Похоже на кризис среднего возраста 😊 Смотрите на свою жизнь критично и думаете, что все, что произошло или не произошло зависело от Вас. Но "человек предполагает, а Бог располагает" 😊 А дети- они не наша собственность, они приходят в этот мир со своим предназначением. Они выживут и состоятся с нами или без нас. Другое дело- предназначение Ваше. Разобрались ли вы с ни . .
Только похоже. Эту стадию я благополучно миновал,очень давно, не особенно заморачиваясь. Я как- то , еще тридцати небыло, понял- насколько тут от нас ничего не зависит и что не стоит надувать щеки. Тут вот многие ярлыков на меня понавешали: нытик, комплекс вины, комплекс " должен", кризис возраста. Ну нельзя же иметь настолько штампованные мозги, чтобы мыслить такими категориями. Ни то, ни другое, ни третье... Просто я много наблюдаю за жизнью. Еще когда мне лет 15 было я обожал общение со стариками. Мне всегда было интересно слушать их, осмысливать сказанное. И делать уже свои выводы. Многие видимо еще не пришли к состоянию спокойного, безэмоционального размышления. Поэтому и хотят мне рассказать обо мне, чего и о себе то пока толком не знают
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)