В юности и молодости, будучи человеком крайне ранимым, я постоянно думала за всех. Особенно за мальчиков, которые мне нравились, близких подруг, родных...
- А вот он посмотрел на меня и немножко прищурился... А что это значит? Подозревает меня в чём - то? Думает обо мне плохо? Понял что-то обо мне, чего я не знаю, да? А хорошо это или плохо? Ой, что делать, что делать....
- А вот лучшая подруга что-то три дня как не звонила... Отдаляется... А почему? Так-так-так... Чем-то обидела её? Может я е
Лена, привет!

Наверное, мы все изменились. Я тоже несколько лет назад тебя не понимала, бесилась и минусовала. Теперь же поняла, что ты одна из самых деликатных, тонко чувствующих и эмоциональных людей тут. И твой юмор и сарказм, это то, что мне не дано. Мне мои шутки кажутся очень часто неуместными и пошлыми.
Мне бы тоже научиться контролю. Молчанию. Здоровому пофигизму. А пока не могу. Вижу тут нытика, лезу со своими молотками, вижу женоненавистника, тоже лезу, попадется на глаза дама с низкой социальной ответственностью, ну как же промолчать?
В реале попроще. Вышеперечисленные люди или не попадаются, или отваливаются сразу. А тут как на ладони. Тут это не только ГП, это про весь интернет.
Так что могу пока сказать, что ты нереальная молодчина, что смогла и изменилась. Я пока застряла на этом пути.
Присутствует пока тревожность и мнительность. Но я борюсь