейной жизни?
Вот да.
Мне например хочется ухаживаний,сюрпризов,цветов,потому что у меня этого не было.
Дарья, Тихвин, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Интересно, какая женщина захочет без каких либо чувств начать жить с мужчиной, объединять семьи с детьми, всё менять?...Если только по какому то серьёзному расчёту
Может, любовь с первого взгляда rolleyes_rt_40.gif
Всякое же бывает.
Вариант Олега тоже. И наш вариант, когда чувство влюбленности в процессе узнавания появилось.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Знаю ,что сейчас скажете что при наличии маленьких детей это практически невозможно и соглашусь
И я о том же. У всех разная ситуация. Если человек свободен и бездетный - это одно. Если дети большие - это другое. А если дети маленькие, Не очень то разгуляешся. Какие То этапы общения без детей, прогулки с разговорами - они просто выпадают. Каждый смотрит со своей колокольни. У каждого мнение свое и все мнения правильные, только ситуации разные.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Может, любовь с первого взгляда Всякое же бывает. Вариант Олега тоже. И наш вариант, когда чувство влюбленности в процессе узнавания появилось.
Я понимаю о чем пишет Олег, т.к. времени на долгое узнавание, свидания под луной и т.д. может просто не быть, т.к. его не выкроить между детьми и работой, и вариант съехаться и сразу пробовать жить, может казаться единственно возможным...но мне кажется, малореальным и очень рискованным экспериментом, особенно учитывая наличие детей и их непременное участие в этом эксперименте.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот да. Мне например хочется ухаживаний,сюрпризов,цветов,потому что у меня этого не было.
А мне все равно, по большому счету ph34r_rt_40.gif
Не в сюрпризах дело. Некоторым сделать сюрприз ничего не стоит) зато он такой весь - Мужик. Ухаживает же красиво)

Вот искренность и от души - это считывается.
Короче, у всех все по-разному.
На теме кбп косноязычие у меня((
Не люблю я на эту тему, таракан протестует. Один из biggrin_rt_40.png

И я о том же. У всех разная ситуация. Если человек свободен и бездетный - это одно. Если дети большие - это другое. А если дети маленькие, Не очень то разгуляешся. Какие То этапы общения без детей, прогулки с разговорами - они просто выпадают. Каждый смотрит со своей колокольни. У каждого мнение свое и все мнения правильные, только ситуации разные.
Еще как вариант няня,но это тоже кому как удобно.
Ждём,когда подрастут дети и наверстаем все,на что не было времени)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

это практически невозможно
Отмазки
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я понимаю о чем пишет Олег, т.к. времени на долгое узнавание, свидания под луной и т.д. может просто не быть, т.к. его не выкроить между детьми и работой, и вариант съехаться и сразу пробовать жить, может казаться единственно возможным...но мне кажется, малореальным и очень рискованным экспериментом, особенно учитывая наличие детей и их непременное участие в этом эксперименте.
Никто же не запрещает.
Каждый делает так, как считает нужным. И с тем, с кем считает нужным.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.06.2020 22:48

А мне все равно, по большому счету Не в сюрпризах дело. Некоторым сделать сюрприз ничего не стоит) зато он такой весь - Мужик. Ухаживает же красиво) Вот искренность и от души - это считывается. Короче, у всех все по-разному. На теме кбп косноязычие у меня(( Не люблю я на эту тему, таракан протестует. Один из
Даша,для меня сюрприз это встретить с работы,помочь донести пакеты из магазина,т.е своего рода забота и помощь, цветы просто люблю rolleyes_rt_40.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Отмазки
Даже спорить не буду. Пусть будут отмазки)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Знаете, в перестройки, был лозунг - Критикуя предлагай. Предложите свой вариант. Вот я не очень представляю как По другому не расстоянии строить отношения.
Смысл предлагать варианты?
Вы же хотите именно так, так пишете. И даже не представляете, как иначе.
Я не отрицаю, что ваш вариант имеет место быть. И даже иногда успешно.
Но обычно такие эксперименты созданием семьи не заканчиваются.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Когда малые дети любой вариант рискованный. Мы Про себя то не знаем чего хотим, а тут еще один фактор, детский. При чем фактор основной. Где эту грань найти. Как сделать так, Что бы всем было хорошо?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша,для меня сюрприз это встретить с работы,помочь донести пакеты из магазина,т.е своего рода забота и помощь, цветы просто люблю
Жаль, когда элементарное человеческое отношение уже сродни сюрпризу ((
Да, я понимаю.
И сюрпризы тоже нужны и очень важны. И сюрпризы, и цветы, и подарки. Не слушай меня. blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр