Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Если что-то идёт не так - пусть просто идёт мимо
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
у мужчин какие-то претензии к женщинам?
а у кого-то требования smile_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а у кого-то требования
Сказку "Заячья избушка" тут уже вспоминали? biggrin_rt_40.png
mosking_rt_50.gif

И как без требований бедным женщинам выжить в этом жЫстоком мире? haha_rt_56.gif

"Зайка", тут, кстати мужского пола unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 06.09.2020 18:40
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

"Зайка", тут, кстати мужского пола
Как впрочем и петух наверно)
Видимо так спокойнее сейчас.
Бабы одни лисы хитрющие, так и думают как сожрать или чего-нибудь оттяпать)
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

а к чему у них нет доступа?
допустим, как родитель, я держу (по возможности) лапку на пульсе. много чего обсуждаем, разбираем разные ситуации с сыном, но невозможно предусмотреть все. вопрос в том, что сейчас с экрана открыто, без каких-либо ограничений в массы льется информация, что наркотики это нормально, лексикон как у зэка нормально, позиция силы и человек человеку враг - нормально. нет никакой цензуры. зато, когда моя знакомая в фейсбуке в ужасе написала, что дети в садике играют в геев, ее пост через 10 минут был заблокирован за отсутствие толерантности. biggrin_rt_40.png
и возвращаясь к несчастной Поппинс, я только сегодня из ролика узнала, что оказывается трио за стеклом это завуалированная свита Воланда. Какой пассаж.... мой мир не будет прежним lollol_rt_46.png и судя по ролику сценарист, режиссер, композитор и автор стихов скрытые сатанисты, ответственные за развал СССР.

Сказку "Заячья избушка" тут уже вспоминали? И как без требований бедным женщинам выжить в этом жЫстоком мире? "Зайка", тут, кстати мужского пола
с колобка, пожалуй, надо начинать biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Одна радость ....Витя купииииии!!!
Вот серьезно, я лучше пару коробок конфет для д.д. куплю.
Там я хоть понимаю для чего я это делаю.
Победитель, Дома, 51 год

Наталья, Россия, Алейск писала:
и петух
За петуха ответишь! (с)
sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
с колобка, пожалуй, надо начинать
Та хоть с чего начни)
Иван-дурак, Спящая красавица, По-щучьему велению...
Победитель, Дома, 51 год

допустим, как родитель, я держу (по возможности) лапку на пульсе. много чего обсуждаем, разбираем разные ситуации с сыном, но невозможно предусмотреть все. вопрос в том, что сейчас с экрана открыто, без каких-либо ограничений в массы льется информация, что наркотики это нормально, лексикон как у зэка нормально, позиция силы и человек человеку враг - нормально. нет никакой цензуры. зато, когда моя знакомая в фейсбуке в ужасе написала, что дети в садике играют в геев, ее пост через 10 минут был за
смотреть с 27 минуты
я вчера под ЭТО засыпал ph34r_rt_40.gif
сон был не спокойный sarcastic_rt_50.gif
https://www.ntv.ru/peredacha/pilorama/m55820/o620136/video/

Победитель, Дома писал:
Вот серьезно, я лучше пару коробок конфет для д.д. куплю. Там я хоть понимаю для чего я это делаю.
А как же - О, какой мущщина!? Восхищенный взгляд,влажные губы...
Победитель, Дома, 51 год

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
чо??

Наталья, Алейск, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
За петуха ответишь! (с)
По всей строгости согласна) В следующую субботу теперь уж,на неделе не могу-совсем без сил mosking_rt_50.gif
За все семейство птиц будешь мстить и даже за пингвинов? sarcastic_rt_50.gif

допустим, как родитель, я держу (по возможности) лапку на пульсе. много чего обсуждаем, разбираем разные ситуации с сыном, но невозможно предусмотреть все. вопрос в том, что сейчас с экрана открыто, без каких-либо ограничений в массы льется информация, что наркотики это нормально, лексикон как у зэка нормально, позиция силы и человек человеку враг - нормально. нет никакой цензуры. зато, когда моя знакомая в фейсбуке в ужасе написала, что дети в садике играют в геев, ее пост через 10 минут был за
смех смехом, но детей действительно растлевают нынешними мультиками, фильмами и телепрограммами, не редко и вашими/нашими руками (мамы пялятся на "блондинок в шоколаде", а дети это тоже видяи слышат, например) и в ролике на пальцах объясняется воздействие на подсознание
Наталья, Алейск, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот пускай она это все за две коробки конфет исполняет biggrin_rt_40.gif И чтоб неподдельная радость была как у детдомовских детишек wink_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
смотреть с 27 минуты я вчера под ЭТО засыпал сон был не спокойный https://www.ntv.ru/peredacha/pilorama/m55820/o620136/video/
за яйца нервничал? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

смех смехом, но детей действительно растлевают нынешними мультиками, фильмами и телепрограммами, не редко и вашими/нашими руками (мамы пялятся на "блондинок в шоколаде", а дети это тоже видяи слышат, например) и в ролике на пальцах объясняется воздействие на подсознание
Ой ладно. Прямо мы ничего не знали и не видели в свое время.
Другое дело что это все скрывалось, а сейчас прямо вываливается в безобидном запросе sad_rt_40.gif
Но фильтровать информацию тоже полезный навык. И может если это так доступно уже не будет вызывать такой интерес как к запретному плоду.
Дети сейчас все равно разные, хоть и пользуются одним информационным пространством.
Наталья, Алейск, 49 лет.

Все равно Мери Поппинс хороший фильм пусть и со скрытым смыслом. Дети его не видят, это взрослые со своим опытом разглядели.
Так все можно разобрать на скрытые смыслы wacko_rt_40.gif

Наталья, Россия, Алейск писала:
Все равно Мери Поппинс хороший фильм пусть и со скрытым смыслом. Дети его не видят, это взрослые со своим опытом разглядели. Так все можно разобрать на скрытые смыслы
согласна. скрытый смысл можно найти во всем.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Гена, давай я возьму чемоданы, а ты возьмешь меня. (с) Ваще же жесть!
Да ладно, не жёстче, чем "Голубой вагон бежит, качается!" rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр