загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" "Женщины не знают ,что хотят" или "все мужики одинаковые"
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
38
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нормально Я родила от курящего )
biggrin_rt_40.png вероятно просто не мой чел. Как пишут, что женщина по запаху понимает)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
То готовы,то не готовы)
Вот и пойми нас, женщин)
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Он и так удалился, не беспокойтесь. Беседа была проведена на уровне
Хозяин сайта продумал защиту от подобного рода пользователей, вот я и удивилась, что вы выбрали брата.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы на верном пути! Осталось дойти до сути. Осталось понять то, что Вы то же массажист И не ему, ни Вам за это ни кто не заплатит. И массаж вы должны делать обоюдно, в горе и радости, в болезни и здравии. И делать массаж надо с любовью. А как же иначе? Это же Ваш любимый человек.
Серёга, ты супер.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я чёт забыла совсем, брат тоже на сз познакомился с девушкой своей. Года 4 наверное уже вместе
У меня подруга с мужем на сз познакомилась. Она в разводе, двое детей. Причем она не регилась. Она писала письма тем мужчинам, кто приглянулся. И вот нашла свое сокровище))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Можно сразу и на улице. Там выбор больше
Ага)) особенно на вокзале. Там стопудов женихи даже в очередь выстроятся))) sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
бабки 45-55 лет
blink_rt_40.gif fool_rt_58.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

И у меня есть примеры хорошие знакомств на СЗ, как и в реале. А здесь часто разделяют. Ты или тут, или там. Одно другому не противоречит. Неизвестно, где состоится эта встреча. Вон, и за печкой у кого то много лет кто-то сидит и ждёт!
Бывают неожиданные встречи. Девушка в метро, в пол первого ночи, просила до Макдональдса проводить. Ну или другой девушке, предложил зонт в ливень, а то бедняжка промокла. А в караоке, на танцах, на отдыхе - сами подходят. Знакомятся. Молодые, менее скованны, maybe.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Людмила, Россия, Москва:

Ну я был тогда на 10 лет моложе...,
Простите меня,милые девушки hi_rt_44.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А в Реале где знакомства были?
У нас большая компания. Приводили друзей обоих полов. Постоянно куда-то и на что-то ходили. С пандемией, конечно, круг сузился несколько. Но все продолжается. И это с учетом, что я не очень выездная. Приезжают и ко мне, мангал же и от города близко. Соседи тоже постоянно зовут в гости и там бывают знакомства.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У нас большая компания. Приводили друзей обоих полов. Постоянно куда-то и на что-то ходили. С пандемией, конечно, круг сузился несколько. Но все продолжается. И это с учетом, что я не очень выездная. Приезжают и ко мне, мангал же и от города близко. Соседи тоже постоянно зовут в гости и там бывают знакомства.
Ну вот и зови всех сосайтовцев в гости, свахой будешь biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ну вот и зови всех сосайтовцев в гости, свахой будешь
Прям всех? blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Прям всех?
ВСЕХ rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Бывают неожиданные встречи. Девушка в метро, в пол первого ночи, просила до Макдональдса проводить. Ну или другой девушке, предложил зонт в ливень, а то бедняжка промокла. А в караоке, на танцах, на отдыхе - сами подходят. Знакомятся. Молодые, менее скованны, maybe.
Да, мужчинам в этом плане проще, кстати. Возрастной диапазон шире. Я то шарахаюсь от слишком молодняка

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А сам ты не проявляешь инициативу?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ВСЕХ
Да girl-witch_rt_92.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всё прочла.. Только одного не поняла. Как можно "покрутить головой у виска"?

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Хозяин сайта продумал защиту от подобного рода пользователей, вот я и удивилась, что вы выбрали брата.
Я выбрала брата, потому что этот человек стал активничать в реале. Леонид меня бы в реале защитил? Сама виновата, нефик было номер телефона давать малознакомому. Брат меня так отругал, что даже забыл, что он меня младше biggrin_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всё прочла.. Только одного не поняла. Как можно "покрутить головой у виска"?
lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

ВСЕХ
Чет мне Юлю стало жалко girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
38
В теме ""Женщины не знают ,что хотят" или "все мужики одинаковые"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.